Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Если тебя так парит данный вопрос.Купил бы в свое время трехканальный набор оперативки как сделал я
Amurekimuri писал(а):
А вообще, мне всё равно 2 там канала, 3 или 4. В играх разницы 0, в сёрфинге по инету 0, для торрентов 0.
Да мне вообще класть...
Это мне тут начали писать "а смысл в вашем конфиге, если контроллер 3-хканальный?", "т-с-с, он просто не знает " и т.д.)) Как будто я где-то жёстко лоханулся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
CompFox писал(а):
данная карта в современных играх уже совсем не айс.Её смена даст всё,что хочется.
Вы меня(как владельца карты того же периода - Жифорс 470 ) обижаете таким заявлением . Если серьезно то малый(явно ниже 50) фпс ловил только в ГТА4(и то еще непонятно кто виноват, движек или видяха, но фпс прыгает 40-55), кризисе3, и ведьмаке2 при ультра настройках. Даже Фаркрай3 при взвешеном подходе давал 60фпс более-менее стабильно. В общем старички еще могут отстоять свое место под солнцем.
Member
astetik писал(а):
Одна из немногих игр, где разгон проца до 4.5 и выше дает видимый прирост.
От блин, а я как раз разгон снял. А то перешивал биос и было влом выискивать новую комбинацию рабочую, да и играюсь мало вот и решил не гнать пока что. Плюс к этому щас такач жара что и без разгона проц грееться неслабо. Видимо придеться ждать осени и тогда доигрывать ГТА4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Я на 560Ti при средне-высоких с 2х сглаживанием в БФ3 гоняю. С вертикальной синхронизацией в самых тяжёлых моментах 60 фпс. При каком-нибудь глюке можно словить 55. Так что 470 ещё вполне хватает для приличной графики в требовательных к железу играх.
Member
Да тут скорее даже не о 470 как таковом разговор, а о том что буквально пара-тройка игр есть которым уж явно нехватает видях поколения трехлетней давности. Новые видяхи повыходили мощней, а толку то .Разве что сглаживание можно спокойней задирать повыше, ну и не бояться криворуких програмеров. Хотя последние что хочеш в 20 фпс загонят Так что в теории новые поколения видях ощутимо обскакали старичков, а на практике ПОКА ЧТО негде применять их мощу.
Member
А у скольких процентов пользователей они стоят? Нет, если у кого то моник 2500*1600 то да, есть резон в топовом железе сейчас, а у большинства новое железо работает тупо в полухолостую
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 12.08.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
А толку? Ну может то что грееться меньше еще существено. А так что заставит поменять старичка на новую карту? То что лучше гониться? А ХРЕНА ТОЛКУ? Один черт для 85% игр хватит и 470 для 60фпс. Компактней? А мы в царстве дистрофиков и лилипутов? Или всех поголовно обязали перейти на miniITX корпуса? Вот пока не начнут выходить масово игры которые дадут куда более качественую картинку, а следовательно и системные требования повыше, до тех пор большого смысла в апгрейде видеокарт тех серий нет.
Member
Разрешние да, немногим поменьше ФХД - 1680*1050. Но не думаю что бы оно добавляло 30% к фпс . А на щет 580 мало - ну дык всегда хочеться бОльшего, и иногда кажеться что без 16х АА суперкачества и без галочки "давать 100500 полигонов на воооооон тот листик" игра будет не того качества . Всегда есть куча настроек которые не улучшают картинку заметно зато заметно жрут ресурсы. Хотя вроде бы только в паре игр приходилось такие выискивать. Обычно хватает поставить ХАЙ настройки и прогнать тест для того что бы увидеть что ФПС держиться в зоне плавности 50-60 фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15