Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
targitaj В Саратов не вышлешь? А я те деньги...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
targitaj а ты мне диск просто вышли, вроде как гуманитарная помощь не имеющим нормального Инета.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
superMaxiK винта лишнего на 260 гигабайт, увы, нет. Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 53 секунды superMaxiK на самом деле, был бы ты участником TSC! Russia, мы бы к тебе в гости съездили, с винтом. или ты к нам. и было бы тебе счастье.
Member
targitaj неужели надо быть обязательно участником?
а чем вы там занимаетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Ух ты, фаны Вавилона живут! Я вот в сетке нарыл, смотрю уже месяц. Добрался до 4го сезона, сколько лет прошло с момента как я впервые его посмотрел, а впечатление всё то же - и графика прикольная и сюжет держит, не отпускает и минбарцы угарные черти Короче, респект товарищи
Member
Ага. А давайте есче один клан составим? Так и назовемся - Вавилонцы?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вообщем народ показывают по НТВ только щас заметил P.S. Помню когда мне прислали диски я за неделю просмотрел крыша ехала конечно но интересно (по 10 -14 часов вдень)
Много заново сплетений сериала открыл раньше был мал и всего не понимал! Но разочаровало некторые шаблоны конечно но история досих пор потясает
Вообщем всем кто не смотрел посмотреть всем кто смотрел больше 3 лет назад обезательно пересмотреть
Крестный поход не осбо интересн был лично для меня но и его я поссмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
А про что фильм то вообще ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
QNX писал(а):
шутишь, да? )))
Не, конечно слышал про него, а точно что там происходит нет... (ибо негде было смотреть, да и достать тоже негде)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BEO писал(а):
Крестный поход не осбо интересн был лично для меня но и его я поссмотрел
эт уже не вавилон .. это хня типа стартрека .. летают на кораблике по разным планеткам .. и нарываются на неприятности.. не то .. да и не закончен он к тому же ( видимо не оправдал надежд ) - 13 серий всего .
А так - как надыбал себе вавилон в варианте dvd rip + tv6 звук - так и сидел смотрел пока до конца не досмотрел оторваться тяжело ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16