Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Resident Evil писал(а):
теперь у меня ещё больше проблем чем было
какой ужас то, пичаль пичалька, напридумывали себе проблем мнимых вам бы мои геморои ежедневные, вы бы наверняка давно вздернулись, а я например живу и радуюсь этой жизни Может вся проблема в том, что вы не мужчина? девочка бросила и теперь свет клином сошелся...ужас то, проблема какая а вот люди напрмер семьей живут в 1 комнатной квартире и живут на 3 тысячи/месяц, это по вашему что тогда? (не про себя конечно) какие-то мужики сейчас пошли...с примесью хлопка Добавлено спустя 40 секунд:
Resident Evil писал(а):
мысли и суициде
а чтож не убились? надо было, могу подсказать как попроще?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
sheffline вы смотрели откуда я? я из Украины, а у нас ситуация хуже чем у вас на порядок, я на свою ЗП не то что 1к. квартиру не могу снять, мне её даже на проезд в другой город на работу не хватает, и на сигареты с кофе по утрам... не нужно судить обо мне по тому что я написал... кстати ЗП у меня чуть выше 120$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Resident Evil писал(а):
sheffline вы смотрели откуда я? я из Украины, а у нас ситуация хуже чем у вас на порядок, я на свою ЗП не то что 1к. квартиру не могу снять, мне её даже на проезд в другой город на работу не хватает, и на сигареты с кофе по утрам... не нужно судить обо мне по тому что я написал... кстати ЗП у меня чуть выше 120$
А профильную конфу в кредит взял? Экономил на завтраках? Мивина, дошираки?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Everlast82 Я этот конфиг собирал по частях 2 года... та и зарабатывал я раньше чуть больше... а так да, экономил почти на всём... т.к. комп был моей единственной радостью в жизни.
Member
Resident Evil писал(а):
вы смотрели откуда я? я из Украины
я тоже жил в Ярославле, когда там с работоя стало туго, взял и переехал в другой регион, а надо и свалю в другую страну, притом целой семьей своей, в чем проблема собственно? если что-то не можется, то причина только в вас, значит вы так хотите жить и вас все устраивает.
Resident Evil писал(а):
кстати ЗП у меня чуть выше 120$
что мешает получать выше?.... я в кризис пострадал сильно и что? я самореализовался и реализуюсь вновь. вы либо мужчина, либо женщина, третьего не дано, выбирайте сами.
mol61 писал(а):
Даже отдуплица нормально не может
и не говорика, раньше люди были более уверенные, захотел убится, кмнулся под поезд и звездец... а сейчас все жалости хотят,тю блин...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Resident Evil писал(а):
и в жалости ни я ни автор темы вряд ли нуждается.
тогда зачем писать об этом? о том как вы мало получаете, голодаете, девушки вас бросают... если я например не нуждаюсь, я не ною о том как мне тяжко... если реально накроет, я прежде всего к друзьям обращусь или к родителям, но уж явно не в тырнет полезу... комплексы надо в себе лечить, мир суров.
Последний раз редактировалось sheffline 11.07.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
а ну тогда как-нибудь отвлекитесь, походите на ту же рыбалочку вечерами, наверняка на Неве рыбалят? не для жрачки, а просто ради забавы. Вода умиротворяет+время приятно и быстро течет. когда был в августе 2009-го в Питере видал рыбаков в районе Екатерининского вечером. а вы тем более на невском живете как я вижу, то пешочком не грех пройтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ой, не, это раньше было, уберу из личных данных. Да я честно говоря делаю прогулку и довольно часто - по Крестовскому, по Невскому тоже бывает. Невский правда уже достал - столько народ, а на Крестовском тишина. Правда одиночество вводит в депрессию, но вот парк ЦПКиО успокаивает, но всё-равно как-то одиноко...
По поводу августа 2009, то примерно в тоже время у Дворцового моста помню катались чуваки на катерах и любили всех брызгать, я тогда тоже попал под раздачу Очень разрядило мой моск..
Member
[Victory] писал(а):
плотно поесть после
э не, с моими марафонами это противопоказано, уж слишком долго...сердечко не выдержит, потому натощак а вообще как можно заменять секс чем-то? это как еда фактически... это все равно что вместо еды читать книжки...