Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lochy
Цитата:
Ты что попутал чтоли. Там вся серидина другая чтоб легче была, непомню из чего.
Так ты утверждаешь, что на первой фотке также Subaru?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Zorro И дверные стекла с рамками...
У Субару стекла без рамок)))
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Но фотка хорошая. Эта 2106 мне нравится - действительно качественно сделано!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Zorro Как-то немного уныло....
Серый Пассат на сером фоне.
Advanced member
optik Лучше исправь предыдущие посты, иначе сейчас модератор какой-нибудь заглянет - и ты опять пойдешь отдыхать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
RU_SilaVladbad_dZorro Ладно пацаны приперлса я тут немного, а почти проканало но у отца в натуре Пыж 405 Ти16 4х4 + тюнинг и в итоге ~350л.с. и ~530 Н/м разгон 0-100 - 4.6 сек., макс. (з которой ехали) скорость - 245км/час.
Друг с моря приедет сфоткаю а то я ему цыфровик дал.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Хочете ище на етот шестьорик глянуть и монета ище есть?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
lochy
Цитата:
но у отца в натуре Пыж 405
Фотку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
люди, кто знает сколько будет стоить снять ограничение по скорости?
у меня на спидометре макс. скорость 300 км/час.
Но тачка гонится только до 245-250.
Хотя я понимаю что разогнаться так можно только на взлетной полосе , но все же... потенциал у двигателя действительно ОГРОМНЫЙ.
p.s
Почему никто " вин" номер не проверяет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Потому что тот,кто хотел его проверить(и мог это сделать) теперь числа до 7 отдыхает!
стоить будет мало,особенно если сопоставить с ценой твоей машины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
optik да не,какие 2к!хотя это может быть у тебя НЕВРОССИИ подороже,а у нас за скромную взятку тебе в сервис-центре БМВ сделают любую такого рода работу!Моему другу тут недавно предложили на его 525 2001 г сделать расточку и чип-тюннинг за 2 или 3 Тысячи баксов.о какой прошивке может быть речь:) Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 12.11.2006 17:26
Да какой-нибудь придурок малолетка сел за руль папиной тачки и долбанул ее.Я считаю,что машины с мощностью мотора больше 130 лс при весе около 1 тонны нужно продавать только людям со стажем не менее 20 лет.А до этого принудительно ограничивать скорость всех остальных тачек 80 км\ч.За попытку разблокировки - конфискация машины и отбирать прва пожизненно.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13