Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Fudo этого я, к сожалению, не могу сказать) посмотри на monitor.net.ru, там много по машинкам. может действительно какая-нибудь мелкая неисправность. Если с гарантией не получится, я бы первым делом все контакты проверил, раз такое проявляется через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Bad Fox спасибо большое, попробую порылся на том форуме, аж глаза в пучек. Есть похожая проблема - там дело в тэне. Без сервиса не обойтись, все-таки...печаль
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Fudo писал(а):
Проблема такая: через раз стирает дольше положенного по программе, причем в 4-5 раз дольше.
у меня было нечто похожее, причиной оказалась поломка крана, через который вода поступала (крутили и докрутились), в итоге из-за слабой подачи воды машинка стирала часов 5, пока жена со мной не связалась и я ей не велел вырубить все и не ждать конца.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Камрады, вчера поломался сабж
вот и вопрос, что бы взять на замену. денег 9-11 тысяч. требования: 5кг белья, защита от протечек и функция ежедневной стирки (или как ей там, когда машинка хорошо стирает за минимум времени 1-1.5 часа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Circassians. Она рабочая, но у ней видок страшноватый, да, и по внутренностям(барабан) определил, что она не моя, подменили. За 3К можно толкануть соседу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Здравия ВСЕМ!!! Ну все ребят выручайте, на моей стиралке навернулась центрифуга, все подозрения падают на серв, тьфу, на электромотор (привык со своим вертолетом) на нем написано YYG-45 Spin Motor 45W 0,7A 4P, вот эти 4Р не понятны остальное все ясно... Ребят, где можно купить, заказать, либо его, либо аналог??? Замучилась жена выкручивать белье руками... Иль как вариант что можно туда воткнуть??? Стиралка EVGO - 5029
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Пиривет всем народ выбираю стиралку для себя и думаю как тут не посоветоваться значит место где планирую покупать http://www.real43.ru/catalog/texnika-dl ... nyie/uzkie денег 10 000 р максимум 12 000 ну самый край 13 000 рублей знаю что не много но ... что есть
личные предпочтения Samsung
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17