Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
H_Rush писал(а):
Не видя и не ощущая реальных денег, утрачивается чувство контроля. Человек идет и скупает все подряд - деньги на кредитке не закончатся, а отдавать... это как-нибудь потом. Потом, не сейчас. Сейчас - эйфория от шоппинга.
+ 100500
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Я знаю, но спрос на квадраты тоже есть.
Ужо скока лет сижу на 20" гнусмасе 1600х1200 (4:3). Пока менять по сути не на что - одни узкоглазые...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ultra_X писал(а):
точек больше, деталей больше, а вот качество такое же
Физику и оптику никто не отменял. Разрешение увеличили, а физический размер матрицы какой? (99% что уменьшили). Это как если бы иметь орлиное зрение, но глядеть на всё через замочную скважину. Так что всякие эти пиксели/пуксели по большей части "кукурузные"
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ultra_X писал(а):
Хы, почти что комплимент
я ж беззлобно... но то что дурят на пустом месте - факт. Конечное разрешение подгоняется под красивое количество пикселей, а вовсе не делается "красиво", как например на ранних камерах нокий (типа 0.3 - 1.3 - вполне смотрибельно было)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
FTW_260 Культура и идеология - предметы внешние, а я говорил о мировоззрении, которое есть категория внутренняя, персональная. Поэтому не извне нужно ждать позитивных изменений, а самому изменить себя...
Королева бездорожья
Kutuzov_666 писал(а):
Ужо скока лет сижу на 20" гнусмасе 1600х1200 (4:3). Пока менять по сути не на что - одни узкоглазые...
вот-вот. Самое смешное, что узкие матрицы имеют такие омерзительные углы обзора, что их даже узость не спасает
Abdalla писал(а):
Если каждый будет так рассуждать, конечно, не сделаем. А если каждый изменит свое отношение к вещам (что маловероятно), то очень даже.
кто бы знал, какой обструкции подвергаются желающие продлевать жизнь вещам. Как со стороны сограждан (причем какое их собачье дело, в общем-то - им же лучше, можно четче выделяться новинками))), так и со стороны властей. Постоянно подкопы под старые авто, сносы гаражей (сейчас можно приобрести интереснейшее оборудование для сварки/склейки/сборки конфет для личного пользования из гамна, но - ставить негде, копаться негде, кружков-секций для обучения работе руками нет по определению, электричество (не бесплатно же!) не выделяется, даже мыть авто на асфальте запретили (скоро запретят протирать, стекла засрались - в утиль)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
skela писал(а):
Вот только название бы переименовать, на "потреб...ство" как-то так, приличнее не получается.
низя
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Abdalla, нас 7 миллиардов, и поменять мировоззрение хотя бы 10% - уже проблема. (а просто так оно не поменяется) Да и всем просто всё равно, что будет "потом".
Королева бездорожья
SATANA666 писал(а):
Пока есть на что:
про неки знаю и скорблю на собственную бедность.
SATANA666 писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052 Что тут не так?
а вот это и вовсе не массовый аппарат, ипс мною не отрицается ни в каком формате, я даже на вайд соглашусь. Речь о народных матричках типа 1366х7** - буэ настоящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
кто бы знал, какой обструкции подвергаются желающие продлевать жизнь вещам. Как со стороны сограждан (причем какое их собачье дело, в общем-то - им же лучше, можно четче выделяться новинками))), так и со стороны властей. Постоянно подкопы под старые авто, сносы гаражей (сейчас можно приобрести интереснейшее оборудование для сварки/склейки/сборки конфет для личного пользования из гамна, но - ставить негде, копаться негде, кружков-секций для обучения работе руками нет по определению, электричество (не бесплатно же!) не выделяется, даже мыть авто на асфальте запретили (скоро запретят протирать, стекла засрались - в утиль)
Ну, мы же "чоткие потсаны" - на мойке отбашлять 500р запомыццо - не проблема! Красить - тоже, соседка мне тут высказала, что "красить нужно в боксах"(а то как бы я, нищеброд, её шниву не забрызгал - кисточкой-то!). Не вопрос, я за экологию - ибо напрягают меня "автолюбители", после которых на траве "выжженное" пятно остаётся, после которого ничего не растёт лет 10, НО... почему не сделать - да, всем вместе, при помощи администрации - места для "ставить и копаться", продумав экологию? Эстакады только у гаражей остались - да и то не у всех. И у "фирменных" мойщиков - всё в порядке с экологией? Сливы куда попало не сливают? А как насчёт очистных сооружений?.. А уж про "умелые руки" - аллес полный. Если только на базе какого-нить ПТУ энтузиастов собрать(попытки были, но...)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Abdalla писал(а):
Они нового хотят, а вы старого хотите. Но смысл один.
Хотят ли?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Abdalla писал(а):
Если каждый сам начнет менять мир с себя, он его изменит!
Ну, я лет 20 себя в этом убеждал. Но вот эффект - противоположный, т.е. чем дольше живу - тем больше убеждаюсь в обратном
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Королева бездорожья
Gunslinger77 писал(а):
ибо напрягают меня "автолюбители", после которых на траве "выжженное" пятно остаётся, после которого ничего не растёт лет 10
а эта экологические придурки с малым простите клиренсом и катом
Gunslinger77 писал(а):
И у "фирменных" мойщиков - всё в порядке с экологией? Сливы куда попало не сливают? А как насчёт очистных сооружений?..
ну вообще-то у большинства рециркуляция. Только и при мойке на улице рециркуляция, только уже грязи - обратно на дорогу, с дороги же и поднятую. Я понимаю - мыльный раствор. А если просто водой мыть? а почему тогда уже людям дома мыться не запретить - шоб токо в бане мылись? в ту же каналью все и попадет (у нас во дворе над люком дождевым народ мылся)
Member
SATANA666 Ну и? По сути такие же 20-21" с тем же разрешением. Всё что больше по дюймам уже узкоглазое. На будущее хочу (годика через 4) квадратный дюймов на 24-26 (и разрешение соответственно выше). Классические "квадратные" (4:3) вообще не делают. Кстати год назад Samsung SyncMaster 204B сломался: тупо погас и всё. Выпаяли УГ кондёры и впаяли нормальные, сказали еще лет 7 будет работать.
Member
Gunslinger77 писал(а):
Эстакады только у гаражей остались - да и то не у всех
Потому что есть свиньи, которые на эстакаде тупо сливают масло прямо на землю, потом туда вообще не наступить, т.к. образуется реально масляное болото. Убил бы.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
есть риск что там подсветка не доживет (если лампа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
ибо напрягают меня "автолюбители", после которых на траве "выжженное" пятно остаётся, после которого ничего не растёт лет 10
а эта экологические придурки с малым простите клиренсом и катом
Не знаю - помню старые совеццкие мультиГи(камень в огород частной собственности?) на эту тему. Ну а если проще - то масло слил - в канаву, помылся химикалиями - их туда же, мусор разбросал повсюду, руки потом бензином помыл - туда же... В общем, безрадостные картины бывают. Я уж не говорю - если такие желающие помыцца в речку заезжают
Добавлено спустя 41 секунду:
Kutuzov_666 писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Эстакады только у гаражей остались - да и то не у всех
Потому что есть свиньи, которые на эстакаде тупо сливают масло прямо на землю, потом туда вообще не наступить, т.к. образуется реально масляное болото. Убил бы.
Гы, ну я в доле
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 9