Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 11 из 61<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Varg Да, ошибсо я. Прошу прощения. А сколько бутылок в ящике? Просто обычно кол-во испитого пива измеряется именно ящиками))
Цитата:
А вы делайте как я, историческое фехтование. Полуторачасовой бег в латах жирку развиться не даёт куда жёстче этих ваших witness-центров.

Да мне, слава генам, нет такой необходимости. В ином подходе - просто лень.(

Партнер

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
10-11 классы

А ведь и взаправду "почистили" все девятые классы. А до этого восьмые, да так, что вместо 3-х два класса стало :?: . Только вот те, кого я знаю из обсуждаемой аудитории остались учиться. Так что это как повезёт. Но факт- шараги такие шараги, как ни крути :-( .
P.S. Поздно вечером смотрю 2x2, начинается реклама и одна за другой реклама пива :bandhead: . Даже старый анекдот вспомнил: Инопланетяне, насмотревшись нашей рекламы, кормили людей которых похитили исключительно пивом и стиральным порошком. :-)

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Death_Arrow писал(а):
Varg Да, ошибсо я. Прошу прощения. А сколько бутылок в ящике? Просто обычно кол-во испитого пива измеряется именно ящиками))

Врут господа, ящик пива выжрать далеко не каждому дано. А без закуси нормального человека рвать начнёт, после литра голое пиво гадость-гадостью.

Death_Arrow писал(а):
Да мне, слава генам, нет такой необходимости. В ином подходе - просто лень.(

Так это не для генов делается, это для развлечения. Гарантия сохранения физической формы - просто бонус и объяснение для коллег "не в теме".

Member
Ладно, молодёжь, вы, когда на главный вопрос темы ответите, а?
Деградировать - пора заканчивать, и не только от пива.

Разблокирован
Varg
Дружбанище, ты когда успел ник сменить ))

Вообще надо прсото пресс качать да и все. жирка не будет.. если только чуть чуть.. для энержи запасной

Member
что-то вы тут институт благородных девиц прямо развели... Как говорится все хорошо, но в меру. Ничего страшного в том, что человек спокойно выпьет пива с друзьями после работы я не вижу. Это же не значит, что он будет каждый день после этого жрать как лось. Просто нужно осознавать, когда это можно делать, а когда нет- не должно быть помех семье, работе ну и т.п. из-за этого. Ну и вовремя останавливаться нужно уметь, у которого нет "ограничителя" сорвется если не на пиве, то на сигаретах, или на наркоте или еще на чем. Мне кажется не нужно мешать всех в одну кучу. Кто-то в состоянии отдавать себе отсчет в том что делает, а кто-то нет.
Что касается детей- то да, в этом проблема. Причем проблема не столько в самих детях, сколько в отношении к ним со стороны "взрослых", начиная от родителей и кончая президентом. Очень много безразличия в обществе и алчности. Вот и получается из детей то, что должно получится- пьют, курят, матерятся. А все почему? Потому, что всем, по большему счету все равно, а если еще и заработать можно (а-ля реклама пивка по тв, плакаты на всю улицу) то всем тем более становится все равно. И пока вот эти отношения в обществе не изменятся, и пока не начнут ставить хоть какие-то моральные ценности выше материальных- подобное будет продолжаться.
И еще, конечно, как детям так и взрослым нужно дело, тогда, возможно, и алконавтов меньше станет, потому как если человеку есть куда себя приложить или к чему стремиться, то превращаться в овощ он не станет. Найдутся, конечно, те, кто будет жрать при любом раскладе, но такие люди были всегда и везде.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
lesss2006 писал(а):
Ладно, молодёжь, вы, когда на главный вопрос темы ответите, а?
Деградировать - пора заканчивать, и не только от пива.

на правах молодежи спрошу- а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"? Ваше поколение с пеленок интегралы в уме считало что-ли, сонаты все в 3 года писали? Или в чем ваш ум-то заключается, уж разъясните сирому и убогому, пожалуйста.

Member
http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/gallery/dead-end/dead-end--13.jpg

Member
Death_Arrow выпейте пивка с воблой , расслабтесь. А то вас несет, уже народ приплели и высшую расу.
Все гороздо проще на мой скромный взгляд. Нам просто нужно прививать себе и окружающим правильную культуру пития спиртного, будь то пиво, вино или водка.
Европа, скандинавские страны пьют не меньше нашего, но традиция поглощения спиртного совершенно иная, особенно в европе.

Member
m00vieStar Они чтили Ленина и воевали+работали за Сталина. В этом их "ум" :haha:
niki_1, Вы извините, но я ни разу не сказал, что выпить чего-нибудь благородного - плохо. Я даже за, при нормальном поводе и в адекватных количествах, естественно. Но лично я сам, ни при каком поводе ничего алкогольного не пью. И не вижу в этом ничего плохого, только плюсы.
Наш же народ бухает дешевое пиво и водяру. А школота - то же самое, но уже на сэкономленные с школьных обедов деньги.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 15.06.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
m00vieStar писал(а):
а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"?

Таки вроде говорят что раньше (может 10 лет назад, может раньше) не матерились на всю улицу, не "спивались" и не "скуривались". А может так всегда было, я то в свои 17 лет не знаю доподлинно что было 10 лет назад.
Сегодня из колледжа домой в трамвае ехал, а в него зашли девушки, которые учатся в моём колледже- матерятся на весь трамвай! :shock:
Мда, мне надо в тему "Что вас бесит", а не тута отписываться :oops:

Member
http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-content/gallery/dead-end/dead-end--19.jpg

Member
Getirus писал(а):
А может так всегда было

В том-то и дело, что так было всегда. Раньше просто труднее было купить "пивка". А конченные животные они были всегда.

Member
:Вброс пищи
Не будет пива - не будет футбола. Не думали об этом? ;)

Member
ANARKY писал(а):
Не будет пива - не будет футбола. Не думали об этом?
При чём тут футбол к пиву? Что за чушь? Я футбольный болельщик с большим стажем, терпеть не могу пиво. При чём тут...
Смешались в кучу кони, люди... :roll: :roll: :roll: :roll:

Member
а вы еще забыли, помимо деградирующей молодежи, еще трава раньше зеленее была и солнце ярче светило :)
мне кажется, вы слишком преувеличили, многие по выходным в футбол играют, на турники каждый вечер ходят, бегают итд. А бухает по черному лишь малая часть, просто они заметнее ИМХО :)

Member
ANARKY писал(а):
не будет футбола

А у нас в стране есть Футбол? (именно с большой буквы)

MEN1006 писал(а):
в футбол играют, на турники каждый вечер ходят

не знаю как у вас, а у меня во дворе те же, кто на турнике днём - ночью с пятью (минимум) полторашками пива возле подъезда (или между этажей) и крики, маты, ржач, драки до 4 утра.

Последний раз редактировалось jleshiy046 15.06.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Getirus писал(а):
Таки вроде говорят что раньше (может 10 лет назад, может раньше) не матерились на всю улицу,

Вот как раз 8 лет назад и матерились. И я тоже.

Member
jleshiy046 писал(а):
А у нас в стране есть Футбол? (именно с большой буквы)

У нас даже футбола нет. Только как завязано бухло и футбол - непонятно. Хотя терпеть не могу ни то ни другое))

Member
Если вы считаете, что ситуция с мочёй пивом нормальная, то прочитайте это. :mad2:

Member
jleshiy046 писал(а):
не знаю как у вас, а у меня во дворе те же, кто на турнике днём - ночью с пятью (минимум) полторашками пива возле подъезда (или между этажей) и крики, маты, ржач, драки до 4 утра.

Как то не верится. Может быть и правда, просто я живу в прекрасном городе и ношу розовые очки :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 11 из 61<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа