Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
STranger_ Ну, ГАИшники - это отдельная тема. Сколько раз зарекался с ними не спорить, понимая, что это себе дороже... Хотя (за последние полтора года меня ни разу не остановили тьфу-тьфу-тьфу) раньше некоторые даже деньги не брали - выписывали штраф, отбирая права. Такое действие должно вызывать уважение, но, т.к. заплатить штраф, съездить в ГАИ за правами отнимает много времени и нервов, думаешь про такого ГАИшника (незаслужанно) мать тебя так и так...
Хотя, повторюсь, все мы ратуем за некоррумпированность и власти, и силового аппарата...
Вот такая сложная человеческая натура.
Здесь скорее то же самое - я не в восторге от Киркорова самого, его песен, выходок, передач, но смотреть на то, как его поносят, опускаясь до его же уровня, если не хуже..?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Paul2 Забудь про карточку и прекрати здесь писать об этом, продолжение будет расценено, как обсуждение действий модераторов вне спец. ветки! (не стоит эта тема того, чтобы бан зарабатывать)
А тему возможно придётся прикрыть, хотя людям похоже и в правду заняться больше нечем, так что пока пусть живёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
Paul2 Честно говоря, твоя позиция несколько удивляет. Особенно высказывание о супружеской измене (подумать хуже чем совершить). А можно совершить не подумав? ИМХО нормально воспитанный человек тем и отличается, что контролирует свои действия, так как мысли подчас бывает сложно (такова уж конструкция мозга). Ты считаешь, что все здесь не лучше него, потому что называют его *****? По этому ты судишь о людях? Это - критерий порядочности? Не стоит думать, что раз кто-то сказал ***, то в жизни он говорит это через каждое третье слово и туда-же посылает при желании, это не так. Если я назову его ******* здесь (да, это ничего не изменит и "звезду" не исправит, но выражение эмоций - естественное явление), где это в данном случае в какой-то степени оправдано, хотя способов осудить избегая мата предостаточно, не значит что при малейшей возможности я сделаю то же в реальной жизни, без разницы по отношению к кому - мужчине или женщине. Думаю, то же характерно для большинства обсуждающих. А ты пытаешься всех сравнить с мифическим идеалом - "правильным человеком с правильным поведением": подходишь - осуждай, нет - не смей? Абсолютно черного и белого нет. Опять же, нормальный человек если и скажет матерное слово, то только в порядке исключения и если это никого не оскорбит. Судя по всему, для Киркорова характерно обратное. А полностью избежать использавания того, что по-твоему уравнивает всех с К. иногда бывает сложно в нашем обществе. Могу сказать про себя - стараюсь мат не ипользовать. Но редко эдакое словечко проскальзывает - лишь по той причине, что слышу я этих слов в ВУЗе за день предостаточно, мозги забиваются порядочно. Но если я и не сдержусь раз в неделю, то лишь при тех людях и в той обстановке, где на это либо не обратят внимания, либо ничего антиморального в этом не увидят. Но никогда не пошлю никого, если это действительно унизит, оскорбит или заденет чувства кого-либо, а тем более просто из плохого настроения, без причины. Это и отличает меня и, наверное, большинсво из высказавшихся от К., для которого, судя по записи, унижение людей за фотографирование и розовый цвет кофточки дело праведное (но на каждого Филю найдется Филя свой; интересно что бы он испытал, попав в подобную ситуацию на место журналистки (жалко, такое маловероятно). Самым правильным исходом был бы уход всех журналистов из зала - может тогда бы Зайка уразумел, что люди - не быдло и хамство без причины, да еще и в такой форме не считают нормальным и на него же хамством не отвечают, но видно не судьба). Так что в полку "белых и пушистых" в этой ветке прибавление. Или ты стоишь на своем - использования мата в этом случае уравнивает нас с К. и не дает права его осуждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
allroad
Цитата:
привезли Данного типа с порваным задним проходом, и конечно же не трезвого...
Ой мля сча со смеха с кресла свалюсь, ну блин ты меня приколол видать эта волоч совсем пра вазелин забила,не солидно как то при седых валасах.
А вооще есть мнение и не токо моё что всех этих ПИАРОВ валить надо ,как жертв аборта и иных убогих,ведь как известно наше оружие -божье слово а главно доброта-. тов модер. заметьте говоря ПИАР я не использоал и даже не подрузумевал вставить букву (Д) ,такая вот голубая луна :D
Paul2
И на фига ты етого черно-белого ПИАРА зашишаешь,не понимаю,на фиг он тебе вааще сдался,или у вас что то общее есть,так сказать нечто ПИАРОВСКОЕ что вас собсна обьеденяет, или у вас там в Москве уже ПИАРЫ всё захватили. Мда кажись если так и дальше пойдёт ,кажись родине хана настанет,а в всё ведь из за не хорошего ПИАРА из центра
Добавлено спустя 51 минуту, 51 секунду: Sk8er
Цитата:
не изменит и "звезду" не исправит
Этому пуделю при его диагнозе кажись уже ни что не поможет
Цитата:
(такова уж конструкция мозга)
Извини пожалуйста давно хотел спросить -Ты чо в центре лаботамии чтоль работаешь,ну или учишся, от куда такие мощные познания в живых мозгах?которые как известо био потёмки.
Цитата:
А полностью избежать использавания того, что по-твоему уравнивает всех с К. иногда бывает сложно в нашем обществе. Могу сказать про себя - стараюсь мат не ипользовать.
Ну блин Ты прям как идеал к которому надо стремится,аж смешно ,ей богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
goro Про мозг - у тебя никогда не возникает "неправильных" или нежелательных мыслей? Нет? Тогда поздравляю.
Я не говорил, что я идеал. И даже не намекал. Я просто озвучил факт, что стараюсь мат не использовать вовсе. Что в этом смешного? Если не веришь, твое право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Кстати слышал что население Ростова собирается объявить байкот Киркорычу
Инициацивная группа собирает подписи под обращением к мэру и МинКультуры об запрещении концертоф Педросевича на Дону до тех пор пока он не извенится
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
странно, что по ящику про этот номер ещ ене трезвонят! или я просто пропустил? кстати, на http://www.shit.ru (если кто не знает - шит-парадовский сайт) этому уделили должное внимание.
Sk8er тут из кривбаса не так много народу, это мой родной город!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Darth Dolphin У нее очень хорошо получается стонать в микрофон и заниматься тем же, чем и Филипок - распеванием своих словесных "шедевров" типа "попка моя, я твоя клизьма" под чужую музыку...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19