Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
никто из вас даже не подумал - бл@ха муха я живу не в селе а в городе, нет проблем пойти для начала найти более менее нормальную роботу, потом рости по карьере или подыскать что то лутше под свои интересы ...
ганж и алкоголь последний выход для неудачников и слабоков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
propovednik писал(а):
мне пока не 26 - но тож на роботе интересуются чё не женат,
Странные у вас порядки на работе. Нет еще и 26, а уже интересуются, че не женат. У нас как-то на это всем наср*** женат ты или нет, вообще все по.... propovednikнескромный вопрос. У тебя родной язык- украинский?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.
Ну ты жжошь Ты ж мужик. Ты и в 35 могёшь .. при желании и должном образе жизни:) ..мне вот 27мь. Сяжу на работцы.. гуляю с друззями.. у цацки на кампутары рэжусь.. балдею от новой мобилы, ковыряюсь в ней с выпученными глазами.. подруга периодически из Витебска в гости приезжает.. ..ну и що шчэ треба ?:) .. куда спешить -то?) .. а вообще всё это имхо, конечно. Каждый свои цели преследует
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: "а на работу не хожу...и радио не слушаю! а что мне боженька подаст..выпью и покушааю! ай я я яй...йа расп....яййй" (c) Шнуров А чем плохо?:) ..Ну а если реально плохо - взял да переосмыслил и перенаправил себя.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
Цитата:
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.
Ну ты жжошь Ты ж мужик. Ты и в 35 могёшь .. при желании и должном образе жизни:) ..мне вот 27мь. Сяжу на работцы.. гуляю с друззями.. у цацки на кампутары рэжусь.. балдею от новой мобилы, ковыряюсь в ней с выпученными глазами.. подруга периодически из Витебска в гости приезжает.. ..ну и що шчэ треба ?:) .. куда спешить -то?) .. а вообще всё это имхо, конечно. Каждый свои цели преследует
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: "а на работу не хожу...и радио не слушаю! а что мне боженька подаст..выпью и покушааю! ай я я яй...йа расп....яййй" (c) Шнуров А чем плохо?:) ..Ну а если реально плохо - взял да переосмыслил и перенаправил себя.
Отвечаю. Требования к себе высокие Просто все переженились, блин. Один я неприкаянный остался, вот и комплексую. А батяня весело сказал - да кто ты такой, в свои-то 26 лет? Сопля! (А сам, кстати, в 27 меня родил ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Jenpo писал(а):
Отвечаю. Требования к себе высокие Просто все переженились, блин. Один я неприкаянный остался, вот и комплексую. А батяня весело сказал - да кто ты такой, в свои-то 26 лет? Сопля! (А сам, кстати, в 27 меня родил ).
Жениться всегда успеете. Другое дело если бы Вам за 40 было... Со временем все будет. А как по Вашему все молодые люди начинают? Отнюдь не каждому дано в 26 быть успешным бизнесменом с огромным котеджем, крутой тачкой и иже с ними. По поводу штампа в паспорте скажем так: в моем окружении женатых знакомых процентов эдак 50% (моего возраста). В окружении моего знакомого, живущего в другом городе, женатых - процентов 25% (при равном возрасте и социальном статусе), а еще у одного знакомого, живущего в другой стране при прочих равных - женатых 80% его окружения. Куда спешить-то? Больше чем уверен, найдется имеено ТА, с которой будете жить долго и счастливо У тех людей, которые спешат жениться/выйти замуж по той простой причине, дабы не выделяться из толпы, ничего толкового не выходит: фиктивных брак, туча разногласий по причине не знания друг-друга и прочее. Сам я женат, скоро будет первенец. У меня много друзей, высокооплачиваемая по белоруским меркам работа, но: здоровье "хромает" из-за стрессов и боязни потерять работу, своей машины нет, квартиры своей тоже нет. Я не оптимист, но точно знаю что все это пока. А вообще, берегите здоровье прежде всего и не в коем разе не унывайте . З.Ы: А такой комплекс Вам скорее всего отец навеял. 24-27 именно тот возраст, когда поддержка нужна со стороны родственников/друзей. Далее сложится, если не бездействовать. З.З.Ы: Изложил исключительно субъективное мнение aka ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Можно жить и скромно, но при этом счастливо. Было бы желание жить с конкретным человеком и плодиться.. плодиться.. плодиться.. Продолжить род если и надо, то с умом.. заковав себя в семейные оковы счастья с хорошим человеком А когда оно сводится к самооценке и ровнялке на друзей.. стоит призадуматься! Да и у каждой ситуации есть свои + и - .. всегда в чём -то можно позавидовать, но при этом в чём-то и посочувствовать Пока не женился - набирайся опыта! Потом пригодится )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Провёл самокритику: я необразованный, наглый, глупый, невысокий (170 см) и жирный (100 кг) муdаk. Который только что и может всех осуждать, а сам - ноль. Но, (самка кобеля), что-то меня пугает в суициде. НО жить ТАК дальше мерзко. Да и родителей расстраивать не могу. Не знаю что и делать. Глупость, сам в себе в свои 26 запутался. Мдя.
Прошу отписываться в теме только тем, кому за 25. Дети - пройдите мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Jenpo 1. Приоденься 2. Выкури одну сигарету и выпей одну рюмку(желательно смотреть на что-то красивое и истинно ценное в этот момент, дабы подняться над своими страхами), + можно поставить ритмичную музыку,чтоб кровь по венам побежала 3. Выйди в свет 4. И помни одну вещь силен ни тот кто ни разу не падал, а тот кто находил в себе силы подняться каждый раз.
Member
[Victory] писал(а):
Jenpo 1. Приоденься 2. Выкури одну сигарету и выпей одну рюмку(желательно смотреть на что-то красивое и истинно ценное в этот момент, дабы подняться над своими страхами), + можно поставить ритмичную музыку,чтоб кровь по венам побежала 3. Выйди в свет 4. И помни одну вещь силен ни тот кто ни разу не падал, а тот кто находил в себе силы подняться каждый раз.
1. Впадлу деньги на х...ню тратить. 2. Уже курю и пьян. 3. Если только с АКС-74У (ибо компактный). 4. Силён только тот, у кого патроны есть.
Нет, в игры я не переиграл, просто смотрю на этот говномир с трехкратным уменьшением говна - а оно всё плывёт и плывёт...
Эту страну спасёт только тиран а-ля Сталин, который свергнет двух евреев - Пу и Менделя. Последние типы только языком мелят, на деле - всё хуже и хуже. На последок - стравили москвичей с кавказцами. Браво, Кремль! Анальную хлопушку вам в ср...ку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20