Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InSite писал(а):
Имхо, шорты выше колена на мужских волосатых ногах - это скотство и невоспитанность.

Ужас, ужас!!! А что тогда с волосатыми руками? - не носить футболок? :lol:

Партнер

Member
Я ваще тут самый цывильный:
Вот в 2010-м действительно жара была!
:crazy:

Member
InSite писал(а):
Вот поэтому:

В ссылке которую я приводил была цитата двух дизайнеров, которые придерживаются разными мнениями о шортах. Для одного они вообще не приемлемы, а для другого и под костюм нормуль. :roll: :D
InSite писал(а):
Вот поэтому

Мое мнение - ноги должны быть ухоженные, а все остальное комплексы. Если сам не можешь, то другим нельзя.

Member
Фото: 1
Гомосеки ? Пусть лучше волосатые ходють,чем гомосеки с бритыми копытами... :facepalm:
Iron Savior,за волосатые рука +1... пойду брить руки... :) Весёлая темка...

Member
Фото: 5
Arthurius не надо дизайнеров... и так гомосятины избыток :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_
Не. Это мнение тех, кто эту моду делает. Те же шортики к примеру. *Удалил* (тому форду) как раз и не нравятся мужчины в шортах ;)

3.14, мат. 3 дня.

Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Чёто какие-то нервные комрады стали. Голову напекло? Кто-то сказал что я не далеко от Москвы, будь она неладна. Да, близко. Но у меня кондишен. Мне комфортно. Но на улице его нет - пипец. Дома нет горячей воды - зато есть холодная, типо кайф.

Запрещается:
1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы. Администрация оставляет за собой право самостоятельно определять границы пристойности. В общих случаях руководствуйтесь пониманием, что форум могут читать дети и люди в возрасте.

Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
1 пункт правил флейма.

Member
melentiy писал(а):
Мужчина в шортах за пределами пляжа в принципе не прилично, а уж тем более на работе.

я думал в килте ходить. но чет не знаю, как начальство на это отреагирует :crazy:

Kyle Reeze писал(а):
Уточняю. Пускают в специальных заведениях, где отдыхают только русские. Ни один иностранец туда ни ногой.

:facepalm:
посмотри как отдыхают немцы, французы, американцы, японцы даже - все поголовно в шортах ходят. причем даже старичье, которому в пору пострематься бы голые руки-ноги показывать. русские? не не слышал. эти скорее протерные на коленях треники оденут, чем приличные шорты :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
InSite писал(а):
Я ваще тут самый цывильный:

и тут с дудкой :haha:

Member
Rodyanin писал(а):
и тут с дудкой :haha:

Не, просто сигарета (ща завязал). Дудка в кармане (с бонгом в лесу - из этой серии, позже.). ;)

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
Для одного они вообще не приемлемы, а для другого и под костюм нормуль.

Да не вопрос. Дело в личном воспитании и правил общества. В европах и америках одежду не гладят, и ходят кому что нравится. Лет 20 -25 назад был в Польше в командировке. У нас тогда был "загнивающий", а у них уже перестройка. А культура поведения европейская. Кошель не сопрут, окурок не кинут, авто нето-что на перекрёстке, везде пешехода пропустит. И ни одного полицая не видел. Только одного бывшего. Он мне баксы на червонцы менял.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
посмотри как отдыхают немцы, французы, американцы, японцы даже - все поголовно в шортах ходят. причем даже старичье, которому в пору пострематься бы голые руки-ноги показывать. русские? не не слышал. эти скорее протерные на коленях треники оденут, чем приличные шорты

Ну это совсем дебилы или такие как я, с больными ногами, которые лучше не показывать нервным барышням.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
я думал в килте ходить. но чет не знаю, как начальство на это отреагирует

Ты чё, офицер? Для жарких условий есть форма соответствуящая.
В Авгане ребята как умели. Кто рукава от ХБ отрывал, кеды доставали и.т.д. Начальник службы войск вздыхал, но терпел. А куды деваться? :bandhead: У меня была круть - китайские кроссовки.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Чёто какие-то нервные комрады стали. Голову напекло? Кто-то сказал что я не далеко от Москвы, будь она неладна. Да, близко. Но у меня кондишен. Мне комфортно. Но на улице его нет - пипец. Дома нет горячей воды - зато есть холодная, типо кайф.
А подмышки сам брить не умею, не получается. Может гейш пригласить? Заодно и лобок обслужат. С вытекающими последствиями. :-)

У меня бензокоса 39 кубиков простаивает, готов это сделать бесплатно :lol:

Если без шуток, то... Для участка уже купил а-ля тележка с мотором на 1 кВт, бреет зачетно и очень ровно, почти как на гольф-поле в пиндосовских фильмах. А бензо уже как бы и не нужна :) Так что обращайся, лобок побрить :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1 писал(а):
Так что обращайся

Да не, далековато, тут и поближе найдём. :-) И по ласковей.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
DogmeatFT1 писал(а):
Для участка уже купил а-ля тележка с мотором на 1 кВт

И чё, большой участок? Каков укос? Коровку заведи, натюр продукт однако, и удобрения для того-же газону. :D

Advanced member
Так-с, за мат, провокацию и порнуху в теме будут жк.
Вычистил.

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
Так-с, за мат, провокацию и порнуху в теме будут жк.

И правильно. А то от жары у некоторых мозги текут.
P.S. А у меня есть охлаждённое пыво. И кондей пыхтит.
Кажись я попал на статью "провокация" :-)
Кстати: с днём десантника от морпехов. Я бы тоже с ними в фонтане поплавал, но низя, у меня колличество отгулов и так зашкаливает. :cry:

Member
как у вас там в России, повторение 2010 года по температуре?Я вот читал новости, говорят у нас будет пекло дето до середины августа. Из личный наблюдений: как только у ветра весточное направление, так сразу градусы далеко за 30 :crazy:

Member
Rodyanin писал(а):
я думал в килте ходить. но чет не знаю, как начальство на это отреагирует :crazy:

Кильт это не шорты, это классика, к нему полагаются гольфы или гетры до колен. И ног фактически не видно. А сверху твидовый пиджак. Кильт это стильно и красиво, а шорты это полнейшая безвкусица и бескультурье.
Rodyanin А Вы шотландец чтобы в кильте ходить?

Member
melentiy
А прелые яйца в вонючих штанах - культурно и элегантно.

Member
Iron Savior
Не нужно ходить в синтетических трусах и не будут у Вас преть яйца...

Member
melentiy писал(а):
А Вы шотландец чтобы в кильте ходить?

а что, это обязательно? :?:

Заблокирован
Заблокирован
*Удалил*
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
melentiy писал(а):
Кильт это стильно и красиво, а шорты это полнейшая безвкусица и бескультурье.

Вот здесь я согласен.

3.20, Месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 02.08.2012 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Внимание!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 367 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа