Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
680 те же яйца в профиль. Просто у меня 7970 а 680 нет и не было. И не то что проблемы, просто повключают всякую херь а потом жалуются.
hemorage писал(а):
Никто не мешает отключить сглаживание или сделать чуть меньше теней и получить стабильные 50-60 фпс на HD7970

+100

Партнер

Member
hemorage
Цитата:
у 7970 в Крайзисе проблемы, а у GTX680 все как будто ок.

нет нет, просто на примере топа 7970 это привел, так как мне самому ближе карточки ати, понятное дело что у 680 еще хуже фпс обстоит.

Member
Я то к шутерам вообще охладел в ПВ, только в БФ3 иногда играю.
Хочется красивое и вдумчивое, пошаговое или с тактической паузой... ну это если сингл
Красивое - не значит навороченное, главное по месту и с душой, идеей.
Беда в том что щас привыкли что бабки решают все, можно купить для рендера и прочего захвата движений кластер на 100500 процов и получится игра... а душу-то не купишь, ее вкладывать надо.
И вообще, все хорошо в меру: и полигоны с текстурами и фонариками, и качалки с весами и куриными грудками.

Member
А что там такого революционного в графике случилось по сравнению с Крайзисом #1 DX11 ver., чтобы давать такие безбожные тормоза на той же 5850 (исходя из результатов теста) ? ...Я посмотрел скрины Крайзиса -3 .. и что там революционного? Как по мне, 1й красивше.. там природа улётная, закаты-прибои-курорты... а в третьем всё чернота какая-то и "скафандры"

Member
Brother TORCZ
Цитата:
там природа улётная, закаты-прибои-курорты... а в третьем всё чернота какая-то и "скафандры"

так просто места действия разные, а то что в к3 ничего нового в плане графики это согласен :)
Astaroth_AiR
Цитата:
Крайзис не показатель вообще, если что

а что тогда показатель?

Member
Firebrand писал(а):
а что тогда показатель

Ваши любимые игры. У каждого свои. Если надо выбирать карту а ваших игр в обзорах нет - смотреть на похожие или ориентироваться на среднюю производительность.
Да, у кого-то любимый - крайзис. Но нельзя делать общие выводы по одной прослойке.

Member
Astaroth_AiR
согласен, но присутствие кризиса во многих тестах по сей день, наверное потому, что он выступает как бы эталоном графических достижений и показывает некую объективную сторону производительности той или иной видеокарты :)

Member
Если Крайзис - не показатель..то тем более нет смысла грейдить железки ^))
Не зря -таки создал тему..в конечном итоге окончательно убедился в праведности своего желания взять связку PS4 (игра с HDD в игры с торрентов) + ~50" годика через полтора )

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Автомат кстати в PS3 тяжеловат, если долго с ним играть..и тем более махать, тыкая недругов прикладами в игре )

Member
Astaroth_AiR писал(а):
никаких проблем у 7970 в 2560 нет, ответственно заявляю. Крайзис не показатель вообще, если что. 3дмарк11 тоже лагучее говно с говнографикой. Это я к тому что можно написать какие угодно тормоза, только это значит не карта такая, это руки и мозги такие.
Постоянно жрать куриные грудки килограммами... Скучно как-то. Я лучше буду питаться как обычно с добавлением спортивных белковых присадок, если белка мало.

Мужики ешьте ролтоны и играйте в метро на затычках вроде 470 и вам всегда будет весело и кайфово !!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
И вообще, все хорошо в меру: и полигоны с текстурами и фонариками, и качалки с весами и куриными грудками.

Правильно ведь здаровая задница это не показатель души))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 209 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа