member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я наоборот себя всегда жалею и очень ленив и безответственен, просто есть исключение из правил "я ценю в людях пунктуальность" (и сам я тоже человек, по этому к себе у меня точно такое же требование)
Хотя всё это в прошлом, недавно тоже стал как все кто меня окружают, с недавнего времени стал замечать что тоже стал чаще проявлять халатность. Думаю проблема в количестве алкоголя, всёж пяток лет беспробудного пьянства накладывает свой отпечаток...
member+
Иван555 писал(а):
у Владсона еще не вечер
Бухаю много (больше чем просто по выходным с друзьями) я уже лет 15, но так чтоб реально "трезвых дней в году меньше чем нетрезвых" думаю лет 5
(раньше это мне не мешало, а вот сейчас начинаю за собой замечать некоторую безответственность, пока это не особо критично, просто становится очевидным куда всё идёт, и это уже даже настораживает...)
Иван555 Ты меня бесишь - Красноярск - быдло-город-наркоман. Там нет людей, одни пасаны. А вот Владик, это то, о чём мечтают быдланы из Красноярска. Хорошо что мечтают, а не наезжают. Езжайте в Москву.
member+
Иван555 писал(а):
сборище депутатской мрази
Но там комповых магазинов много... Помню когда яблочные дуроны появились (те что гнались хорошо) в Москве они уже продавались, а в более маленьких городах редкость была (у нас в Ыстонии я и вовсе только спустя пол года нашёл, и то случайно, в прайсах нигде не было, просто я стал уже наезжать на продавца и он сказал что "аааа вот тут какой-то дурон 1600 есть, а мы думали это опечатка, мы думали что дуронов выше 1200 не бывает...")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24