Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Anvin писал(а):
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110125021927.shtmlитого месяц по 3.1

Долго раскачивались. Читали сам текст? Это не осуждение, это отписка. Так и хочется спросить - а в чем подвох?
Anvin писал(а):
По аналогии, если завтра пьяный русский атеист устроит что-либо подобное, то ни русские, ни атеисты в этом не будут виноваты.

Понимаешь в чем проблема такого суждения: в том, что если да кабы. А я скажу, что не устроит, никогда. А кавказец мусульманин такое устраивает с впечатляющей переодичностью.
Anvin писал(а):
Терроризм не имеет ни национальности ни вероисповедания.

Тогда покажи мне православного русского, подорвавшего себя в толпе.
Anvin писал(а):
Спорить не имею достаточно знаний, но очень похоже что и Вы тоже их не имеете.

Банальный анализ.

Партнер

Member
Вот в который раз слышу от от лидеров стран развитого запада, заверения в солидарности с россией в борьбе с террористами, ген.сек. НАТО тоже очень нам сочувствовал. Однако всё это, делается с большой фигой в кармане, когда власти России начинают требовать выдачи у англии или польши, одного из главного идеологов террора, Ахмада Закаева, сразу грудью встают на его защиту. Это говорит о том, что Россию ненавидят настолько, что готовы поступиться своими же принципами в борьбе с террором. Бытует миф что терроризм непобедим, я считаю что это ошибочное утверждение, подтверждением тому является конфликт в Югославии. За всё время боевых действий, в сербской краине, террористы не смогли провести НИ ОДНОГО терракта! Если мы сами не в состоянии найти это подполье, нужно пригласить специалистов из сербии, если потребуется,то несколько дивизий. Уже который год, москва осыпает дегестан и чечню, золотым дождём, надеясь тем самым создать у всех видимость и иллюзию стабильности, в Грозном кстати на стройках никому ненужных бизнесцентров, работают турки а не чеченцы. Бизнес который там будет вестись, видимо будет заключаться, в распиле бабок федерального бюджета. Я ваобще, не представляю себе такого психа славянской внешности который не то что бизнесом, хотя бы просто, в одиночку, рискнёт прогуляться по улице чеченского городка...

Member
Vladson писал(а):
Ну и даже допустим, убийство это зло. Но убийца может этого и не знать, и думать что делает добро. (Точно так-же как человек прикрывающий своим телом гранату, и думающий что делает добро.)

Начало - просто зачет. Метро взорвала учительница - она не знала что идет творить зло? Экож детей учила, а то что убивать нехорошо - не знала. Эта мысль только укрепляет меня во мнении что отвечать должны все: в том числе и семья, если не смогли вбить в голову элементарные понятия.
Vladson писал(а):
Ты делаешь это слишком простым занятием. Одни эмоции, и никакой логики.

Я не могу найти опрадания террористу-смертнику, но я могу найти оправдание спецназовцу, закрывшему собой чужих детей. может ещё найдешь оправдание уничтожению нашего народа в годы ВОВ?

Advanced member
XAM хорошо, соглашусь что самопожертвование в таком виде присутствует только у мусульман (по крайней мере из той информации что до нас доходит), а в плане Кавказа есть существенные расхождения в мировоззрении и укладе жизни с например центральной Россией.
Но вариант, отделиться - не прокатит.
Надо искать общее, а не различия, надо добиваться соблюдения законов везде (и приводить законы в нормальное состояние), тогда постепенно и культурные/религиозные различия сгладятся. А если по каждому поводу пытаться найти крайний народ/религию то каждый будет сидеть в своей маленькой стране и ждать очередного завоевателя.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
так ладно я off за темой боюсь смотреть будет не кому просто, потому остаётся только надеяться на то что тут не появится смертников, соблюдайте правила.

member+
XAM писал(а):
Я не могу найти опрадания террористу-смертнику, но я могу найти оправдание спецназовцу, закрывшему собой чужих детей.

У меня для тебя новость, террорист считал с точностью наоборот. И точно также как и ты верил что он прав.

XAM писал(а):
может ещё найдешь оправдание

Ты совсем запутался. Я никого не оправдываю. Я говорю что точно также как тебе объяснили в детстве что такое добро и что такое зло, этим людям объяснил кто-то кто считает иначе. И что этот кто-то и есть враг, а не все кавказцы и мусульмане. (Ибо некоторые из них, и думаю их 99% читали совсем другую версию Корана, ту которая осуждает убийство)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Anvin закрыть лучше её, без модератора такие темы оставлять опасно. (даже на 10 минут)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Ибо некоторые из них, и думаю их 99% читали совсем другую версию Корана, ту которая осуждает убийство)
А сколько вообще версий Корана существует? Думаю дело не в версии. Коран имхо запрещает убивать своих(тех кто верит в Аллаха) и поощряет убийство чужих(т.е. неверных, которые не являются мусульманами).

Member
не знаю не знаю вот у вас был недавна в москве там просто в аэропорту нету охраны. а фсб вообше работает? следит за терористами? вот у нас каждый день ловят терористов? и вот живем спокойна. Я вот не раз говорил с террористом ему без разницы дети мужчины женщины ему главное убить! и как им мозги промывают это просто ужас

Member
Everlast82 писал(а):
Vladson писал(а):
Ибо некоторые из них, и думаю их 99% читали совсем другую версию Корана, ту которая осуждает убийство)
А сколько вообще версий Корана существует? Думаю дело не в версии. Коран имхо запрещает убивать своих(тех кто верит в Аллаха) и поощряет убийство чужих(т.е. неверных, которые не являются мусульманами).

Бред, вы читали хоть часть карана? Нету там ничего подобного и нету там разделения на неверных\верных. Все равны как и в библии.

Member
я читал полностью коран все также как и библия и тора

Разблокирован
Я не понимаю причем тут террорист-смертник.
Террорист-смертник это киллер и таких террористов-смертников еще невероятно много. Само собой есть заказчик.
Это дело ФСБ и правоохранительных органов.

Погибших людей очень жалко.

Member
XAM писал(а):
Vladson писал(а):
Ну и даже допустим, убийство это зло. Но убийца может этого и не знать, и думать что делает добро. (Точно так-же как человек прикрывающий своим телом гранату, и думающий что делает добро.)

Начало - просто зачет. Метро взорвала учительница - она не знала что идет творить зло? Экож детей учила, а то что убивать нехорошо - не знала. Эта мысль только укрепляет меня во мнении что отвечать должны все: в том числе и семья, если не смогли вбить в голову элементарные понятия.
Vladson писал(а):
Ты делаешь это слишком простым занятием. Одни эмоции, и никакой логики.

Я не могу найти опрадания террористу-смертнику, но я могу найти оправдание спецназовцу, закрывшему собой чужих детей. может ещё найдешь оправдание уничтожению нашего народа в годы ВОВ?

И особенно зачётно к любому посту приплюсовать мантру дедывоевательства, вечный девятомай, религия советского народа.

Member
соболезную и желаю вам, россиянам, что бы это был последний повод начать бунт по изменению власти и очистки страны от черножопии.

Member
Фото: 41
XAM По поводу, что семья должна быть в ответе за родственников - это напоминает сталинские времена. Раз член семьи враг народа, значит все должны отвечать! Не дай, Бог, кто из ваших родственников что-то совершит, а вам за это отвечать! Вам, такое положение дел понравиться? Я, не говорю именно о терроризме, а в общем!
Как уже писалось, что теракты, простой чей-то заказ, 100%! Как заказ на устранение! Кому-то про платили, про плаченный находит исполнителя, промывают мозг и т.д. Тот кто и заказ осуществляет, сам не осознает, что творит! Ни один нормальный человек, в здравом уме никогда не пойдет на это! Под воздействием препарата и т.п. совершается все это ИМХО!
Теперь кому это надо. Мы, все равно не узнаем никогда откуда ноги растут! Спецслужбы могут сами организовать легко такое, доказать практически не возможно! Вам все могут преподносить, так, как выгодно, выгода от этого кому-то очевидна! Вот и думайте, кому и что выгодно. В этой жизни просто так ничего не происходит! Это как, извините, просто так на попе прыщ не вскочит! Совершенный терракт - это уже действие, надо искать причину этих действий!

Member
scrow писал(а):
соболезную и желаю вам, россиянам, что бы это был последний повод начать бунт по изменению власти и очистки страны от черножопии.

а при чем тут черножопые ? а может это ваши любимые арабы? тот же Иран может сделать теракт

Member
Ektomorf
Не нужно сравнивать Израильскую заботу о своих гражданах и ответственность наших за свое мясо.

Member
Ektomorf писал(а):
scrow писал(а):

а при чем тут черножопые ? а может это ваши любимые арабы? тот же Иран может сделать теракт

что значит - Ваши? Я - украинец и к арабам не имею никакого отношения. И арабы также попадают под категорию черножопых.

member+
Everlast82 писал(а):
А сколько вообще версий Корана существует?

Версия то одна, да только как продемонстрировал товарищ XAM одни и те же буквы, можно читать по разному (одному мерещится что я кого-то оправдываю, другому что можно убивать неверных)

Member
что ж вы все на масульман то валите? пропаганда прошла не зря
80% террактов в странах устроена самими же политиканами и иже с ними, зачем:
1) отвлечь стада овец от других дел пастухов - чтобы все говорили о терракте, пока они там свой закон пропихивают
2) заиметь свой кусок бабла. что вы думаете, если они там пилят на любом хреновом законе, почему бы не пилить на антитерроре?

З.Ы. И вот докажите мне что это сделали не свои.

member+
bbom писал(а):
И вот докажите мне

Зачем ? (ноги в тазик с цементом, и плыви себе белым лебедем) :haha:

Member
В метро омон. Шмонают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа