Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А кто помнит, когда в продаже мамы на p67 появились, а когда на H61? Я помню что p67 раньше, а мне говорят что видели в риге H61 за год до 67. Так может быть? Мож в Ригу p67 не везли?
Serga01net, возраст я выставил актуальный самоощущениям, кажный год правлю :P "Эмм" - хз, кто-то был такой, но не я, вспомнить ник не смогу, память подводит... Профиль (помимо возраста) отредактирую тогда, когда Vadson'у отошлю материнку. Давно есть новая торрентокачалка, просто в ломы профиль редактировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FF_RipА регион? Откуда ты? Часом, не 54? Знаешь ли, есть в писанине каждого чела уникальные особенности, по которым он вычисляется. Конечно, на одной фразе трудно, но чем черт не шутит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
у меня вопрос а те кто сидел тут, читал, изучал, познавал, но не вмешивался в обсуждения других, и вообще не был зарегистрирован на форуме - являются старожилами?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
cannibal_pro писал(а):
но не вмешивался в обсуждения других
А еще, старожилами можно считать тупо тех, кому просто много лет и кто, хоть однажды, даже случайно, наткнулся на этот форум/сайт много лет назад- и это помогло ему понять чем процессор отличается от системного блока.
Тут, уважаемый, как в жизни- если не пИсал, не познавал и не помогал другим- значит, в принципе, и не жил тут, и не дышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
cannibal_pro писал(а):
и вообще не был зарегистрирован на форуме - являются старожилами?
Знаем таких, читали ещё до открытия, а зарегистрировались только недавно, и вообще это их не самый новый аккаунт, был ещё один, до открытия форума уже был, но забылся за давностью лет.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
USB писал(а):
Лесника 76
Действительно забыли, даже ник. Lesnik75 Экс-администратор конференции. Отвечал за наполнение, содержание, модерирование, т.е. моральный облик форума и персональных страниц. Рассудительный и мудрый человек, несмотря на относительно молодой возраст. Снял с себя полномочия вместе с большей частью старых модераторов в 2009 году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16