Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
komesergey писал(а):
Bl00dRedDragon ну судя по видео с геймскона и е3- шикарная будет) #77 Отгадывайте) Dominges поэтому от
Цитата:
Это Renegade-X, переделка C&C Renegade на движке UE3
у меня аж печенька упала)
Это.. Citizen Kabuto: Giants. Как-то так.
В свое время был слишком мелок что-бы играть) Спс слоупокому издателю 1С) Из-за них я ее купил лет через 7 после выхода. Шикарная игра) Жаль мультиплеер несловил уже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Dominges писал(а):
BBOYzzz, что, даже в CS 1.6 не играл? (: Понятие "мод" очень широкое.
КС 1.6 БЫЛ модом. Но его перевели в ИГРУ. Т.е. я считаю официально анонсированиы платые моды игрой. А то так все производное от двига соурс и хл2 - моды. Это уже слишком...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тоже имхо классика особо редкого жанра. Всего 2 еще игры знаю похожую на эту) Отгадывайте:
игра
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.09.2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragon, ну ещё есть бесплатные игры, предоставляющиеся как мод, и требующие наличия лицензионной игры на движке сорс в стиме. Хотя сами по себе они полностью независимы.
Member
Dominges писал(а):
Bl00dRedDragon, там есть похожая карта с выжженными деревьями и голой землёй (:
Но графика там совершенная иная. На скрине спрайты в основном и 2d окружение и совсем низкополигонарные модельки) У героев 5 все в 3д было в этом плане)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14