Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как ни странно, кто-то думает, что квад действительно кому-то нужен, причем по цене намного выше вашей:
http://moscow.club.dns-shop.ru/bazar/ko ... e-dlya-pk/

Партнер

Member
Фото: 69
Gradient олени есть везде, не стоить обращать на них внимание.

Member
Цитата:
Если тебя так парит данный вопрос.Купил бы в свое время трехканальный набор оперативки как сделал я

Amurekimuri писал(а):
А вообще, мне всё равно 2 там канала, 3 или 4. В играх разницы 0, в сёрфинге по инету 0, для торрентов 0.

Да мне вообще класть... :facepalm:

Это мне тут начали писать "а смысл в вашем конфиге, если контроллер 3-хканальный?", "т-с-с, он просто не знает :D" и т.д.))
Как будто я где-то жёстко лоханулся))

Member
CompFox писал(а):
данная карта в современных играх уже совсем не айс.Её смена даст всё,что хочется.

Вы меня(как владельца карты того же периода - Жифорс 470 :) ) обижаете таким заявлением :D . Если серьезно то малый(явно ниже 50) фпс ловил только в ГТА4(и то еще непонятно кто виноват, движек или видяха, но фпс прыгает 40-55), кризисе3, и ведьмаке2 при ультра настройках. Даже Фаркрай3 при взвешеном подходе давал 60фпс более-менее стабильно. В общем старички еще могут отстоять свое место под солнцем.

Member
erazel писал(а):
фпс ловил только в ГТА4(и то еще непонятно кто виноват, движек или видяха, но фпс прыгает 40-55)

Движок кривой. Если проц в дефолте, то 40+ фпс в этой игре вполне нормальны.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Одна из немногих игр, где разгон проца до 4.5 и выше дает видимый прирост.

Member
astetik писал(а):
Одна из немногих игр, где разгон проца до 4.5 и выше дает видимый прирост.

От блин, а я как раз разгон снял. А то перешивал биос и было влом выискивать новую комбинацию рабочую, да и играюсь мало вот и решил не гнать пока что. Плюс к этому щас такач жара что и без разгона проц грееться неслабо. Видимо придеться ждать осени и тогда доигрывать ГТА4 :-)

Member
Amurekimuri писал(а):
Это мне тут начали писать "а смысл в вашем конфиге, если контроллер 3-хканальный?", "т-с-с, он просто не знает " и т.д.))

Да нормуль все у тебя ты больше слушай всяких отцов техногенщиков )
erazel писал(а):
Вы меня(как владельца карты того же периода - Жифорс 470 ) обижаете таким заявлением .

Устраевает видяха а это главное я тоже вобщемто даже метро новое прошел на своем старом барохле и вполне доволен))))

Member
Я на 560Ti при средне-высоких с 2х сглаживанием в БФ3 гоняю. С вертикальной синхронизацией в самых тяжёлых моментах 60 фпс. При каком-нибудь глюке можно словить 55.
Так что 470 ещё вполне хватает для приличной графики в требовательных к железу играх.

Member
Да тут скорее даже не о 470 как таковом разговор, а о том что буквально пара-тройка игр есть которым уж явно нехватает видях поколения трехлетней давности. Новые видяхи повыходили мощней, а толку то :-) .Разве что сглаживание можно спокойней задирать повыше, ну и не бояться криворуких програмеров. Хотя последние что хочеш в 20 фпс загонят :D
Так что в теории новые поколения видях ощутимо обскакали старичков, а на практике ПОКА ЧТО негде применять их мощу.

Member
А как же 120герцовые мониторы?

Member
А у скольких процентов пользователей они стоят? Нет, если у кого то моник 2500*1600 то да, есть резон в топовом железе сейчас, а у большинства новое железо работает тупо в полухолостую :-)

Последний раз редактировалось erazel 12.08.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 26
erazel писал(а):
Новые видяхи повыходили мощней, а толку то

gf 650ti ~ равна 470,нет толку? Она компактнее,лучше гонится,меньше кушает,дешевле стоит.
erazel писал(а):
Так что в теории новые поколения видях ощутимо обскакали старичков, а на практике ПОКА ЧТО негде применять их мощу.

Не соглашусь.
Zodiak1981 писал(а):
Да нормуль все у тебя ты больше слушай всяких отцов техногенщиков )

Кто бы говорил...

Заблокирован
Заблокирован
Qvak писал(а):
олени есть везде

Ваше пространное замечание напомнило мне вот эту картинку
#77#77
http://www.overclockers.ru/lab/39628_2/ ... 810.html#6

Member
CompFox писал(а):
Кто бы говорил...

???

Member
CompFox писал(а):
дешевле стоит.

Тоесть ты предлагаеш продать мою видяху и купить ту так как она меньше стоит? :?:

Member
Фото: 1
он ничего не предлагает, он просто сказал что 650ti лучше вашей gtx470 во всех отношениях :D

Member
А толку? Ну может то что грееться меньше еще существено. А так что заставит поменять старичка на новую карту? То что лучше гониться? А ХРЕНА ТОЛКУ? Один черт для 85% игр хватит и 470 для 60фпс. Компактней? А мы в царстве дистрофиков и лилипутов? Или всех поголовно обязали перейти на miniITX корпуса?
Вот пока не начнут выходить масово игры которые дадут куда более качественую картинку, а следовательно и системные требования повыше, до тех пор большого смысла в апгрейде видеокарт тех серий нет.

Заблокирован
Заблокирован
erazel писал(а):
Один черт для 85% игр хватит и 470 для 60фпс.

Это на каком разрешении? Мне 580 уже было мало, пришлось сменить. Так что про 60 фпс, вы слегка пофантазировали.

Member
Фото: 26
erazel ,я не предлагаю менять,что за выводы?Спросили чем лучше-ответил.
Алексей Белоусов писал(а):
Это на каком разрешении? Мне 580 уже было мало, пришлось сменить. Так что про 60 фпс, вы слегка пофантазировали.

Ну может у него 800х600 монитор,тогда норм.

Member
Разрешние да, немногим поменьше ФХД - 1680*1050. Но не думаю что бы оно добавляло 30% к фпс :). А на щет 580 мало - ну дык всегда хочеться бОльшего, и иногда кажеться что без 16х АА суперкачества и без галочки "давать 100500 полигонов на воооооон тот листик" игра будет не того качества :). Всегда есть куча настроек которые не улучшают картинку заметно зато заметно жрут ресурсы. Хотя вроде бы только в паре игр приходилось такие выискивать. Обычно хватает поставить ХАЙ настройки и прогнать тест для того что бы увидеть что ФПС держиться в зоне плавности 50-60 фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 355 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа