Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
miro я вот не пойму. Вы что, один из тех гопников?
что ж так рьяно доказываете (точнее, не доказываете, аргументации нет, кричите) что это вранье?
Или у вас была подобная ситуация и вы повели себя не лучшим образом в ней и теперь эта тема терзает ваше самолюбие?
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
miro Кстати не факт,что враньё.Подобных историй не мало на моём веку.Сам поподал в такие передряги,что Рембо вместе с Терминатором,молча стоят курят в сторонке.
Я верю пацану лично.Хорошо,что хоть всё так обошлось.
P.S :В наше время всё возможно,да и человеческая жизнь на самом деле сейчас-стоит ооой как дешево.За то что не так посмотрел-могут грохнуть не задумываясь и потом хрен найдут.Реально причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Вот вам пацаны реальная история:
http://www.newsru.com/crime/16jun2004/rus_killed.html Токо Newsru как обычно подредактировал историю, парню токо 20 исполнилось, и девушку эту он встретил только этим вечером в ресторане. А так все правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
miro это не оскорбление, а предположение.
а вот ваша реакция наводит на мысли...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
makintosh832 В России же на этот счет действует новый и вполне нормальный закон - кажется этой зимой вступил в силу - теперь нет никаких рамок, ограничивающих в защите лицо подвергшееся агрессии. Т.е. из него убралось прежнее соответствие/несоответствие угрозы и ответа на нее. В описанной ситуации ты тех недоносков мог просто поубивать и все равно остался бы в рамках закона, сославшись на то, что в твоем тогдашнем состоянии ты ожидал любого исхода вплоть до ... и действовал соответствующим образом.
Чтобы не быть голословным - почитай: http://www.izvestia.ru/life/article44364.
Цитата:
Вычислят меня менты или бандиты
На мой взгляд, чем изводить себя ожиданием и переживанием - атакуй сам - пиши заявление, а у девушки наверняка синяки остались (ее ж держали, а она вырывалась) - вот их надо зафиксировать у медика, как доказательство. И хорошо, если найдется юрист, который сможет тебя профессионально проконсультировать.
А преследовать тебя по закону у них в такой ситуации возможности нет. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
RazOK
Цитата:
я не доживу до страницы 35...
Что, тоже "пацаны" придут, знакомиться ?
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд: UV
Цитата:
новый и вполне нормальный закон - кажется этой зимой вступил в силу - теперь нет никаких рамок, ограничивающих в защите лицо подвергшееся агрессии.
Не знаю насчет вступил, но ИМО, идея дебильная до немогу ( в твоем изложении, без обид)
"После того как нападавший замахнулся на меня кулаком, я понял, что его основной целью является перелом моего носа, с дальнейшим проникновением носового хряща в ткани головного мозга. После чего мной было применено хололдное оружие". Бред, так за любой косой взгляд убить могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
не ну чтобы у людей интерес был до 35 страницы, надо свеженького добавить, типа вернулся отец того перца, увидел запачканный кровью любимый диван, сынку пришлось расколоться и они поехали к makintoshу. Блин да тут писать и писать.......
После того как нападавший замахнулся на меня кулаком...
В твоем примере ты вряд ли в суде (без толстого кошелька ) докажешь, что имел место факт агрессии, а в обсуждаемой истории он был до того, как makintosh832 битой махать начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
makintosh832 Совет.: Дал им в лоб молодец, отдыхай !!! Ей ничего не бутет 100% в худшем случае при встрече у неё за тебя пробивать станут.
Ни чего не делай пусть сами тебя ищут!!! Не вздумай шифроватся (ток ночью желательно там не шастай ) веди так, как себя и вёл до инцедента при встрече набивай стрелу и подключай корешей !!!
Думаю если очко не сжалось в первый раз то и во второй будешь молодца!!!!
Не забивай себе чепухой голову займись делом!!!
Совет ! Хотелось бы увидеть здесь твой пост "Говорить не про что, тема закрыта"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
makintosh832 Привет.
Не дочитал ещё ветку до конца, может кто уже ответил:
У нас в охране работает милиция. Я спросил охранника по поводу твоей истории.
Козлы заявлять не будут. Т.к. попытка изнасилования была? Была. А это равносильно изнасилованию. И ты имел право применить "дубинку" (ну естественно не нужно говорить что с собой принёс, там подобрал и ударил) т.к. было численное преимущество и мальчики не маленькие. "Мент" сказал что даже если козёл в два раза больше меня я могу дубиной его тюкнуть и меня оправдают. Ещё сказал, что нужно было всё таки заявить, т.к. повторюсь- попытка изнасилования была. Девушка позвонила, ты приехал, увидел эту картину, взял что под руку попалось (дубина) и имел право люлей им навалять. Причём синяки на руках тож по идее должны были остаться (у девушки- её держали). Вот тебе и доказательства. Вообщем они заявлять не будут, и просто держись подальше от квартиры и кафе. Всё это из разговора с МИЛИЦИЕЙ.
Позволю вернуться к истокам, маленькая цитата из героического расказа:
"" Не буду рассказывать, что произошло там, но в общем мы поругались. Она пошла к другому столику (там сидели трое децелов) а я в бешенстве ушел домой."" Мальчик не выполнил прихоть девочки, и она ушла к другим похоже с явной уверенностью что они выполнят ее прихоти. И они похоже постарались, но когда пришло время платить она опять вспомнила про обиженного мальчика. Девченка просто еще учится манипулировать
мужиками. (для чего в кабаке к Вам за столик садятся бабы).
По поводу изнасилования, все кафе наверно видело их ссору и добровольный поход девицы за приключеничми.
Так что словесный водопад без обьяснений случившегося с другой стороны
явно не дает всей информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11