Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Прокатился сейчас: 15 мин., 6.3 км, 177 кал., нагрузка 5-ка. Пот на лбу есть :)

Партнер

Member
Фото: 0
Voron писал(а):
а чёж мне делать то коли ни чипсы ни газировку и так не употребляю, а мучное ем в минимальном кол-ве типа хлеб к мясу..

- а полуфабрикаты, пельмени, сосиски, колбасу, сливочное масло, жареное, жирное?

Member
Злобный Йожык пельмени пару раз в месяц, сосиски и колбаса чуть чаще (но цеж сплошная целлюлоза :-D), масло да каждый день, жирное не очень так как печень не переваривает и так далее, но в первую очередь сидячий образ работы подводит :(
зы. мясо запечённое в духовке на решётке или противне считается жареным? если да то вот это дело люблю :oops:

Member
Voron писал(а):
пельмени пару раз в месяц, сосиски и колбаса чуть чаще (но цеж сплошная целлюлоза ), масло да каждый день,

Нельзя это есть, если хочешь похудеть :) Запеченое считается жареным, в общем перегоревший жир низя!
Лично у меня так: ем 5-6 раз в день, только вареное/тушеное, небольшими порциями (примерно размером с кулак). Есть нужно все: мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, сладкое тоже можно, но заменить сахар медом и ограничить количество, творог подслащать ягодами или фруктами, каши, супы, яица......
Никаких полуфабрикатов, колбасы, консервов, масло вместо сливочного - растительное (оливковое, подсолнечное).

Т.е. по сути по содержанию продуктов, белков, углеводов, клетчатки... организм ограничивать не придется, Поэтому многие очень напрасно боятся диет. Грубо говоря, когда ты ешь все - это и не диета нужно лишь правильно готовить и есть :) Ну и физ.нагрузка очень желательно + терпение. За неделю -10кг не уйдет никогда. Есть такая пессимистическая поговорка: сколько живот носишь, столько и будешь сгонять :) На самом деле можно ускорить :)

Member
Ну вот я и поченился (заварил, собрал, установил) все прекрасно работает... :good:
Даже протестировал - 25 минут, 296 калорий, 10,8 км :locomotive:

Member
А я сегодня с лёгкой подачи супруги таки открыл велосезон... Вытащил велы с балкона и с дочей прокатился километров 6. Больше пока не стали так как она первый раз ехала на новом велике и как выяснилось ей рама длинновата :( Дома после поездки седуху сдвинул максимально вперёд, но таки кажется этого мало.. Похоже придётся искать короткий вынос под руль 20мм.

Member
Второй подход за сегодня - 10 минут, 155 калорий, 4,2 км... :locomotive:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Voron писал(а):
А я сегодня с лёгкой подачи супруги таки открыл велосезон...

В Питере уже весна? У нас сегодня днем +24..., весь вечер собиралась гроза, так и не случилось...

Планирую купить такой тренажер, подскажите, имеет ли смысл заказывать платную сборку, или же собирается без проблем??? Спс .

Member
Dim@-sian Ехать на солнышке то да весна, а в тени брррр (+3) . Ездили в шапках и перчатках.

Заблокирован
Заблокирован
Miller_spb писал(а):
Планирую купить такой тренажер, подскажите, имеет ли смысл заказывать платную сборку, или же собирается без проблем??? Спс .

Собирается без проблем (Торнео Амулет B-520), даже дополнительные инструменты приобретать не надо, крестовая отвёртка-ключ (на 13, 14, 15 мм) и шестигранник есть в комплекте поставки. Собирается за 3-4 часа неподготовленным человеком, но надо обязательно внимательно ознакомиться с инструкцией по сборке велотренажёра с картинками.

Member
Miller_spb писал(а):

В Спортмастере сборка бесплатная...
А вообще его разобрать и собрать плевое дело... Думаю когда собирать нужно будет пару раз в инструкцию посмотреть... А если как в моем случае (разбирал сам), то все и так с первого раза запоминаешь... Велотреножер думаю попроще собрать, чем элипсоид...

Короче, если в маге нет доставки и сборки - собирай сам...

Добавлено спустя 43 секунды:
Voron писал(а):
Dim@-sian Ехать на солнышке то да весна, а в тени брррр (+3) . Ездили в шапках и перчатках.

Так себе сразу это и представил... :D

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
viper78 писал(а):
Собирается за 3-4 часа неподготовленным человеком, но надо обязательно внимательно ознакомиться с инструкцией по сборке велотренажёра с картинками.

viper78 - я конечно дико извеняюсь, но ты помойму и в сборке не очень тороплив... :D
Я свой разобрал и аккуратно уложил в другой комнате минут за 25, а собрал потом за 15 минут...

Не пугай людей...

Заблокирован
Заблокирован
Dim@-sian писал(а):
но ты помойму и в сборке не очень тороплив...

Специально не засекал время, возможно даже быстрее 3 часов велотренажёр собирал, но из всего этого времени, я ещё минут 15-20, напильником пластиковый кожух подтачивал, чтобы регулирующий высоту сидения фиксатор смог вкрутиться.

Dim@-sian писал(а):

В Спортмастере сборка бесплатная...

В Спортмастере сборка велотренажера от 11 тыр с кардио линк - 450 рублей. От сюда вопрос, этот кардио линк как то усложняет процесс сборки?

Member
Miller_spb писал(а):
кардио линк как то усложняет процесс сборки?

Нет, там все соединяется проводами со специальными разъемами...
Похоже на сборку ПК (будет идти один провод от двигателя тренажера к дисплею внутри рамы)...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Miller_spb писал(а):
В Спортмастере сборка велотренажера от 11 тыр с кардио линк - 450 рублей.

Мне бесплатно доставили и собрали... На ТО по гарантии тоже бесплатно выезжали... На прошлой неделе также вызвал их посмотреть поломку и определиться с ремонтом - тоже бесплатно... В итоге посоветовали, что нужно сделать и отремонтировал сам...

Member
Dim@-sian
Купил орбитрек Sportop E820 Plus. При работе настораживают посторонние шумы внутри кожуха маховика: постукивания периодические. Не сталкивался с таким?

Member
Vovchikzzz писал(а):
Dim@-sian
Купил орбитрек Sportop E820 Plus. При работе настораживают посторонние шумы внутри кожуха маховика: постукивания периодические. Не сталкивался с таким?

Советую разобрать, посмотреть, может просто нужно подтянуть гайки, ну или какая-либо деталь дала выработку, тогда на замену - это нормально... У меня дважды появлялся люфт правого маховика (в результате были слышны небольшие шумы/щелчки), устранял подтягиванием гаек на оси.
Также один раз лопнула прижимная шайба (потом узнал), никаких изменений в работе не было, но когда разобрал :roll: ... Лопнувшие части шайбы за счет трения такую выработку других деталей сотворили :roll: Заменил на обычную медную шайбу, купленную в автозапчастях, подошла как родная...
Еще очень важно чтобы треножер был правельно установлен на полу - не шатался...

Member
Dim@-sian всё сам делал, в гарантийку не обращался?

Member
Vovchikzzz писал(а):
Dim@-sian всё сам делал, в гарантийку не обращался?

Один раз обратился, когда еще гарантия была, подтянули гайки, потом сам...
Неделю назад обнаружил, что рама лопнула (треножеру 2,5 года), вызвал спецов из Спортмастера, сказали лучше самому заварить, а то новая рама и сборка с полтренажера нового будет стоить... Ремот обошелся в 750 руб. (500 руб. сварка, усиление, покраска и 250 руб. такси туда обратно)...

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 32 секунды:
Сегодня

1-ый 10 минут, 156 калорий, 4,2 км
2-ой 20 минут, 191 калорий, 9,6 км
3-ий 10 минут, 128 калорий, 4,0 км
4-ый 10 минут, 120 калорий, 4,2 км

Advanced member
Ребзя, а кто подскажет какую нагрузку давать и по сколько времени если цель-Похудеть, а средство-Torneo riva XS... :?:
Катаюсь по 20 минут на тройке и после 10 минут уже потею
Катаюсь по 10 минут на пятёрке и ноги отваливаются а пота мало...
М.б. есть эффективная проверенная формула? :help: ( like а 4 on 30 min)

Member
Товарищи, хочу сделать маме подарок и купить ей эллипсоид, бегать на улице она стесняется (уговаривал как мог)), а 5-7кг очень хочет скинуть. Беговую дорожку не рассматриваю, ибо несколько травмоопасно это дело. Собственно вопрос - на какие фирмы и модели обратить внимание, ибо я, честно говоря, профан в этом деле, кроме штанги и гантелек ничего не преемлю.)
Бюджет - чем дешевле, тем лучше, но желательно в пределах 15тыс.
Есть ли смысл поискать б/у?
Как часто ломаются тренажеры данного плана? Или это зависит от конкретной модели?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа