Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Arthurius
Обычно она не заложена из-за проблем со здоровьем. Других причин нету. Главные - эгоизм, безответственность.

Партнер

Member
emporevo своего пока нет, так что сравнить не могу. Но троюродная сестренка - тоже совсем не чужой человек, а опыт лишним не бывает.

ПС: кстати заметил - что как только нам на руки упала забота о человеке (в том числе полная финансовая кстати) - при неизменной зарплате (на тот момент это было всего 29 штук на подработке во время учебы в универе) свободных денег, которые вполне можно потратить на удовольствия или отложить стало почему-то больше... Стали гораздо меньше средств и времени тратить на хрень. Может заодно и это помогло в дальнейшем продвинуться на работе на сильно другую зарплату))))) - это так... всем скупердяям на заметку

Member
resurrection писал(а):
Как поступать в данной ситуации?

Репку чухать, потом яйца, потом репку - цикл обозначен, жить можно

Advanced member
emporevo писал(а):
неправильно! Воспитывать надо ребенка так, чтобы понимал что хорошо, а что плохо.
Вот, вот именно. Но почему-то многим молодым родительям, которые до этого вроде были вполне вменяемыми людьми, после рождения ребёнка будто в голове что-то переклинивает. Что потом из этого вырастет?

Member
emporevo
Есть близкий человек, у которого со здоровьем все в порядке. Не эгоист, не безответственный. Детей категорически не хочет, на чужих детей никак не реагирует. Данные взгляды девушек от него ничуть не отпугивают. Отношение родителей к нему всегда было замечательное. Так что к эгоизму я это никак не могу причислять. Просто не его. Функция продолжить род не является необходимой. У каждого своя цель в жизни и если там нет детей, то ничего тут не поделаешь.

Member
kv0
Что-то типа Death_Arrow (шучу, если кому не понятно). Из этого вырастит избалованный, ничего не делающий без помощи родителей ребенок, которому все нужно будет подавать по первому требованию.
Arthurius
Дружище, продолжение рода на уровне природы, генов заложено. Тут скрытый эгоизм. Ты на 100% можешь быть уверен в людях? Я, например, нет. Я считаю, что на 100% нельзя быть ни в ком и ни в чем уверенным.

Member
emporevo
Цитата:
Тут скрытый эгоизм.

Позволю не согласиться. Человек добрейший, естественно с теми кому он доверяет и кого любит. Поможет чем только может, а если не в состоянии, то найдет любые пути, чтобы осуществить просьбу.
Цитата:
Ты на 100% можешь быть уверен в людях?

Я довольно долго всматриваюсь в человека, чтобы пустить его за черту доверия. Конечно, обжигался от собственного терпения и доброты, но не ставить же на всех остальных крест из-за этого. На 100% можно быть уверенным только в Боге, а на все остальное его воля. Я из-за собственных расчетов, которые могут брякнуться в любой момент из-за собственного эго подозрительности не хочу терять общение с интересным по-моему мнению человеком. Пожалею или нет, это другой вопрос. Одни не умеют играть, вторые умеют играть, но ты это понимаешь,. третьи очень хорошо играю. Первых 2-х ты спокойно разглядишь, а вторые смотрят на тебя во всю, и ты этого даже не замечаешь. Это и есть жизнь.

Member
У тебя схематическая картинка. Можно более близкую к реальности.

Member
Arthurius
Отсюда следует:
Цитата:
Человек добрейший, естественно с теми кому он доверяет и кого любит.

Не нашел ту девушку/женщину, которую любит и которой доверяет. А зачатие и рождение ребенка вовсе не в добре заключается. А насчет уверенности, согласен, но все же, даже самые близкие люди, в которых ты можешь быть уверен могут подвести - случаев масса, достаточно пообщаться с людьми, с которыми такое случилось. При всем при этом, люди знали друг друга не один десяток лет, жили вместе не один десяток лет. Вот, например, измена - ты уверен, что жена тебе не изменит через 1-40 лет?

Member
emporevo писал(а):
Вот, например, измена - ты уверен, что жена тебе не изменит через 1-40 лет?

Если я женюсь, то сделаю все необходимое, чтобы этого не произошло. Из-за секса девушка мне не изменит в этом я на 140% уверен :oops: , а вот из-за невнимания которое как ей может показаться существует, это да, пусть и не физически изменит. Я имею ввиду если она найдет человека/мужчину и будет с ним откровеннее чем со мной. Это для меня приравнивается к измене. Сложно все это.
emporevo писал(а):
Не нашел ту девушку/женщину, которую любит и которой доверяет.

Находил. Но по этой самой причине и расставались они. Если найдет девушку, которая будет придерживаться его позиции, то это для него будет идеал. А так в поиске, да.

Последний раз редактировалось Arthurius 03.02.2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arthurius
Не будьте столь самоуверенным человеком. Может в сексе она найдет партнера, который ее будет на все 100500% устраивать больше чем Вы. Но то, что Вы будете стараться - не сомневаюсь.

Member
emporevo
Я там про друга добавил.

В этом могу на 140 + 100500% быть уверенным. :dance: Лучше точно не найдет ;) Я к примеру могу исчезнуть куда-нибудь, либо с другом, либо сам, если хочу побыть один. Это раздражает большинство. Думают что игнорю специально, или наоборот делаю намеки, что все кончено отдаляясь.

Junior
resurrection писал(а):
моя девушка, которую я безумно люблю, "оказалась(точнее узнали это в районе Нового Года)" беременна, сейчас это 2-3 месяц.
Вообщем оставил только важное, ты ее любиш и пожалуй это главное если и если и она тебя любит так вообще не вижу проблем вам быть вместе. А насчет по залету или нет........ рано или поздно вы и так бы женились, ну да может и немного незапланированно . А насчет родителей просто поставить в известность о грядущей свадьбе и точка. Люди вы уже взрослые , и сами с женой решить сможете жить вместе или нет. А насчет отца просто забей и не парься - не престрелит он тебя. потом же сам в глаза дочке смотреть не сможет- не его же жену обрюхатил :D а свою вторую половинку и мнение посторонних людей( да вы не ослышались - родня родней , но на разводах по инициативе тещь так сказать собаку съела моя семья) просто воспринимай их уже как друзей.... если не хочеш чтоб до смерти они думали за тебя и жену. и хорошая цитата из "домостроя" вроде "- и прилепиться муж к жене своей и будут они единое целое"- ( слава богу.. :bandhead: Тьфу ты уже не ему . так слава Билу да ивм за нашу счастливую юность в обнимку с железками..... рад что переметнулся в технократию.) и да не слушай эту ясельную группу насчет (идти к отцу с поклоном и просить руки дочери слезно) просто поговори с женой(хоть и будующей) надеюсь скоро уже и настоящей.. Если она тебя поддержит полностью то все превосходно, ну а если все еще боится своего папочку то напомнить кто ее муж, и еще раз повторюсь забей ты на отца/ да и прочих родных/ тебе с ними детей не далать, поймут хорошо а нет и пофиг..... будут в старости одинокими и внуков не увидят :diablo: И давай чувак не дрейфь удачи вам в совместном начинании и браке :-) :ok:

Member
Фото: 21
Nimnul
Иронично.

Moderator
SV-rus писал(а):
получать нормальные деньги, знать свой путь и цель в жизни в 20-25

именно так, но всё равно детей пока рано.

Advanced member
Заканчиваем срач. Помогаем советами камраду, или тема будет закрыта.

Member
master-pro лучше сменить название, что то вроде ааааа моя девушка залетела что делать? :D

Member
master-pro писал(а):
Заканчиваем срач. Помогаем советами камраду, или тема будет закрыта.

тс давно уже слился из темы, но обсуждение продолжается)))

Member
ТС вернулся. У девушки просто каникулы в универе и она уехала домой(она не из Харькова, как и я). Я поехал к ней. Пообщался с родителями. Все оказалось не так страшно) Разговор получился полностью вменяемый. Обрисовались планы на будущее. Решили пока не устраивать громкую свадьбу, а собрать родителей/самых близких друзей(то есть, кроме нас 2 еще человек до десяти), а на съекономленые деньги - поехать куда-то на недельку отдохнуть.
Аборт вообще не рассматривался. Не ожидал, что за пару дней тема наберет так много сообщений. Спасибо всем, кто отозвался, давал советы. Вы мне очень помогли

Member
resurrection на самом деле отличная свадьба получится - вокруг будут лишь те люди, которых вы хотите видеть. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа