Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Asustek ASUS V6800 (GeForce) DDR 32 Mb 204$ прикол
Цитата:
Какой бы он ни был этот тест - его никто не видел, анализ результатов никто не проводил, а исходники закрыты. Дежавю...
(так говорят истинные фаны Радеонов)
А вам ТОВАРИСЧЬ надо в ручки дать подержать?
А лечится мне не надо,я свои доводы привожу из тех 6 сайтов на которых прочитал! А некоторым из них можно доверять Например Эфценр(тот вообще свой тест делал и как написано на этом сайте (на оверклокере) выхода в свет данный тест не имел! соответственно ни о каких заточках не может быть и речи!
Или по вашему дорогой ТОВАРИСЧЬ Комунист ЭНВИДИА в ядро Оптимизацию засунула??
Цитата:
никуда не утекал (ну да... уже верю), а если и не утекал, то НВ не смогла просто ухудшить качество и "глубину" просчета картинки в угоду скорости
Иначе как эти заявления можно обьяснить?
Если по русски было написано что всё функции способствующие оптимизации чего либо были отключены, а заточек под определённые приложения даже и не нашли, и тест был независимый.
Тобиш их собственный,а сравнение с 3Д марком.........Так а с чем ещё сравнивать?
А ВЫ ТОВАРИСЧЬ Комунист истинный Фан Радеона 100%
Почему? Да потому что мы делаем свои заявления на основе данных довольно мощных сайтов , а ВЫ на собственном интузиазме!!!
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
alex25 Бхахаха... Я фан радеона? Мда... А точно к доктору ходить не пробовали? А уроки нелинейной логики не прогуливали?
Доводы доводами, но любой "довод" надо подвергать сомнению до его самоличной проверки (с) знаете чей?
Я ещё раз повторю - я результатам тестов верю, но не верь в их "чистоту". А уж в чистоту результатов, подтвержденную ЭФЕМЕРНЫМ тестом я просто НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ. И эта инсинуация на тему "это тест, который в свет не выходил, НВ его пощупать не может и потому он самый-самый" - только минус ФЦентру и тем, кто в такие сказки верит ("вот у меня есть волшебная палочка, но я вам её не покажу" (с) из той же оперы).
Кода драйверов никто не видел, так что давайте опустим рассуждение на тему куда НВ запихала оптимизации. Просто одно то, что в TRAoD в некоторых местах один мой знакомый немец видит цветовые переходы и сеточку дизеринга в 32-хбитном цвете на НВ40 говорит ОЧЕНЬ о многом. А навязший в зубах ФарКрай - это был первый звоночек.
ЗЫ:
не пробовали быть терпимее и вести себя уважительнее, товарищ хам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Да, люди, блок питания >=500 Ватт рекомендуемый - это жирно, система охлаждения, занимающая соседний РСИ слот... и т.д. Думаю, если АТИ не выпустит аналогичную по производительности Радеонку, то АСУС перестанет производить видяхи на ее чипах . Кстати, когда ожидается в продаже в СНГ? Цена, думаю примерно, когда более - менее все производители завезут, будет 450-550 баксов..... Ждемс от АСУСа, гдето видел фотку 6800Ультры от АСУСа, но мультяшная какая-то она уж больно...
Просто одно то, что в TRAoD в некоторых местах один мой знакомый немец видит цветовые переходы и сеточку дизеринга в 32-хбитном цвете на НВ40 говорит ОЧЕНЬ о многом. А навязший в зубах ФарКрай - это был первый звоночек.
Дрова же ещё не готовые, их ещё доделывать! Так что это всё пустые предположения, через недельки две всё будет ясно!
Sphinx Блин. Вы так часто об этом говорите, что уже заколебало. Если кто забыл, то в 32-х битном цвете четки дизеринга быть не должно по определению... Если только кто-то "насильно" форсирует искуственный переход в режим "чуть более низкой" битности.
С другой стороны - зачем это?
alex25 Таких знакомых уже два, кстати. Оба сами тестили, после того, как "Видео-тим" их сайта её потестил.
Почему остальные не увидели? Потому, что ФПС снимали, да на качество/скорость шейдеров смотрели... Врядли кто из тестеров "поиграться да присмотреться" решил...
Признанное специалистами отсутствие "заточек" в драйверах Nvidia должно поднять авторитет ее продукции, расширить использование пакетов 3DMark и в целом упростить нелегкий выбор своего "орудия" энтузиастам .
Позвольте... А кто специалисты? FutureMarkовцы? А не им ли НВ платит за своё участие в создании 3ДМарков? И ещё - они сорсы видели или так - поверхностно изучили? И ещё - они одни такие или ещё кто "посвященный" есть?
Мдя... Что-то меня начинает все больше и больше убивать качество новостей на оверах...
Добрый желатель Эдак можно вобще ничему не верить и на все кричать "фуфло!". И что, так легче? Не хочется признавать успех (по крайней мере на сегодняшний день) - пожалуйста, кому от этого плохо-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
daemonas Марк мне как-то паралелен, есть там заточки , или нет интересно только futuremark и некоторым фанатам. Я же смотрю на Far Cry , и качество картинки мне совсем не нравится. Неужели невидия до сиз пор использует там 16 битную точность вычисления ?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
16 битную точность вычисления ?
По этому поводу мне думается что где то ошибка в дровах,но неболее.
Кстати о дровах себе поставил,нравится!
А поповоду заточек...ну в конце концов заточите блин любую на сегодняшний видюху и получите там резалт 12300 2003-их марков!!!В месте с отключеными анизотропками и антиалиазингами да разрешение минимум поставте -- поможет?
Ну какие заточки вам помогут?
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
to alex25
Чего ты так раздражаешься?:wink:
Карта быстра-спору нет
но NVIDIA потеряла доверие многих покупателей
своей нечистоплотной игрой.
Закономерно что теперь их продукцию будут
под микроскопом рассматривать
Ptirodaktill ну дык с радиком в профиле чего от тебя еще ждать-то.
ЗЫ: у меня 5900ХТ не от хорошей жизни, просто не попался нормальный 9800SE@PRO.
ЗЫЫ: всем фанатам - отвлекитесь вы от своих карт и еще раз посмотрите на тесты. Впечатляет? Нет? Тогда извините, ждите NV50 и R520.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14