Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
AlexikWar писал(а):
Ни РАЗУ я не встречал девушку, у которой от курева что то обвисло. Все мои бывшие одноклассницы курили с 10 класса. То есть с тех пор прошло уже 8 лет и все эти 8 лет они курят. И когда мы недавно встречались, то у всех все ОК и даже лучше.
ещё один гвоздь в гроб тех кто предоставляет заведомо ложную информацию
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне курящие девушки превентивно несимпатичны. Форестов Гампов и так в наше время рождается немало - если любить еще и курящих, от них просто проходу не станет
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
не переносите запах ищите НЕ курящую вчём проблема?? а если вам нравится курящая девушка но не переносите запах табака то либо просите её бросить курить либо делаете всё чтобы табачный дым вам не мешал
team =RW= PID-92947651
Member
если девушка курит ето не значит что ана дура/стерва и томуподобные вещи они ничем не отличаются от обычных девушек кроме постоянных затрат 40-100р в день на пачку сигарет
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
OsPa А никто и не говорит что
Цитата:
ана дура/стерва
просто есть люди для которых эта вредная привычка в девушках очень неприятна, а есть кому все равно. И естественно
Цитата:
они ничем не отличаются от обычных девушек
а порой даже лучше многих из них. Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд OsPa У меня промелькнула мысль, ты часом не "курящая девушка"? А то так яро их защищаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Курящая девушка. это сексуально... Особенно если она курит сигары.
Курение вдвоем одной сигареты - очень сближает Плюс, всегда есть повод познакомиться и завязать разговор Никогда курение девушки не останавливало меня от секса с ней, если она красивая
у меня подруга тоже курит постоянно. а я ей говорю: "эй ты путана! что ты куришь - это же полный отстойняк!!". а она говорит: "что ты смышлишь в этом пижон!!! помалкивай лучше!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23