Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Вообще не понимаю, как они питаться могут - они же бестелесые. Это сущности, а никак не существа. И могут именно что, хоть в огне сидеть, так как нет тела и гореть нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Да скорее всего, нет никакой твари. Ни телесной, ни бестелесной. Ерунда все это.
mol61 писал(а):
А если эта тварь кремнеорганическая?
А все равно. Будет другой донор и другой акцептор электронов. К примеру, пивом или водкой с бутербродами оно питаться не будет, но дизель или смазочные масла (на нефтяной основе) ему в качестве еды подойдут. Акцептор- тот же кислород. Азот атмосферы- плохой акцептор электронов. Уж слишком стабилен. Это в порядке бреда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Бедолоага писал(а):
Вполне возможно, что барабашка или домовой - это редкий, неизвестный науке вид гуманоида
Таким и останется так как наука не занимается обнаружением в реальности существ, вырисовывающихся в чьем то воображении. Видели домового - сфотографируйте, на телефон, у нас уже 21 век если чо. А у вас?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
сфотографируйте, на телефон, у нас уже 21 век если чо. А у вас?
А у некоторых 19-й. И мобила у меня без камеры. Правда ни домовых, ни барабашек, и других гуманоидов не встречал. Хотя не всё потеряно, есть пол-литра.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
mol61 писал(а):
И мобила у меня без камеры.
У меня фактически тоже. Так как одна Siemens S65 с разбитой камерой (так и досталась мне в свое время), а вторая Motorola C650 с камерой рабочей, но весьма ужасной - то есть очень темно и размыто снимает. Мне это как-то пофиг, потому что фоточками не увлекаюсь, телефоны нужны чтоб звонить и звонки принимать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Я бы сейчас сфоткал, да вот в детство и тот дом вернутся не могу. А вообще - полтергейста полно, как и его фоток. Дальше уже скользкий вопрос верю-не верю.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Абстрактное "верю-не верю" не имеет отношения к реальной сучности вещей. Совершенно бесполезные для жизни фантазии. Есть смысл на них тратить время?
Что вы считаете реальностью? Физики решить не могут, что такое реальность, а вы говорите, что это только и имеет смысл. По одной из теорий вообще ничего нет, мы проекция типа голограммы. Или сон вселенского разума, кому как больше нравится
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24