В ссылке которую я приводил была цитата двух дизайнеров, которые придерживаются разными мнениями о шортах. Для одного они вообще не приемлемы, а для другого и под костюм нормуль.
InSite писал(а):
Вот поэтому
Мое мнение - ноги должны быть ухоженные, а все остальное комплексы. Если сам не можешь, то другим нельзя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Чёто какие-то нервные комрады стали. Голову напекло? Кто-то сказал что я не далеко от Москвы, будь она неладна. Да, близко. Но у меня кондишен. Мне комфортно. Но на улице его нет - пипец. Дома нет горячей воды - зато есть холодная, типо кайф.
Запрещается: 1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы. Администрация оставляет за собой право самостоятельно определять границы пристойности. В общих случаях руководствуйтесь пониманием, что форум могут читать дети и люди в возрасте.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось P.tec 01.08.2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
melentiy писал(а):
Мужчина в шортах за пределами пляжа в принципе не прилично, а уж тем более на работе.
я думал в килте ходить. но чет не знаю, как начальство на это отреагирует
Kyle Reeze писал(а):
Уточняю. Пускают в специальных заведениях, где отдыхают только русские. Ни один иностранец туда ни ногой.
посмотри как отдыхают немцы, французы, американцы, японцы даже - все поголовно в шортах ходят. причем даже старичье, которому в пору пострематься бы голые руки-ноги показывать. русские? не не слышал. эти скорее протерные на коленях треники оденут, чем приличные шорты
Arthurius писал(а):
Для одного они вообще не приемлемы, а для другого и под костюм нормуль.
Да не вопрос. Дело в личном воспитании и правил общества. В европах и америках одежду не гладят, и ходят кому что нравится. Лет 20 -25 назад был в Польше в командировке. У нас тогда был "загнивающий", а у них уже перестройка. А культура поведения европейская. Кошель не сопрут, окурок не кинут, авто нето-что на перекрёстке, везде пешехода пропустит. И ни одного полицая не видел. Только одного бывшего. Он мне баксы на червонцы менял.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
посмотри как отдыхают немцы, французы, американцы, японцы даже - все поголовно в шортах ходят. причем даже старичье, которому в пору пострематься бы голые руки-ноги показывать. русские? не не слышал. эти скорее протерные на коленях треники оденут, чем приличные шорты
Ну это совсем дебилы или такие как я, с больными ногами, которые лучше не показывать нервным барышням.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rodyanin писал(а):
Ты чё, офицер? Для жарких условий есть форма соответствуящая. В Авгане ребята как умели. Кто рукава от ХБ отрывал, кеды доставали и.т.д. Начальник службы войск вздыхал, но терпел. А куды деваться? У меня была круть - китайские кроссовки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
mol61 писал(а):
Чёто какие-то нервные комрады стали. Голову напекло? Кто-то сказал что я не далеко от Москвы, будь она неладна. Да, близко. Но у меня кондишен. Мне комфортно. Но на улице его нет - пипец. Дома нет горячей воды - зато есть холодная, типо кайф. А подмышки сам брить не умею, не получается. Может гейш пригласить? Заодно и лобок обслужат. С вытекающими последствиями.
У меня бензокоса 39 кубиков простаивает, готов это сделать бесплатно
Если без шуток, то... Для участка уже купил а-ля тележка с мотором на 1 кВт, бреет зачетно и очень ровно, почти как на гольф-поле в пиндосовских фильмах. А бензо уже как бы и не нужна Так что обращайся, лобок побрить
P.tec писал(а):
Так-с, за мат, провокацию и порнуху в теме будут жк.
И правильно. А то от жары у некоторых мозги текут. P.S. А у меня есть охлаждённое пыво. И кондей пыхтит. Кажись я попал на статью "провокация" Кстати: с днём десантника от морпехов. Я бы тоже с ними в фонтане поплавал, но низя, у меня колличество отгулов и так зашкаливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
как у вас там в России, повторение 2010 года по температуре?Я вот читал новости, говорят у нас будет пекло дето до середины августа. Из личный наблюдений: как только у ветра весточное направление, так сразу градусы далеко за 30
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Rodyanin писал(а):
Кильт это не шорты, это классика, к нему полагаются гольфы или гетры до колен. И ног фактически не видно. А сверху твидовый пиджак. Кильт это стильно и красиво, а шорты это полнейшая безвкусица и бескультурье. Rodyanin А Вы шотландец чтобы в кильте ходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7