Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Василий писал(а):
телевизор поменьше смотреть
не смотрю.
Василий писал(а):
Или просто проще ко всему относиться
относился проще, да и сейчас отношусь, раньше просто терпимее, вникал в их (разных оригиналов) псевдопроблемы, сочуствовал... а потом так зае.... заело, что терпежу нет . ибо им важен процесс обращения внимания на них любимых.
"самовыражение" ориентированное на публику есть компенсация и следствие внутренней неполноценности и дисгармонии. це моё категорическое ИМХО.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
mooha
mooha писал(а):
Народ все-равно ничего не понимает и понимать не хочет.
что самое интересное - это 11 страниц сабжа, а ни один гот-колгот не "объяснил" толком ничего, только фразы тима "эээхххх.... ничего-то вы не понимаете" и "готы - это стиль жизни", очень напоминает притчу "как курица в мафию вступала"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
vk6666 писал(а):
что самое интересное - это 11 страниц сабжа, а ни один гот-колгот не "объяснил" толком ничего, только фразы тима "эээхххх.... ничего-то вы не понимаете" и "готы - это стиль жизни",
и пошли сбиваться в стайки и по-тихой депрессуют ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
vk6666 писал(а):
по моему из моих слов это не следует...
Ну как сказать (по логике или чтобы не обидеть )... С одной стороны ты пропагандируешь крайний индивидуализм, то есть не хочешь быть как все. С другой - толпы тебя жутко раздражают, то есть, если ты только не мазохист, ты хочешь чтобы толп не было, значит ты хочешь, чтобы все были индивидуалистами, следовательно ты хочешь, чтобы все были как ты
vk6666 писал(а):
вникал в их (разных оригиналов) псевдопроблемы, сочуствовал... а потом так зае.... заело, что терпежу нет
Прокачивай буддизм, или его русский вариант - по.. пофигизм. Помогает.
mooha писал(а):
В этой ветке бесполезно что-либо доказывать. Народ все-равно ничего не понимает и понимать не хочет.
Я хочу! Уже которую страницу я из гуманистических побуждений пытаюсь как-то прикрыть готов с позиций логики от тех, кто свое мнение аргументирует (а таких немного) . Однако же
vk6666 писал(а):
что самое интересное - это 11 страниц сабжа, а ни один гот-колгот не "объяснил" толком ничего, только фразы тима "эээхххх.... ничего-то вы не понимаете" и "готы - это стиль жизни"
Человек, знающий вопрос изнутри мог бы многое прояснить и развеять, однако же либо таковых нет, либо им до фени, что о них думают, либо сказать им нечего. В последнем случае - увы. с другой стороны не думаю, что кого-то из участникоы ветки можно было бы каким-либо образом переубедить
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
vk6666 писал(а):
депрессовать для него - это норма
vk6666 писал(а):
придумывают себе "псевдореальность" в которую постепенно с головой и уходят.
Учи матчасть. Видимо ты глубоко заблуждаешся на счёт того, кто есть готы.
vk6666 писал(а):
в том то и дело, что оверклокинг - це есть хобби. которое я могу обсудить и с 14-летним подростком и с 55летним дядькой, только потому что нам нравится одно и то же, но потом съехать на разговоры "за жизнь" и тд... не зацикливаясь на оверклокинге. И потом есть ли форма, или стиль одежды оверклокера? есть ли мировоззрение оверклокера? единое и неделимое? кто-то собирает марки, кто-то гонит компы, а кто-то морских свинок разводит - ЭТО ХОББИ, а ГОТ - это dd178 писал(а): образ жизни
Так вот где собака порылась! Открою для тебя страшный секрет гот - это не образ жизни Поэтому: Готика - це есть хобби. которое я могу обсудить и с 14-летним подростком и с 55летним дядькой, только потому что нам нравится одно и то же, но потом съехать на разговоры "за жизнь" и тд... не зацикливаясь на готике. Кто-то собирает марки, кто-то гонит компы, а кто-то морских свинок разводит - ЭТО ХОББИ, и готика в их числе. Да и "формы одежды" или "единого и неделимого мировоззрения" у готов нет! Одинаковых готов не существует как и любых других людей!
vk6666 писал(а):
я же копаю на менее глобальном уровне - возведения своей "кучки" или "тусы" в ранг стиля жизни, которого надо обязательно придерживаться,
Здесь с тобой полностью согласен ненавижу всякие кучки, кучи, кучищи и лужицы Но! к готам это не относиться никак Готы пошли от панков, которые то и отличались тем, что презирали всякие стереотипы, рамки и комплексы, всегда были собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Zoid писал(а):
Уже которую страницу я из гуманистических побуждений пытаюсь как-то прикрыть готов с позиций логики от тех, кто свое мнение аргументирует (а таких немного)
Да я тоже пытался, только бесполезно.
В принципе, название темы могло бы быть:
"Как вы относитесь к панкам"
"Как вы относитесь к металлистам"
"Как вы относитесь к рэперам"
"Как вы относитесь к русскому року"
"Как вы относитесь .............."
И все равно было-бы те же 11 страниц пурги. Jedem Das Seine. Только народ этого не понимает.
Advanced member
Prorok
Prorok писал(а):
Открою для тебя страшный секрет гот - это не образ жизни
а некоторые тут неоднократно писали обратное...
Prorok писал(а):
Да и "формы одежды" или "единого и неделимого мировоззрения" у готов нет!
если это на самом деле так, то почему же они наряжаются, скажем так, в стиле "весь в чОрном"? Zoid
Zoid писал(а):
Прокачивай буддизм, или его русский вариант - по.. пофигизм. Помогает
Прокачиваю в общем подытожу - если Готы А)
Prorok писал(а):
есть хобби. которое я могу обсудить и с 14-летним подростком и с 55летним дядькой, только потому что нам нравится одно и то же, но потом съехать на разговоры "за жизнь" и тд... не зацикливаясь на готике. Кто-то собирает марки, кто-то гонит компы, а кто-то морских свинок разводит - ЭТО ХОББИ, и готика в их числе.
Б)Не выпячивают свое хобби перед окружающими, и не достают меня этим.
то по теме ветки отвечу - мне на них накакать с высокой вышки - пусть балдеют, главное мне не мешают...
если пункты А и\или Б невыполняются - то считаю их неудачниками, комплексантами, и людьми занимающимися абсолютной ерундой...
Я Кончел (с)
Я как правило привязываю понятие "готика" исключительно к музыке...и не ставлю атрибутику выше нее...посему не думаю что истинных ценителей меланхоличной отрешенной...полной отчаяния и одиночества музыки следует представлять разодетыми в черные, имхо, пазерские шмотки...а раз так - эти люди ничем не будут выделяться из толпы и привлекать, так явно внимание общественности...
...для любителей именно атрибутики - готика ничто иное как еще одно средство выделиться...опять же имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Тож по сабжу. Когда где-нить на фишках выкладывают - бывает позитивно =) Вроде никого не агитируют и нет такого чтобы "кто не за нас тот против нас". Сурьё-ёзные =) (это в том смысле, что иметь какую-то философию, пусть одну на всех, лучше чем пустая голова) Короче в целом абс никакого негатива нет, лучше чем просто быдло. Так что плюсик им.
vk6666 Эти мерзкие готы хороводы что ли под твоим окном водят? Relaaaax man =)
Эй готы! Вас тоже с наступающим! ЗЫ
mooha писал(а):
"Как вы относитесь к панкам" "Как вы относитесь к металлистам" "Как вы относитесь к рэперам" "Как вы относитесь к русскому року" "Как вы относитесь .............."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Я отношусь к металлистам, а отношение к готам в целом как к обычным людям. Если брать кого-то конкретного, то мне нравится одна девушка-гот из нашей школы Конечно, не так, как одна сатанистка и еще одна атеистка из той же школы, но все равно - чтобы занять третье место в моих приоритетах, мало быть просто красивой... Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду
vk6666 писал(а):
в том то и дело, что не надо чтобы были все одинаковыми (кстати, а ты мои-то посты читал? там про то же самое и речь...) по мне каждый должен быть сам собой, а не "готом", "металлистом", "панком", "представителем секс меньшинств" и т.д. ибо объединение в тусы с единым образом мышления не есть индивидуальность, ведь у каждого человека, при общении с другим, возникают мелкие или крупные противоречия - что и указывает на его индивидуальное мировоззрение... а кучкование - верный путь к стаду.
В природе есть как животные-индивидуалисты, так и стадные/стайные/косяковые и т.п. животные. Переход от крайности в крайность - это и есть уподобление животным. Если бы все люди жили каждый сам по себе, то не было бы у нас сейчас никакой цивилизации, все бы давно вымерли. Если бы люди жили одним большим стадом, без деления на меньшие (не только государства, но и на роды/семьи), то была бы сейчас монархия/деспотизм, мы бы находились на ранней стадии развития человечества - еще до появления феодализма. Лучший способ развития - свободная конкуренция, т.е. когда различные группы людей конкурируют друг с другом.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16