Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. бред. В крупном городе именно столько и получают минимум. Ты машины в крупных городах видел? Я с такой зп даже фокус в кредит не могу позволить, для его покупки надо минимум стольник зарабатывать. А если есть дети, то и того больше.
Цитата:
Это признак очумелости отдельных личностей, которые себе как раз и создают таким макаром доход

да создают доход, и при этом весьма нормальный, а не 35 тыр как пишут здесь.
Кстати, по поводу такси. Вчера ездил закупаться на НГ. Можно прикинуть стоимость такси: 10 км до магазина с работы, два часа в магазине, разгрузка, 40 км до дома. Одним словом я бы потратил на такси около 2 косарей. А так максимум 15 литров бензина, что равносильно 300 рублям.

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Я с такой зп даже фокус в кредит не могу позволить, для его покупки надо минимум стольник зарабатывать. А если есть дети, то и того больше.

серега, ты идеалист, ептыть. я имею несколько больше тебя на сегодня, но я о "хвокусе" даже не думаю. если авто - я нацелен (в теории) на сааб 9.3. аэро.
но есть 2 но - 1. мои личные проблемы (по автоветке ты их помнишь) 2. приоритет покупки, т.е я на первый план ставлю жилплощадь.
а в твоем случае фокус тебе более чем доступен (другое дело что после хоть и старой, но бомбы 7, фокус все равно не айс, ибо под капотом банка компота, а не двиг)
Masterovoj писал(а):
10 км до магазина с работы, два часа в магазине, разгрузка,

а зачем заставлять именно этого таксиста ждать? приехал - отпустил, купил - вызвал следующего.
ну и напаркуа закупаться где-то у черта на рогах?
Masterovoj писал(а):
да создают доход, и при этом весьма нормальный, а не 35 тыр как пишут здесь.

серж, выйди из страны эльфов плз. я с таксерами по синке болтал - оклад у них 20-35. ОКЛАД! остальное - кто сколько нахалтурил, чуешь разницу? если будет конкуренция, они просто будут сдавать план тык в тык, получать ЗП, а на некоторые вызовы ездить в частном порядке, и тогда у них так же и будет 60, но не очень официально
а мы-то про офф. ЗП.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 ну фокус - это условно, тк самая нищебродская, но уже вполне нормальная машина.
У меня тоже жилплощадь на первом плане, поэтому и на нее денежки уходят.
У черта на рогах закупались, тк там где будем отмечать - это не будет у черта на рогах от магазина.
Цитата:
а мы-то про офф. ЗП.

я скорее про общий доход.
Цитата:
я имею несколько больше тебя на сегодня,

а это, кста, еще один пример, что да, зп в Питере вполне на уровне 50 для пролетариата.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
а это, кста, еще один пример, что да, зп в Питере вполне на уровне 50 для пролетариата.

это пример того, что если не вошел в "илиту" то, сколько вертишься - столько и имеешь.
Masterovoj писал(а):
на уровне 50 для пролетариата.

не совсем - у нас на предприятии 25 считают хорошим заработком, причм те люди, которые занимаются тяжелой работой, аименно ковкой, литьем, мехобработкой.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа