Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
SchwarzDrachen харэ слюной брызгать.
Я никому своего мнения не навязываю.
Везде пишу, что по МОЕМУ МНЕНИЮ.
Короче как я уже и писал выше
обе карты АБСОЛЮТНО равны и сбалансированы.
Минусы одной уравновешиваются её плюсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Да успокойся , чувак.
Мир - дружба.
На самом деле я погорячился.
Правда в том, что
6800 быстрее х800 НАМНОГО и ВО ВСЕХ тестах.
Необходимо срочно изъять х800 из продажи
ввиду её нецелесообразности и бесполезности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Не хочется присоединяться ни к одной ни к другой стороне этого "базара" (иначе не назовешь)
В плане синтетики лучше х800
Технологичность выше у 6800
ИМХО в играх уже давно все решают заточки и тестировать карты в думе3 или халф-лайф2 - по меньшей мере странно
Мне кажется что карты равны. Просто ни одна компания ( а тем более такие монстры как ATI и Nvidia) не дадут конкуренту себя сильно обойти.
А выбор весь состоит лишь в том что надо определить назначение карты и возможность перехода на более совершенную в будущем.
Если замены не будет в ближайшие годы то лучше (ИМХО) взять 6800 так как в чистом режиме она быстрее, а именно он пригодится тем кто захочет поиграть на 6800 в дум4 и т.д. В обратном случае (если замена не является проблемой) выбор полностью опеределяют пристрастия покупателя.
ЗЫ
pcmist я свой жифорс погнал как раз до так называемого тобой "технологического предела" на воздушном охлаждении.
Кстати она стартанула и проработала некотрое (мало конечно) время на частоте 452 что есть дальше "барьера".
а теперь представь с фреоном....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Мда , почитал, и понял - что ничего не понял .......
Всёже эти карты , даже с равным количеством конвееров примерно равны.....
Тут выбор чисто на любителя, хотя я сейчас стою перед выбором x800pro 128mb (16 конв.) или 6800 128 (16 конв.) !
Вот и думаю..... Как только поюзаю каждую в отдельности - так и зделаю выбор....