Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А мне приснилось, что я захожу на Оверклокерс.ру и ничего! Логотип, Бальшими буквами написано, что сайт закрылся, Под новостями всех 3 видов написано, что нет и не будет, а вместо последних сообщений на форуме сделано, чтото типа чата прям с главной, только он без ников, а там все сожалеют о закрытии сайта, ничего больше нет!
Далее мне снится, что ко мне домой приходит Дорз и мы обсуждаем падение сайта, как вы ясняется с его слов сайт загнулся из-за недофинансирования.
Во какие сны бывают!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
fx55 А на следующий год все повторилось. Заболел я гриппом, но за день до этого, купил FIFA2003. Встал, голова кружится, но до компьютера добрался (не помню, как шел или полз ). Поставил FIF`у. Поиграл 5 минут (на большее не хватило), а потом завалился спать. И началось: играют Arsenal против Real Madrid, арсенальцы забили , основное и доп. время кончилось, но свистка нет и игра продолжается! И везде FIFA FIFA FIFA-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а! И так часа 2-а. Наверное, у меня температура поднялась (переразогнал ). Просыпаюсь - перег глазами человечки бегают, сразу же засыпаю - тоже самое. Люди! Не играйте в Фифу, когда болеете. До добра это не доведет!
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
DRAIVER писал(а):
А у меня токое!!Будто я сижу за компом и на екране появляется надпись я взламал твой комп и теперь буду развлекатся!!Ха!Ха!Ха!Я выключяю его чурез пуск и нече?Потом с резетки и тоже ниче?Потом он начял гнать комп я сотрю с компа идет дым горит и вырубается!!И я просипаюсь.
Не тебе одному такое снится. Мне снится как будто у меня на компе вирус и я пытаюсь его быстрее выключить, но ничего не получается, я из пуска - а он очень долго мне ждать надоедает и я из розетки и все равно ничего не получается. Я думаю что это из-за того что я слишком много за компом сижу. З.Ы. И кстати кто нибудь знает что такое сны на самом деле?
все кому сняться сны про компьютеры - срочно нужно отвлечься от них у меня за всю жизнь был только один сон про компьютер - я 2 года назад неправильно записал биос (вообщем материнке каюк) и потом полтора месяца сидел без компа. Так вот сам сон - мне приснилось что я проснулся а комп работает! Без комментариев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
DRAIVER писал(а): А у меня токое!!Будто я сижу за компом и на екране появляется надпись я взламал твой комп и теперь буду развлекатся!!Ха!Ха!Ха!Я выключяю его чурез пуск и нече?Потом с резетки и тоже ниче?Потом он начял гнать комп я сотрю с компа идет дым горит и вырубается!!И я просипаюсь.
Не тебе одному такое снится. Мне снится как будто у меня на компе вирус и я пытаюсь его быстрее выключить, но ничего не получается, я из пуска - а он очень долго мне ждать надоедает и я из розетки и все равно ничего не получается. Я думаю что это из-за того что я слишком много за компом сижу. З.Ы. И кстати кто нибудь знает что такое сны на самом деле?
Мне одно время снилось такое. Значит несу я свой системник вниз по лестнице и думаю хоть бы не уранить, но как на зло я его раняю и он падает с высоты около 4 метров. Потом я в страхе просыпаюсь и проверяю свой комп. Может знак какой то. Еще приснилось будто я свой атлон разогнал, а он как рванет, что пол квартала разнесло. Уффффф наслушаешся этих интеловцев и продавцов потом кашмары снятся.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
Цитата:
а мне сон приснился типа 6800 ультра стоит 200 баксов как проснулся сразу полез на сайт олди цены смотреть..... сон врал ....
Помню мне тоже снился сон про видеокарты. Тогда у меня был еще урезаный MX440. Значит идуя в зал, а там лежат рулоны бумаги, а в них видиокарты (Ti4600). Я на радостях достал одну карту от туда и полез в корпус, установив видеокарту я хотел включить комп но тут такое заподло...........в жизни не догадаетесь?
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
Цитата:
Не можешь прислать кусочек сна
Я был бы рад но увы это не возможно
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7