Всем привет! Не знаю, открою ли я Америку, но я тут случайно обнаружил, что если скачать чей-нибудь replay, а потом в процессе его проигрывания нажать Esc, то выскочит менюшка, в которой, выбрав start again, получаешь возможность гонять на том же авто, что и в replay. Таким образом, можно устраивать реальные соревнования, когда машина у всех одинаковая и все зависит только от твоего мастерства. Единственный минус этого способа в том, что ты не сможешь сохранить рекорд под собственным именем, всегда будет только имя автора replay. Зато можно сохранять свои replay. Кстати, я попробовал replay Hellknight, машина у него настроена что надо, я улучшил свой результат на Лазурном берегу в сравнении со стандартным авто на 44 сек. и выехал из 2:10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
JohnK спасибо. Я не слышал/не видел эту фичу. Буду знать
Забавно... Эта фича у меня не работает... И так пробовал, и по-другому: эффекта ноль, просто по Esc вываливаюсь из реплея. Что я не так делаю?
Итак, мои сегодняшние рекорды:
Normandie - 935 Moby Dick - 2:36.87
Autobahn - 935 Moby Dick - 2:55.09
Zone Industrielle - 911 Turbo - 2:45.40
Cote d Azur - 935 Moby Dick - 2:35.65
Пока так печально По наблюдениям, на Нормандии 911 Турбо 300 выжать можно
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
5element это я так прикалываюсь. Разве в реплее назначаются клавиши? По-моему, нет. Просто в тех реплеях у меня ESC работает как положено, т.е. выходит в главное меню из реплея...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Root Гы! Типа не смешно.
А вдруг в каких-то уникальных условиях этот фокус можно повторить.
Порше вообще полна глюков, которые то-ли специально сделали, то-ли так получилось...
Например, я слышал историю о том, что скорость поворота в пиринеях ,кажется, зависит от состоянию капс-лок. От нормальных, полупрофессиональных пилотов НФС5. Кажется, даже подтверждалось... но давно было.. если интересно, ищи на форуме нфс.ру
У меня стоит лицензионная фирменная американская версия, на одном диске, пропатченная до версии 3.5. Видимо, повторить фокус с replay не получается у тех, кто пользуется крэкнутой программой. Так что сорри, покупайте лицензию. Кстати, у меня с этой версией и проблем с запуском в ХР не было никогда.
Advanced member
Мои рекорды на текущий момент:
Autobahn - 935 Moby Dick - 2:45.90
Pyrenees - 935 Moby Dick - 2:30.40
Normandie - 911 Turbo - 2:35.46
Zone Industrielle - 911 Turbo - 2:45.40
Cote d Azur - 911 Turbo - 2:33.56
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: 5element глюков в NFS полно. Я могу сквозь твердые объекты при некоторых условиях пролетать (!!!!)
Почему-то Num Lock при запуске игры выключается И так по мелочи. Даже иногда вылетает (!!!) Хотя это все может из-за пиратки JohnK Пришлете копию оригинального лицензионного диска?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
http://stnlabs.nm.ru/205ZoneGT1.rpl.gz Поздравте, мой сегодняшний рекорд
Zone Industrielle - 2.05 - GT1 повтор прилогается !!!
на 993 Turbo 2.09 но это уже слабовато...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а на автобане на GT1 совсем без настроек кто как проехал? ... это у нас тут на работе соревнование такое получилось... ни кто (ну кроме меня конечно ) на тюнинговых и настроенных ездить не хочет, т.к. я их всех обгоняю а вот на стандартной... и всё равно я быстрее - 2'25.78'' (чел со вторым результатом - 2'25.90'') а дома (это типа на тренировке ) - 2'24.73''
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Root я в него с год не катался и результ этот старый просто увидел ветку и решил запостить.. уже 7 месяцев безвылазно в NFS U и онлайне в дрифте гоняю теперь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12