Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ecowar писал(а):
каждый день на работы слушаю планы революции,а как с начальством общаться,то язык в *опу
Это походу везде так
Потому что прежде чем затевать революцию, надо иметь запасной вариант работы. Потому что у многих дети, кредиты и прочие долги. Это все просто так не бросишь, из-за свой прихоти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Задолбало меряние "по себе". Нарываюсь вечерним вечером (с) на компанию, вместе в одном доме росли, бла-бла-бла, подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли? Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
Автор аднака большой выдумщик. Или друзья его - поголовно идиоты неадекваты. Во всяком случае я вот, к счастью, переросший все эти дворовые ценности типа "брат за брата, двор на двор", поостерегся бы общаться или приглашать на посиделки человека, который на любое замечание \ критику в свой адрес устраивает публичное мордобитие. Такое вообще-то лечить надо. Есть претензии к человеку - выведи его подальше и там отм*дохай, это очень здравое и правое дело, но вот так вот сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
DogmeatFT1 писал(а):
Задолбало меряние "по себе". Нарываюсь вечерним вечером (с) на компанию, вместе в одном доме росли, бла-бла-бла, подходит туловище. Вот я, вот мне 27, у меня дочь уже. А тебе 30. Слышь, ты п....р что ли?
Быдла везде хватает.
DogmeatFT1 писал(а):
Я уже не церемонюсь, просто молча бью в горло. Или двумя пальцами резко в глаз. Надоело.
Скорее всего краснеешь, засовываешь язык в одно место себе и уходишь. Т.к. это не интернет и можно в ответ огрести ногой в берце прямо в голову. А это больно. Вспомнился дем (немного завуалинованная нецензура, поэтому слабонервных просьба не открывать спойлер):
Вообще, каждый создает семью так, как хочет. Я вот тоскую по денькам, когда я был молодой и холостой
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Иван555 писал(а):
Гастеру и не надо ничего осиливать. Это обезьяна. Ему нужно только изучить определенную последовательность действий.
Ну, если тебя может заменить полуграмотный деревенский таджик, который просто жмёт кнопку, то это в первую очередь тебя характеризует соответствующим образом. В конце концов, работодателю какая разница, кто будет выполнять определенную последовательность действий и жать кнопку, местный или приезжий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вот и ок.
Я тебе еще раз говорю, я сам ушел. Потому что зарплату порезали внаглую. Нахрен мне за копье как чурбан работать! А кто там меня заменил, или не заменил, мне насрать вообще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2014
ZloiZmei писал(а):
Ну, если тебя может заменить полуграмотный деревенский таджик, который просто жмёт кнопку, то это в первую очередь тебя характеризует соответствующим образом. В конце концов, работодателю какая разница, кто будет выполнять определенную последовательность действий и жать кнопку, местный или приезжий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2014
автор просто ЧОРТ. вот и всё. объясняю почему: никто в твоих бедах не виноват. никакие приезжие и "хулиганы" только ты сам всё проёбываеш. всегда так. рыба ищет где глубже, человек где лучше. Если жизнь твоя дерьмо - значит вини только себя.
Мне 36. Да, я свою жизнь проебал. Ничё нет, 3 ходки в общем 8 с лишним годов. Денег нет. Здоровья тем более. Семьи нет, детей нет. Но я никого не виню, я сам всё провтыкал. Молодой был, клал на все дела,а время быстро пролетело. Ну и чё ктото виноват кроме меня чтоли? Русские виноваты? Нацмены виноваты? Государство виновато? Там пох какой ты нации, порядочный ты или нет решает. Кстати, я более чем на 2/3 русский. Родился и жил в Дагестане, и щас живу. И в России жил, везде одно. Всё зависит какой ты, что твориш, что говориш. Нормально делай - нормально будет. Люди потянутся. Везде дятлы есть, просто среди русских 2/3 дятлы. Хз почему так, вроде деды и родители были людьми, а детки - ебланы. Я Дагестанец, мне пох что я больше русский. Если кто-то тут [автоцензор3.14] про кавказцев что по одному ссут, выйду с любыми националистами 1 против 3-х. Хоть с русскими хоть с кем. И пох что здоровья мало, говорю сразу - ни на чё смотреть не буду. Желающие в личку пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
andrey78 писал(а):
Я Дагестанец, мне пох что я больше русский. Если кто-то тут [censored] про кавказцев что по одному ссут, выйду с любыми националистами 1 против 3-х. Хоть с русскими хоть с кем. И пох что здоровья мало, говорю сразу - ни на чё смотреть не буду
Еще один седелец Интернет-говорун
Добавлено спустя 51 секунду:
cypher1999 писал(а):
Мне 36. Да, я свою жизнь проебал. Ничё нет, 3 ходки в общем 8 с лишним годов. Денег нет. Здоровья тем более. Семьи нет, детей нет. Но я никого не виню, я сам всё провтыкал. Молодой был, клал на все дела,а время быстро пролетело.
Говорун, тут-то ты что забыл ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Может тему пора закрыть.... Представьте такую ситуацию, в общественном месте где множество разнонародного пипла(чурки, русские, африканцы, азиаты, янки и тп.) Заходит в толпу смертник(шахид или шахидка) и кричит, - бомба ( и тп..) все разбегаются кто куда, при этом наступая на брата, свата, врага, и другой масти. К чему все это, какой бы не был народ, в страхе, голоде - мы животные. Что русский, американец, албанец и тд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
хона писал(а):
А то скоро через переход(зебру) ходить, боятся начнете, вдруг собьют
А ты не смотришь на тот предмет , пропускают или нет ? Ну герой , чо . Пьяный мент на чорном мерседесе , которому надо догнаться ждет тебя
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
andrey78 писал(а):
Если кто-то тут [censored] про кавказцев что по одному ссут, выйду с любыми националистами 1 против 3-х
Эт ты под допингом пишешь так смело и нагло , даги в одного говно против одного .Хотя имхуется мне что ты тролль , причем дешевый
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
хона писал(а):
Может тему пора закрыть.... Представьте такую ситуацию, в общественном месте где множество разнонародного пипла(чурки, русские, африканцы, азиаты, янки и тп.) Заходит в толпу смертник(шахид или шахидка) и кричит, - бомба ( и тп..) все разбегаются кто куда, при этом наступая на брата, свата, врага, и другой масти. К чему все это, какой бы не был народ, в страхе, голоде - мы животные. Что русский, американец, албанец и тд.
Неадекват и загадочная русская душа нас отличают от всего мира имхо
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2014
Вергилий писал(а):
Дата регистрации на форуме
чё тебе дата регистрации? я тут месяца 4-5 уже читаю, осваиваю компьютер, интересно. не регистрировался и что с того? Как вы зазря [автоцензор3.14] не привыкший.
Дата регистрации на форуме не намекает, прямо указывает.
Опасный поц, даже читать страшно.
Добавлено спустя 1 минуту:
хона писал(а):
Может тему пора закрыть....
Может, я думаю, что лично я автора понял, свое накипевшее высказал, можно закрывать.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Лучше cпасибо сказать тем, кто это правительство привел к власти (за наш счет). А вообще, пальцами в глаз - это сурово, конечно, хотя по-человечески понятно.
Последний раз редактировалось Abdalla 23.06.2014 1:35, всего редактировалось 1 раз.
А предположить, что просто девушку нормальную не встретил - вообще никак?
Ну всю тему штудировать, не уж-то не было? Но мое имхо, одно другому не мешает, я даже близко никого не встретил, но как-то не связывал одно с другим.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Abdalla писал(а):
Лучше cпасибо сказать тем, кто это правительство привел к власти (за наш счет).
Нафиг политики касаться, это же натуральное гавно. Прав ты или нет, пока разберешься, все равно весь измараешься.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11