Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
10-11 классы
А ведь и взаправду "почистили" все девятые классы. А до этого восьмые, да так, что вместо 3-х два класса стало . Только вот те, кого я знаю из обсуждаемой аудитории остались учиться. Так что это как повезёт. Но факт- шараги такие шараги, как ни крути . P.S. Поздно вечером смотрю 2x2, начинается реклама и одна за другой реклама пива . Даже старый анекдот вспомнил: Инопланетяне, насмотревшись нашей рекламы, кормили людей которых похитили исключительно пивом и стиральным порошком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
что-то вы тут институт благородных девиц прямо развели... Как говорится все хорошо, но в меру. Ничего страшного в том, что человек спокойно выпьет пива с друзьями после работы я не вижу. Это же не значит, что он будет каждый день после этого жрать как лось. Просто нужно осознавать, когда это можно делать, а когда нет- не должно быть помех семье, работе ну и т.п. из-за этого. Ну и вовремя останавливаться нужно уметь, у которого нет "ограничителя" сорвется если не на пиве, то на сигаретах, или на наркоте или еще на чем. Мне кажется не нужно мешать всех в одну кучу. Кто-то в состоянии отдавать себе отсчет в том что делает, а кто-то нет. Что касается детей- то да, в этом проблема. Причем проблема не столько в самих детях, сколько в отношении к ним со стороны "взрослых", начиная от родителей и кончая президентом. Очень много безразличия в обществе и алчности. Вот и получается из детей то, что должно получится- пьют, курят, матерятся. А все почему? Потому, что всем, по большему счету все равно, а если еще и заработать можно (а-ля реклама пивка по тв, плакаты на всю улицу) то всем тем более становится все равно. И пока вот эти отношения в обществе не изменятся, и пока не начнут ставить хоть какие-то моральные ценности выше материальных- подобное будет продолжаться. И еще, конечно, как детям так и взрослым нужно дело, тогда, возможно, и алконавтов меньше станет, потому как если человеку есть куда себя приложить или к чему стремиться, то превращаться в овощ он не станет. Найдутся, конечно, те, кто будет жрать при любом раскладе, но такие люди были всегда и везде.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
lesss2006 писал(а):
Ладно, молодёжь, вы, когда на главный вопрос темы ответите, а? Деградировать - пора заканчивать, и не только от пива.
на правах молодежи спрошу- а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"? Ваше поколение с пеленок интегралы в уме считало что-ли, сонаты все в 3 года писали? Или в чем ваш ум-то заключается, уж разъясните сирому и убогому, пожалуйста.
Death_Arrow выпейте пивка с воблой , расслабтесь. А то вас несет, уже народ приплели и высшую расу. Все гороздо проще на мой скромный взгляд. Нам просто нужно прививать себе и окружающим правильную культуру пития спиртного, будь то пиво, вино или водка. Европа, скандинавские страны пьют не меньше нашего, но традиция поглощения спиртного совершенно иная, особенно в европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
m00vieStar Они чтили Ленина и воевали+работали за Сталина. В этом их "ум" niki_1, Вы извините, но я ни разу не сказал, что выпить чего-нибудь благородного - плохо. Я даже за, при нормальном поводе и в адекватных количествах, естественно. Но лично я сам, ни при каком поводе ничего алкогольного не пью. И не вижу в этом ничего плохого, только плюсы. Наш же народ бухает дешевое пиво и водяру. А школота - то же самое, но уже на сэкономленные с школьных обедов деньги.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 15.06.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
m00vieStar писал(а):
а с чего вообще взято, что молодежь "деградирует"?
Таки вроде говорят что раньше (может 10 лет назад, может раньше) не матерились на всю улицу, не "спивались" и не "скуривались". А может так всегда было, я то в свои 17 лет не знаю доподлинно что было 10 лет назад. Сегодня из колледжа домой в трамвае ехал, а в него зашли девушки, которые учатся в моём колледже- матерятся на весь трамвай! Мда, мне надо в тему "Что вас бесит", а не тута отписываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
а вы еще забыли, помимо деградирующей молодежи, еще трава раньше зеленее была и солнце ярче светило мне кажется, вы слишком преувеличили, многие по выходным в футбол играют, на турники каждый вечер ходят, бегают итд. А бухает по черному лишь малая часть, просто они заметнее ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
ANARKY писал(а):
не будет футбола
А у нас в стране есть Футбол? (именно с большой буквы)
MEN1006 писал(а):
в футбол играют, на турники каждый вечер ходят
не знаю как у вас, а у меня во дворе те же, кто на турнике днём - ночью с пятью (минимум) полторашками пива возле подъезда (или между этажей) и крики, маты, ржач, драки до 4 утра.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Последний раз редактировалось jleshiy046 15.06.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
jleshiy046 писал(а):
не знаю как у вас, а у меня во дворе те же, кто на турнике днём - ночью с пятью (минимум) полторашками пива возле подъезда (или между этажей) и крики, маты, ржач, драки до 4 утра.
Как то не верится. Может быть и правда, просто я живу в прекрасном городе и ношу розовые очки
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 18