Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Phen1X писал(а):
Цитата:
Потому что только стоимость постройки дома (зимний+баня+отопление+3 этажа) - выливается в круглую сумму. Плюс материал. Плюс проект, плюс все расчеты.
А этому всему , простите, меня в армии научат? Так сказать универсальный солдат =) и дом в 3 этажа возведет, и все расчеты сделает, и все документы оформит =)
необходимые расчеты на местности - меня этому научили в ВУЗе, практику получил именно в армии.
Конец у всех один. И бомжи - алконавты тоже там будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Phen1X Человек просто из последних сил пытается оправдать свой убитый срок в армии. Типичная практика всех служивых, которые оказываются в обществе противников армии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Masterovoj писал(а):
а как это поможет в жизни?
А как поможет в жизни перекладывание бумажек из стопки в стопку и игра в пасьянс/сапер на раб. месте?
XAM9IK писал(а):
Тяжести рвут спину, травмы на всю жизнь.
Вдвоем/втроем носят, устроит?
XAM9IK писал(а):
При постройке дома. Попробуй потаскай 6 метровый брус - поймешь.
Таскал. Дальше что?
Death_Arrow писал(а):
Чтобы потом этот дом стал тебе могилой? Либо сынвалидиться на его стройке? Спасибо, я лучше найму таких как ты, они мне потаскают и сделают всё по первому требованию. Служивые же, пуганые.
Так ведут себя только паразиты. Никакого созидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Analog Мда. Че как баба расплакался: домой хочется к мамочке? Таких как ты в армии не любят, если оставят дослуживать то тебя да же "духи" пинать будут или чего хуже всю службу будеш сортиры с зубной счеткой драить! Такие бабы как ты, в части где я служил, в юбках бегали. Вывод один, раз пошол служить, так дослужи не будь бабой.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Так все таки не в армии дело то тогда, практику вы могли получить и на гражданке =)
Да. Года за 2-3. Которые работал бы на гражданке за жалкие 30-40 тысяч в месяц.
Death_Arrow, Masterovoj, простите нас, небожителей, да не углядели мы великих гениев интеллектуально-умственного труда.
Да пусть я сгноюсь от труда через 20 лет (как раз 45 - самое время скручивать ласты), пусть не быть мне пригламуренным топ минетжером, пусть не сижу я в бизнес центре и не езжу на мерседесе. В 25 лет (т.е. через 2 года) я построю дом. Своими руками, с любовью и старанием. Для себя и своих потомков. И эта хата сделана так, что она еще моим правнукам будет служить верой и правдой. И они мне за это будут благодарны.
Умных людей в нашем мире очень мало... зачем планктону мозг?
После меня хоть что-то останется в этом мире. После планктона - ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
XAM9IK, отождествлять мозг и физический труд-это смешно,честное слово. Вас что, не взяли на работу в офис после собеседования или сослуживец на мозг накапал? Вроде бы в профиле указано "Москва", а как будто из глухой деревни,где про работу в офисе только из телевизора знают(хотя скорее из радио). Есть и правда конторы,куда не то,что работать, а за услугами даже не обратишься во второй раз. Но такие долго не живут. и чем выше менеджер,тем большее от его решений зависит,ибо ответственность, и не только за себя. ЕГО решений. В армии же ТВОИ решения никому не нужны. ты-мясо,выполняющее приказы. вот уж точно овощ.
Цитата:
Так ведут себя только паразиты. Никакого созидания.
это вообще LOL. созидает как раз твой начальник,наблюдая как ты руками роешь землю(ты же не планктон,чтобы бумажки перекладывать). Американцы тоже себя независимыми считают и свободными,а живут всю жизнь в кредит,всю жизнь должны. такая же иллюзорная свобода, как у вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
делать там нечего, абсолютно нечего, только морально деградировать разве что... и все эти ура-патриотические сопли-всего лишь попытка задурманить очередных вьюношей либо оправдать тупо потреченные год-два своей жизни мне песня запомнилась, на мобилках солдафонов часто встречается, там есть такой куплет:
мы закажем ящик водки и тройной бальзам чтоб запомнить эту службу как сплошной обман
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 27