Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Asustek ASUS V6800 (GeForce) DDR 32 Mb 204$ прикол :-)

Цитата:
Какой бы он ни был этот тест - его никто не видел, анализ результатов никто не проводил, а исходники закрыты. Дежавю...

(так говорят истинные фаны Радеонов)

А вам ТОВАРИСЧЬ надо в ручки дать подержать?

А лечится мне не надо,я свои доводы привожу из тех 6 сайтов на которых прочитал!
А некоторым из них можно доверять Например Эфценр(тот вообще свой тест делал и как написано на этом сайте (на оверклокере) выхода в свет данный тест не имел! соответственно ни о каких заточках не может быть и речи!

Или по вашему дорогой ТОВАРИСЧЬ Комунист ЭНВИДИА в ядро Оптимизацию засунула??

Цитата:
никуда не утекал (ну да... уже верю), а если и не утекал, то НВ не смогла просто ухудшить качество и "глубину" просчета картинки в угоду скорости

Иначе как эти заявления можно обьяснить?

Если по русски было написано что всё функции способствующие оптимизации чего либо были отключены, а заточек под определённые приложения даже и не нашли, и тест был независимый.
Тобиш их собственный,а сравнение с 3Д марком.........Так а с чем ещё сравнивать?

А ВЫ ТОВАРИСЧЬ Комунист истинный Фан Радеона 100%
Почему? Да потому что мы делаем свои заявления на основе данных довольно мощных сайтов , а ВЫ на собственном интузиазме!!!

Партнер

Member
alex25
Бхахаха... Я фан радеона? Мда... А точно к доктору ходить не пробовали? А уроки нелинейной логики не прогуливали?
Доводы доводами, но любой "довод" надо подвергать сомнению до его самоличной проверки (с) знаете чей?

Я ещё раз повторю - я результатам тестов верю, но не верь в их "чистоту". А уж в чистоту результатов, подтвержденную ЭФЕМЕРНЫМ тестом я просто НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ. И эта инсинуация на тему "это тест, который в свет не выходил, НВ его пощупать не может и потому он самый-самый" - только минус ФЦентру и тем, кто в такие сказки верит ("вот у меня есть волшебная палочка, но я вам её не покажу" (с) из той же оперы).
Кода драйверов никто не видел, так что давайте опустим рассуждение на тему куда НВ запихала оптимизации. Просто одно то, что в TRAoD в некоторых местах один мой знакомый немец видит цветовые переходы и сеточку дизеринга в 32-хбитном цвете на НВ40 говорит ОЧЕНЬ о многом. А навязший в зубах ФарКрай - это был первый звоночек.

ЗЫ:
не пробовали быть терпимее и вести себя уважительнее, товарищ хам?

Advanced member
Да, люди, блок питания >=500 Ватт рекомендуемый - это жирно, система охлаждения, занимающая соседний РСИ слот... и т.д. Думаю, если АТИ не выпустит аналогичную по производительности Радеонку, то АСУС перестанет производить видяхи на ее чипах :) . Кстати, когда ожидается в продаже в СНГ? Цена, думаю примерно, когда более - менее все производители завезут, будет 450-550 баксов..... Ждемс от АСУСа, гдето видел фотку 6800Ультры от АСУСа, но мультяшная какая-то она уж больно...

Member
Добрый желатель
Цитата:
Просто одно то, что в TRAoD в некоторых местах один мой знакомый немец видит цветовые переходы и сеточку дизеринга в 32-хбитном цвете на НВ40 говорит ОЧЕНЬ о многом. А навязший в зубах ФарКрай - это был первый звоночек.

Дрова же ещё не готовые, их ещё доделывать! Так что это всё пустые предположения, через недельки две всё будет ясно!

Member
Sphinx
Блин. Вы так часто об этом говорите, что уже заколебало. Если кто забыл, то в 32-х битном цвете четки дизеринга быть не должно по определению... Если только кто-то "насильно" форсирует искуственный переход в режим "чуть более низкой" битности.
С другой стороны - зачем это?

Member
C одной стороны ты прав конечно,
Но напускать тень не стоит,потом увидим!
А знакомый немец сам тестил то а?

И к тому же
Цитата:
один мой знакомый немец
он ведь только 1

И настроен против продукта так же как ты,иначе где доказательства
Цитата:
видит цветовые переходы и сеточку дизеринга в 32-хбитном цвете на НВ40 говорит ОЧЕНЬ о многом

Что то он один только увидел!

Добавлено спустя 55 секунд:
Хотя бли чем чёрт не шутит :-)

Member
alex25
Таких знакомых уже два, кстати. Оба сами тестили, после того, как "Видео-тим" их сайта её потестил.
Почему остальные не увидели? Потому, что ФПС снимали, да на качество/скорость шейдеров смотрели... Врядли кто из тестеров "поиграться да присмотреться" решил...

Member
Добрый желатель
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082031190

Member
Дааа... Давно я так не смеялся...
Цитата:
Признанное специалистами отсутствие "заточек" в драйверах Nvidia должно поднять авторитет ее продукции, расширить использование пакетов 3DMark и в целом упростить нелегкий выбор своего "орудия" энтузиастам .

Позвольте... А кто специалисты? FutureMarkовцы? А не им ли НВ платит за своё участие в создании 3ДМарков? И ещё - они сорсы видели или так - поверхностно изучили? И ещё - они одни такие или ещё кто "посвященный" есть?
Мдя... Что-то меня начинает все больше и больше убивать качество новостей на оверах...

Advanced member
Добрый желатель
Цитата:
Что-то меня начинает все больше и больше убивать качество новостей на оверах

Оверы тут ни при чём - какие есть новости, такие и пишут. Их же не здесь придумывают.

Цитата:
Признанное специалистами отсутствие "заточек" в драйверах Nvidia должно поднять авторитет ее продукции

:lol:
Я плакаль. Отсутствие заточек в драйверах Nvidia это что-то из области фантастики.

Member
Добрый желатель
Эдак можно вобще ничему не верить и на все кричать "фуфло!". И что, так легче? Не хочется признавать успех (по крайней мере на сегодняшний день) - пожалуйста, кому от этого плохо-то.

Member
Цитата:
Отсутствие заточек в драйверах Nvidia это что-то из области фантастики

у АТИ тоже рыльце в пушку...

Последний раз редактировалось xart 15.04.2004 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
daemonas
Марк мне как-то паралелен, есть там заточки , или нет интересно только futuremark и некоторым фанатам. Я же смотрю на Far Cry , и качество картинки мне совсем не нравится. :mad2: Неужели невидия до сиз пор использует там 16 битную точность вычисления ?

Member
Блин!!!!!

Но ведь Радеоны тоже рыльце в пушку в отношении 3Д2003

И не надо!
Цитата:
Я плакаль. Отсутствие заточек в драйверах Nvidia это что-то из области фантастики.

Так говорить!!!!

Радеоны были замечены тоже в этих не хитрых махинациях,а скандал был то про одних то про других.

И каки нахрен фантастики?
У обоих рыло в пушку!!!

Бл.ть в натуре фаны!

Цитата:
И ещё - они одни такие или ещё кто "посвященный" есть?

Конечно твои немцы самые крутые спецы!!!лучше нет!

Да и вообще
Не хотите не надо!Кто вас заставляет енто покупать?Никто!
Берите свой фанатский Радик и хватит спорить :-)

Member
Что то раскричались все, разволновались...:) :abuse:
Оставьте силы на выход X800.Мы еще покричим... :)

Member
Цитата:
16 битную точность вычисления ?

По этому поводу мне думается что где то ошибка в дровах,но неболее.
Кстати о дровах себе поставил,нравится!

А поповоду заточек...ну в конце концов заточите блин любую на сегодняшний видюху и получите там резалт 12300 2003-их марков!!!В месте с отключеными анизотропками и антиалиазингами да разрешение минимум поставте -- поможет?
Ну какие заточки вам помогут?

to alex25
Чего ты так раздражаешься?:wink:
Карта быстра-спору нет
но NVIDIA потеряла доверие многих покупателей
своей нечистоплотной игрой.
Закономерно что теперь их продукцию будут
под микроскопом рассматривать

Member
Блин чот уже парюсь,всё спорить надоело,есть просто такие лица которым хрен чо докажеш,

Забыл как их называют.

А вот НИГЕЛИСТЫ!!!

С вами и с ними спорить бесполезно!

Так что всё надоело.
Будет ещё куча новостей по этому поводу и там посмотрим.

Member
Ptirodaktill
ну дык с радиком в профиле чего от тебя еще ждать-то.

ЗЫ: у меня 5900ХТ не от хорошей жизни, просто не попался нормальный 9800SE@PRO.
ЗЫЫ: всем фанатам - отвлекитесь вы от своих карт и еще раз посмотрите на тесты. Впечатляет? Нет? Тогда извините, ждите NV50 и R520.

Member
Цитата:
своей нечистоплотной игрой.

Вообще то АТИ тоже в этом плане отличилась!

:-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа