Подушечку положи. Что бы пречиндалы не потели. Не шутка.
Так хотелось бы что бы и за спиной текстиль был, ибо дома хожу без футболок зимой и летом... пока калхожу большим полотенцем
И хотел же я такое же кресло, но отделанное текстилем. Так нет - дружище меня убедил, что кожа\кож. зам. лучше и на нем не чуть не жарко. следующее точно текстильное брать буду.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Есть вот такой вариант под заказ - Шкуры:овчина, ковры, авто-чехлы. Как она, овчина, по удобству?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Подскажите постенькую программу для редактирования видеофайлов формата *.mov. Никаких спец эффектов итп не надо, достаточно чтобы можно было вырезать вставлять фрагменты и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Семья из трех человек. Муж (возраст за тридцать) носит фамилию матери. Жена (возраст за тридцать)носит девичью фамилию. Ребенок (год) носит фамилию отца. Вопрос: сколько денег надо сменить фамили: мужа на фамилию своего отца, жене на фамилию мужа и ребенку на фамилию своего отца?
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Имеется список студентов с указанием групп, факультетов и т.д. в какой проге его набрать, чтобы можно было просто сортировать по номеру группы, по факультету и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Мне вот интересно, что думают недалекие в компьютерах люди, которые зайдя на сайт комп. магазина на вкладку "процессоры", видят серые квадратики вместо компьютеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Достался платежный терминал на халяву, там деньгоприемник (ключа от него нету ), чековый принтер с rs-232, сенсорный экран 17" (в пеинте можно рисовать ), жпрс модем и само железо (семпрон 2600+). Как использовать чековый принтер? Если я куплю на него бумагу, я смогу на нем распечатать "Test 123!@#$"? какое ПО юзать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Evil_Side писал(а):
а деньги в нем есть?
Сомневаюсь. Он под списание был. Немаленькая фирма... закрылась короче. Там какая-то ОСМП стоит, залез в папку, там папка с очевидным названием logs, в нем один лог с последнего запуска (эта [censored] очень глубоко в системе была, пришлось командную строку отключать, чтоб не ребутилось каждые 5 минут) так в нем при отсутствии связи с опсосом (там кстати обычная симка и жпрс модем) происходит ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ и удаляет все предыдущие логи, я так и не понял, но в корзине была папка с логами 2007 года, а в последнем логе запись об удалении логов 2009 года. Надо порыскать. Но в тех логах, что лежат на флешке (2007 год) все очень понятно: номер, сумма, дата с точностью до миллисекунд и т.д..
mol61 писал(а):
Хотя замок там детский.
Да, зато эта коробка дополнительно прикрыта дверцей терминала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SpaWn2004 писал(а):
3 замены паспорта+ЕМНИП какой-то "сбор" на каждое заявление.
не все так просто. все это требует времени + парализует в социальном плане + нужно на самом деле поменять ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ количество документов. мы живем в стране, где бюрократия давно победила здравый смысл. банально нужно записи в ЕГРП поменять на всю недвижку - 200р штука. + 20 дней на изменение. всякие договоры и прочее. регистрацию недвижимого имущества. все документарно-подтверждаемые права вообще - водительское, военный билет и т.п. документы об образовании. трудовые книжки. свидетельство о браке. свидетельство о рождении ребенка. и т.д. и т.п. в случае с одним-то челвоеком - это ад. в случае с тремя - им проще колективно самоубиться и надеяться на удачную реинкарнацию.
andrey_777 были как-то мошенники, помнится, которые пару лямов себе накачали украденным терминалом на кошелек
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 26