Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GOBA писал(а):
Уха-ха-ха, может щаз бы не курил?

И такой вариант имеет право на жизнь.

Партнер

Member
никто из вас даже не подумал - бл@ха муха я живу не в селе а в городе, нет проблем пойти для начала найти более менее нормальную роботу, потом рости по карьере или подыскать что то лутше под свои интересы ...

ганж и алкоголь последний выход для неудачников и слабоков!

Member
propovednik писал(а):
ганж и алкоголь последний выход для неудачников и слабоков!

Да это вообще не выход.

Member
propovednik писал(а):
роботу... рости... лутше... слабоков!
Вперёд и с песней.

Member
FF_Rip

ну-с папик и мамик платит за тебя - флаг тебе в руки

Member
propovednik писал(а):
ну-с папик и мамик платит за тебя - флаг тебе в руки
Ух, ё, куды ж тебя. Я и так в неоплатном долгу перед родоками, поэтому растёт счёт или нет - абсолютно без разницы :lol:

Member
FF_Rip

школоте не понять проблем муСЧин

InSite
Цитата:
Да это вообще не выход.

жаль, но бывают и такие "выходы"
мне пока не 26 - но тож на роботе интересуются чё не женат,
чё не хочеш оставаться роботать ....

1) до армии про семейную жизнь вооще забуду
2) з/п вооще смешная - но на холостую жизнь хватит :tooth:

Member
propovednik писал(а):
школоте не понять проблем муСЧин
Тешь себя надеждой, мужчинка.

Member
Фото: 41
propovednik писал(а):
мне пока не 26 - но тож на роботе интересуются чё не женат,
Странные у вас порядки на работе. Нет еще и 26, а уже интересуются, че не женат. У нас как-то на это всем наср*** женат ты или нет, вообще все по....
propovednikнескромный вопрос. У тебя родной язык- украинский?

Member
Цитата:
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.

Ну ты жжошь :) Ты ж мужик. Ты и в 35 могёшь .. при желании и должном образе жизни:) ..мне вот 27мь. Сяжу на работцы.. гуляю с друззями.. у цацки на кампутары рэжусь.. балдею от новой мобилы, ковыряюсь в ней с выпученными глазами.. подруга периодически из Витебска в гости приезжает.. :) ..ну и що шчэ треба ?:) .. куда спешить -то?) .. а вообще всё это имхо, конечно. Каждый свои цели преследует

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
"а на работу не хожу...и радио не слушаю! а что мне боженька подаст..выпью и покушааю! ай я я яй...йа расп....яййй" :)
(c) Шнуров
А чем плохо?:) ..Ну а если реально плохо - взял да переосмыслил и перенаправил себя.

Member
Serga01net

Цитата:
Странные у вас порядки на работе.

Как говорил поручик Ржевский - провинция-с

Цитата:
нескромный вопрос. У тебя родной язык- украинский?

да

Member
Brother TORCZ писал(а):
Цитата:
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.

Ну ты жжошь :) Ты ж мужик. Ты и в 35 могёшь .. при желании и должном образе жизни:) ..мне вот 27мь. Сяжу на работцы.. гуляю с друззями.. у цацки на кампутары рэжусь.. балдею от новой мобилы, ковыряюсь в ней с выпученными глазами.. подруга периодически из Витебска в гости приезжает.. :) ..ну и що шчэ треба ?:) .. куда спешить -то?) .. а вообще всё это имхо, конечно. Каждый свои цели преследует

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
"а на работу не хожу...и радио не слушаю! а что мне боженька подаст..выпью и покушааю! ай я я яй...йа расп....яййй" :)
(c) Шнуров
А чем плохо?:) ..Ну а если реально плохо - взял да переосмыслил и перенаправил себя.

Отвечаю. Требования к себе высокие :-) Просто все переженились, блин. Один я неприкаянный остался, вот и комплексую. А батяня весело сказал - да кто ты такой, в свои-то 26 лет? Сопля! (А сам, кстати, в 27 меня родил :tooth: :haha: ).

Member
Одно дело, если ты пытался всего этого добиться и не смог. А если не пытался - в чем ты себя обвиняешь?

Member
Jenpo писал(а):
Отвечаю. Требования к себе высокие Просто все переженились, блин. Один я неприкаянный остался, вот и комплексую. А батяня весело сказал - да кто ты такой, в свои-то 26 лет? Сопля! (А сам, кстати, в 27 меня родил ).

Жениться всегда успеете. Другое дело если бы Вам за 40 было... Со временем все будет. А как по Вашему все молодые люди начинают? Отнюдь не каждому дано в 26 быть успешным бизнесменом с огромным котеджем, крутой тачкой и иже с ними. По поводу штампа в паспорте скажем так: в моем окружении женатых знакомых процентов эдак 50% (моего возраста). В окружении моего знакомого, живущего в другом городе, женатых - процентов 25% (при равном возрасте и социальном статусе), а еще у одного знакомого, живущего в другой стране при прочих равных - женатых 80% его окружения. Куда спешить-то? Больше чем уверен, найдется имеено ТА, с которой будете жить долго и счастливо ;) У тех людей, которые спешат жениться/выйти замуж по той простой причине, дабы не выделяться из толпы, ничего толкового не выходит: фиктивных брак, туча разногласий по причине не знания друг-друга и прочее. Сам я женат, скоро будет первенец. У меня много друзей, высокооплачиваемая по белоруским меркам работа, но: здоровье "хромает" из-за стрессов и боязни потерять работу, своей машины нет, квартиры своей тоже нет. Я не оптимист, но точно знаю что все это пока. А вообще, берегите здоровье прежде всего и не в коем разе не унывайте :beer: .
З.Ы: А такой комплекс Вам скорее всего отец навеял. 24-27 именно тот возраст, когда поддержка нужна со стороны родственников/друзей. Далее сложится, если не бездействовать.
З.З.Ы: Изложил исключительно субъективное мнение aka ИМХО :writer:

Member
Можно жить и скромно, но при этом счастливо. Было бы желание жить с конкретным человеком и плодиться.. плодиться.. плодиться.. :dance: :-) Продолжить род если и надо, то с умом.. заковав себя в семейные оковы счастья с хорошим человеком :beer: А когда оно сводится к самооценке и ровнялке на друзей.. стоит призадуматься! Да и у каждой ситуации есть свои + и - .. всегда в чём -то можно позавидовать, но при этом в чём-то и посочувствовать :tooth: Пока не женился - набирайся опыта! Потом пригодится )

Member
Сегодня башню окончательно вскрыло - позвонил по телефону доверия. Приехал наряд милиции :insane:

Последний раз редактировалось Jenpo 11.12.2010 2:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Jenpo писал(а):
Приехал наряд милиции

И что им положено предпринимать в таких ситуациях? Арест? Штраф? Расстрел? :lol:

Member
Провёл самокритику: я необразованный, наглый, глупый, невысокий (170 см) и жирный (100 кг) муdаk. Который только что и может всех осуждать, а сам - ноль. Но, (самка кобеля), что-то меня пугает в суициде. НО жить ТАК дальше мерзко. Да и родителей расстраивать не могу. Не знаю что и делать. Глупость, сам в себе в свои 26 запутался. Мдя.

Прошу отписываться в теме только тем, кому за 25. Дети - пройдите мимо.

Заблокирован
Заблокирован
Jenpo
1. Приоденься
2. Выкури одну сигарету и выпей одну рюмку(желательно смотреть на что-то красивое и истинно ценное в этот момент, дабы подняться над своими страхами), + можно поставить ритмичную музыку,чтоб кровь по венам побежала ;)
3. Выйди в свет
4. И помни одну вещь силен ни тот кто ни разу не падал, а тот кто находил в себе силы подняться каждый раз.

:D :D :D

Member
[Victory] писал(а):
Jenpo
1. Приоденься
2. Выкури одну сигарету и выпей одну рюмку(желательно смотреть на что-то красивое и истинно ценное в этот момент, дабы подняться над своими страхами), + можно поставить ритмичную музыку,чтоб кровь по венам побежала ;)
3. Выйди в свет
4. И помни одну вещь силен ни тот кто ни разу не падал, а тот кто находил в себе силы подняться каждый раз.

:D :D :D

1. Впадлу деньги на х...ню тратить.
2. Уже курю и пьян.
3. Если только с АКС-74У (ибо компактный).
4. Силён только тот, у кого патроны есть.

Нет, в игры я не переиграл, просто смотрю на этот говномир с трехкратным уменьшением говна - а оно всё плывёт и плывёт...

Эту страну спасёт только тиран а-ля Сталин, который свергнет двух евреев - Пу и Менделя. Последние типы только языком мелят, на деле - всё хуже и хуже. На последок - стравили москвичей с кавказцами. Браво, Кремль! Анальную хлопушку вам в ср...ку :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 336 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа