Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bumerdes писал(а):
Наверное точно что-то подсыпают в жратву, виагру какуюнибудь .

А ты случайно не от виагры отравился... Заходите в MacDon вам поднимут не только настроение

Партнер

Member
Bumerdes писал(а):
виагру какуюнибудь

А что были симптомы? ;)
Bumerdes писал(а):
у нас в Киеве, во многих макдональдсах туалеты на кодовых замках

Это они круто придумали! Надеюсь, у нас такого не будит. Ато толку от мака, если туда даже поссать не сходишь?

Member
kto_on писал(а):
А то толку от мака, если туда даже поссать не сходишь?
Ну, мне там предлагают халтурку, по части
звуковой...., а пожрать... я с большим удовольствием шаверму съем:)

Member
В тему с сайту нью-сру:
http://www.newsru.com/russia/09feb2006/free.html

Member
28Greg писал(а):
по части звуковой

Извини, не понял. Пояснить не можешь?

Member
kto_on Бз особых подробностей, но музычка-то у них звучит...

Member
Bumerdes писал(а):
а у нас в Киеве, во многих макдональдсах туалеты на кодовых замках

Мне когда друг летом это рассказал я смеялся минут 10 )) (он в Одессу ездил отдыхать)

Сам могу сказать, что хуже Макдональдса может только "украинский Макдональдс" :lol:
Я тоже там подчивал летом 2003 (еще до ввода туалетных нововедений)

Member
juri писал(а):
Сам могу сказать, что хуже Макдональдса может только "украинский Макдональдс"

ну не знаю насколько плох украинский мак, не был.
Но нет ничего хуже чем испанский Макдональдс(зашел как-то с голодухи и по не опытности), далее французский, а вот чешский похож на наш но все равно не дотягивает.
Самое интересное что у нас Маки лучше чем даже на их, маках, родине! ВотЪ)

Мак Рулез)) Ростикс - отстой - дорого, по сравнению с маком (имеется в виду цена/качество), персонал тупой какой-то, еле двигающийся(наверно они так противопостовляют себя маку). и вообще это пародия на KFC!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
С туалетами хорошо придумали! Респект. Надеюсь у нас будет также, а то знаете ли достали, сидишь кушаешь а мимо ходють бомжи, дети не понятные и всякие после 10 бутылок пива.

Member
"Самые больные лица я видел у людей выходящих из магазинов здорового питания.." (c) Лавей

Дался вам этот мак. Везде еда сейчас дерьмовая, в том числе и в магазинах где ваши мамы с папами продуктами затариваются. Мак хорош тем, что это отлаженный конвеер, там меньше возможность нарваться на "замечательную партию дешевого мяса, которую наш менеджер заприметил в углу одной из баз". Объемы закупок большие, поэтому налажены постоянные связи с поставщикам.

К подобной еде привыкать нужно. Не привыкнешь, попадется случайно какой нибудь кусок "соевого" мяса, выполненый с нарушеием норм производства , сразу коньки и отбросишь. Графа Монте-кристо в детстве читали? помните как там один старый дедушка от отравления спасся? :)

ps: есть хороший способ проверки качества продукта, просто киньте его на сковородку, как правило вся эта химия очень нагрев не любит.

Member
Bumerdes писал(а):
Наверное точно что-то подсыпают в жратву, виагру какуюнибудь
Если точнее, то msg

Member
28Greg сикретничать будишь? Ну ладно, коли так надо...

Member
На предидущей странице
666999 писал(а):
мне повезло и я живу в 15 минутах ходьбы от дома

Мне еще больше повезло - я живу прямо дома. Жирную пищу (кроме сала) не люблю, потому в маках не ем. Есть в маке каждый день - дорого. На счет плюнуть в бургер - работавшие друзья говорят, что это нереально - все на всех стучат, выгонят мгновенно.

Member
В инете кино про то, как человек в течении месяца питался только в Маках и что из этого вышло. Называется Двойная порция, советую изучить. Извините, если уже проскакивало. А вообще, я например в Маке тоже не наедаюсь, могу на 200 рублей еды купить, сьесть, и через пол часа опять голодный. Не то это. Мне больше в крошке картошке нравится, там хоть видно что ешь, да и цена нормальная. А вообще я против фестфудов, уж лучше в забегаловке супчику поесть или арахиса купить.

Member
igi2004 писал(а):
В инете кино про то, как человек в течении месяца питался только в Маках и что из этого вышло. Называется Двойная порция, советую изучить. Извините, если уже проскакивало. А вообще, я например в Маке тоже не наедаюсь, могу на 200 рублей еды купить, сьесть, и через пол часа опять голодный. Не то это. Мне больше в крошке картошке нравится, там хоть видно что ешь, да и цена нормальная. А вообще я против фестфудов, уж лучше в забегаловке супчику поесть или арахиса купить.
на 200р и через пол часа голодный? :lol: нереально =) только если нормально питаясь тебе не требуется на обед 3-4 тарелки наваристого супчика.

А крошка картошка это бред... пюре + кусочки чего то по фкусу. :hitrost:

Member
Denton
Картофель по деревенски + молочный коктейль + биг мак + пирожок + посидеть допивай коктейль, проголодатся и купить пару чизбургеров. Вес 77 Кг, рост 185. На обед как у всех - суп, второе, салатик (если есть). Короче говоря всё как у людей.

Member
мне какое-то время нравилась пицца хат, ходил, хожу..... вот , почитал - подумал, надо мясо из рациона убирать..... а вот как без трупнои вытяжки жить(супа куринного, борща)??

Member
igi2004 я смотрел это кино

Member
Приходишь в киношку... посмотрел - жрать хочеться, а денег мало. Вот и макдоналдс под рукой. Но всеже стараюсь там есть как можно реже...

Member
На счёт виагры, это я конечно условно сказал, но точно чтото подсыпают, ведь сколько раз себе зарекался в мак не ходить. Ан нет. Месячишка пройдёт, сидишь, думаешь чего-то так хочется съесть, а чего не поймёшь и потом как осенит - макжратву хочется, ужас какой-то.

Кстати, вспомнил тут как несколько лет назад такую картину в маке видел, не знал ржать мне или плакать... Короче захожу в мак, а там один довольно большой столик, со стульями в виде диванчика, окупировал какойто грязный бомж. Разложил он значит вокруг свои котомки, вынял каструлю такую большую, с кашей какойто отвратной и сидит, падла, жрёт ложкой и глазом ни моргнёт. Народ конечно в шоке, но никто особо вида не подаёт. Ну и естественно вокруг бомжа зона отчуждения - ни одна душа за соседние столики не села. Бздло стоит такое, что хоть падай. Я посмотрел на всё это дело, думаю где же их охрана, где менеджеры бл*дь ихние преславутые, уже сам хотел пойти накидать бомжу по репе и выкинуть на улицу, но потом побрезговал даже подходить к нему. Так наверное подумали и все остальные. Короче когда я уходил, бомж мирно продолжал неспешно жевать свою кашку и только детки с недоумением смотрели на него. Они не понимали, почему всем дали бургеры, а этому дядечке такую здоровую каструлю...
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
igi2004
В инете кино про то, как человек в течении месяца питался только в Маках и что из этого вышло.
Так чтоже вышло, вкратце?

Member
Bumerdes

Ну и молодец бомжара - посыхал над вами, интеллигентами ;) Бомж такой же человек, кстати, и если бы при мне какой-то умник полез его выкидывать - получил бы в чан ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 351 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа