Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
melentiy писал(а):
Господа, не могу понять одного, что мешает уехать в США, устроиться там Police corporal, быть сытым и довольным и не плакаться тут как вам плохо?
+100. Юсафилы уже порядком надоели. Вот вам Бог, а вот порог.
ANARKY писал(а):
Отсутствие грин-карты, а также военного билета, без которого не дадут загран-паспорт, который заканчивается через четыре месяца. По-моему, пока достаточное основание для невозможности переезда в ближайшие минимум полгода
Это не повод ныть на форуме. Ну ладно, если бы действовал "железный занавес", а так - хоть в Уганду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
master-pro Читал статейку в газете - один русский эммигрант захотел устроится в силовые органы - возникли какие то трудности,в итоге он смог устроится только охранником в тюрьму,с окладом на штуку баксов меньше,чем обычный полицейский.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Stavropolec писал(а):
master-pro Читал статейку в газете - один русский эммигрант захотел устроится в силовые органы - возникли какие то трудности,в итоге он смог устроится только охранником в тюрьму,с окладом на штуку баксов меньше,чем обычный полицейский.
вроде в штатах есть ограничения по карьерной лестнице если ты не чистый американец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
С днем полиции
И вот настал тот долгожданный, Тот самый главный день настал, Исчез в России мент поганый, Он господином теперь стал. - Какая стать, фасон, подача, Ну, правда чистый супермен, От восхищенья чуть не плача, Зовем его мы полисмен. - И в ухе жезлом ковыряя, Стоит инспектор - можно ПИДР, Гаишник здесь стоял зевая, Любитель сексуальных игр. - Мы жертвы, он вершитель судеб, Как зебра палок продавец, Теперь же все иначе будет, Ментам в России все, конец. - Но лишь одно меня тревожит, На полицейских я смотрю, И снова вижу те же рожи, Ментов вчерашних узнаю. - Названья вывески сменили, Людей бы надо новых взять, О главном как всегда забыли «Умом Россию не понять» >>> Автор <<<
Последний раз редактировалось Provider 02.03.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
bbom писал(а):
"Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" - это шутка!?
Да, это в интернетах придумали. Новости РБК говорят о том, что какой-то "член" (чиновник) опроверг эту информацию. А вот если бы они на самом деле так назывались, то я бы специально правила нарушал, чтобы меня останавливали, и ПИДРами бы их называл
простите меня за мою глупость, но я так и не понял - "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" - это шутка!?
Ну, если Вы найдёте в должности "Инспектор дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения (Государственной автомобильной инспекции)" Слово - "милиция", или "милиционер", что бы заменить его на "полиция" или "полицейский", ТО - не шутка.
Z@LM@N писал(а):
http://warrax.net/93/05/ments.htmlДля общего развития.Не думаю,что автор перегибает палку.
Так и есть. Сомневающиеся, быстро представили действия, "чистопородного копа", в условиях "жемчужного" прапорщика, или ОМОНа, на манежной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
АиФ №9 стр. 20
Цитата:
"В связи с предстоящей аттестацией начальник потребовал принести кругленькую сумму, - рассказал сторудник подмосковного ГУВД. - Тех, кто не сможет, он не будет рекоммендовать для дальнейшей службы. Такая вот реформа..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111