Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
RazOK Тебе сюда http://www.lingvo.ru/ посмотри что значит клевое слово protein.
вообще если человеку нужен совет по этому вопросу надо к тренеру идти а не на форум Overclockers.
Да, оверклокеры, это тема правильная! Пора выкидывать компы и разговаривать на стандартную мужскую тему!
P.S Девушки на фотках симпотичные... даже очень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: 01011010110010
Блин... моя девушка сейчас в Астрахани... а я в Москве... Познакомились в Греции в последний день пребывания там, романтично было... что-то типа любви с первого взгляда... (все происходило за 6 часов) ... Конечно SMS и Mail рулит но до такой степени, чтоб я выдержал........... .... тс-с-с, могет найти другую...... а?...что думаете, только тс-с-с-с.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DRAIVER
Цитата:
Ребята я пришёл с качалки блин устал!!
Это вам не это!! (с) Первое время болеть всё будееет... У меня за 4 дня всё переболело, теперь только усталость остаётся.
Так ты это из-за девчёнки затеял или так? Для себя?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 961