Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV Понимаете мне тоже очень многое не нравится в нашем футболе ( например я считаю что наша сборная при Ярцеве - стадо баранов, мне не нравятся очень многие наши тренеры и игроки, то как наши команды играют в Европе), но то что через два - три года ЧР либо станет 6м в Европе ли бо вобще войдет в большую пятерку - помоему очень даже вероятно, для этого очень неплохо было бы обьеденить ЧР с ЧУ( всять от них 4-8 сильнейших команд).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Peter_P, кто бы говорил...
PSV, между собой в ЧР конечно все проффесионалы, да вот сужу я о футболе в стране по МЧ и невидать чтоб наши блестали особо... ни как не забуду как Колосков мазался по поводу провала сборонй, ей-богу как ребенок всякую ахинею нес, че он там только не вспомнил... хорошо что еще погоду в Африке на тот момент не прикрутил.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Так, давно меня здесь не было, даже за Спартак вступиться некому Спартак все равно супер, а вот Скалу в отставку.... ни у Крыльев, ни у Зенита шансов на чемпионство практически нет... либо Локо, либо кони... жаль, но такова селяви
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
-=Hunter=-
Цитата:
Спартак все равно супер
В каком месте ???
Цитата:
а вот Скалу в отставку.... ни у Крыльев, ни у Зенита шансов на чемпионство практически нет...
Абсолютно верно А чемпионом станет ЛоКо
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Спартак отсой а так мне нравится высказывания Радимова (2й мяч забил ) типа он (кавенаги) 1 как вся наша команда стоит - то есть покупай оличей кавенагей не покупай если сами не воспитаете то и клуб гавно будет и играть лажово и проигрывать вардерам все равно будет
Member
Блин, ну почему куча народа может только хамить?.. Что касается Кавенаги - абсолютно растренированный, не сыгравшийся игрок был кинут на амбразуру... какой с него спрос после одной игры
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Законники в законе узаконили-таки закон о противозаконности незаконной рекламы пива. Теперь назревает большой законный вопрос о том, законны ли трансляции Лиги Чемпионов и Чемпионата России или нет, если их спонсируют незаконные в дневном телевизионном эфире марки продуктов.
К счастью, с Лигой Чемпионов у нас проблем не будет — сегодня (как время-то быстро летит… уже вчера)компания «Amstel» дала официальное разрешение УЕФА на демонстрацию отличного от пивного рекламного ролика во время трансляции. (Все дружно бежим покупать пиво «Amstel», дабы поддержать производителя!)
Для чемпионата среди клубов РПЛ у телевизионщиков есть трое суток, чтобы решить проблему. …Или матчей ЧР, которые будут уже в субботу, 28 августа, мы не увидим.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
kv0 ну ближайший матч Зенита в ЧР точно покажут, прямая по спорту, и по Питерскому ТВ с часовой задержкой. Но всё же это действительно проблема, надеюсь на здравый смысл телевизионщиков и рекламодателей, думаю выкрутятся
Member
PSV Колоскова я без сомнения не забыл - это вечное явление в нашем футболе (надеюсь в переносном смысле), его последние перевыборы прошли под девизом "Колосуй или проиграеш", проблема с плохими полями решается в течении 2х недель - тому пример стадион Динамо, главное чтобы у клубов были деньги и желание.
Кстати чего все так хают Спартак - команда идет на поправку: в этом сезоне Спартак за лето взял больше хороших играков чем за предидущие 5-7 лет - появилась грамотная (по нашим меркам) селекционная политика - даже никому не нужных Аленичева и Баженова брали как свободных агентов , наконец то убрали этого уркагана Червиченко, тренер появился преличный.
Плюясь в Скалу все почему то забывают что 1й и 2й круг он начинал с разными составами - зимой играков брали по принципу хватай чего дают - но все уверенны что он должен был с таким Спартаком выиграть за год все что выиграл с Пармой за 3 - тренеру нужно время - команду не сторят за 3 месяца.
Кавенаги по моему прекрасный форвард (судя по молодежному ЧМ) - может даже лучше что есть в России.
По мне кого хаять так это Динамо не игры, не желания всем на команду плевать - селекционная политика аля Спартак 1999-2003 - очень надеюсь что команда вылетит в первую лигу, только стадион занимают, именно они сейчас пятое колесо в московской телеге.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Peter_P
Цитата:
Колосуй
Я бы сказал - "каласуй"
Цитата:
Кстати чего все так хают Спартак - команда идет на поправку: в этом сезоне Спартак за лето взял больше хороших играков чем за предидущие 5-7 лет - появилась грамотная (по нашим меркам) селекционная политика - даже никому не нужных Аленичева и Баженова брали как свободных агентов , наконец то убрали этого уркагана Червиченко, тренер появился преличный. Плюясь в Скалу все почему то забывают что 1й и 2й круг он начинал с разными составами - зимой играков брали по принципу хватай чего дают - но все уверенны что он должен был с таким Спартаком выиграть за год все что выиграл с Пармой за 3 - тренеру нужно время - команду не сторят за 3 месяца. Кавенаги по моему прекрасный форвард (судя по молодежному ЧМ) - может даже лучше что есть в России.
Согласен. Трезвый взгляд!
Цитата:
По мне кого хаять так это Динамо не игры, не желания всем на команду плевать - селекционная политика аля Спартак 1999-2003 - очень надеюсь что команда вылетит в первую лигу, только стадион занимают, именно они сейчас пятое колесо в московской телеге.
Шестое.
У меня много друзей - динамиков. Жалко их, прогадали они с тренером...
Member
Цитата:
Кстати чего все так хают Спартак - команда идет на поправку: в этом сезоне Спартак за лето взял больше хороших играков чем за предидущие 5-7 лет - появилась грамотная (по нашим меркам) селекционная политика - даже никому не нужных Аленичева и Баженова брали как свободных агентов , наконец то убрали этого уркагана Червиченко, тренер появился преличный. Плюясь в Скалу все почему то забывают что 1й и 2й круг он начинал с разными составами - зимой играков брали по принципу хватай чего дают - но все уверенны что он должен был с таким Спартаком выиграть за год все что выиграл с Пармой за 3 - тренеру нужно время - команду не сторят за 3 месяца. Кавенаги по моему прекрасный форвард (судя по молодежному ЧМ) - может даже лучше что есть в России.
согласен почти со всем, только единственное, это с каких пор Алень никому не нужен?
Последний раз редактировалось -=Hunter=- 25.08.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
PSV Они не с тренером прогадали, все то что происходит в Динамо в течении последних лет 3 - укладывается в одну линию - у каманды нет четко определенной стратегии, каждый сезон они собираются в еврокубки, набирают 6-8 новых игроков из которых только 1-2 лучше тех что были, постоянная смена тренеров - ишут, а пороботать нормально не одному не дают, Гжебика выкинули с его чехами за которых были уплаченны нехреновые деньги, взяли Бессчасных, Прохоренкова и что стало лучше (3 место с конца) - нет. Дали бы чеху поработать до конца сезона - Динамо очень мне напоминае мальчика который в 10 лет трется в компании 20 летних - они водку и он водку, они травы и он травы - только им в кайф а у него с утра вся кровать заблевана - также и Динамо, Локо строит стадион и мы станем, Зенит пригласил иностранца и мы тоже, ЦСКА собрался выйти на европейский уровень и мы за ним.
Цитата:
Я бы сказал - "каласуй"
Не поясните почему, вроде же пишется "Колосков" и "голосуй"
Member
Хммм... первый тайм закончился, ЦСКА пока держится
поздравляю всех поклонников ЦСКА и всего российского футбола с выходом ЦСКА в групповую часть ЛЧ...
Глазго Рейнджерс - ЦСКА
1 - 1
Томпсон (87) - Вагнер(60)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
ЦСКА сыграл очень грамотно, что на Газзая не похоже... Меня очень приятно удивило (даже поразило) отсутствие в стартовом составе "ведущих" игроков: Сереженьки Семачка и Гусева. Вагнер - форвард европейского уровня 100%, пока Козинаке до него далеко. Каммент его обзывал ленивым - вранье, "ленивые" мяч в чужой штрафной не отбирает. Оличу пора начинать забивать, у него моменты были очень выгодные. Еще "выделю" Акинфеева, Одиа, Рахимича и Ярошика. Справедливый счет - 3-2 в пользу ЦСКА.
Второй матч мне понравился сильнее первого, в плане игры армейцев. Прогрессируем? Хочется надеяться, что Газзай "изменился".
Короче поздравляю всех с продолжением осени большого футбола, в которую порой не очень-то верилось.
Peter_P
Цитата:
Не поясните почему, вроде же пишется "Колосков" и "голосуй"
А можно на "ты"? Догадаться очень просто. От слова "кака".
Цитата:
Гжебика выкинули с его чехами за которых были уплаченны нехреновые деньги, взяли Бессчасных, Прохоренкова и что стало лучше (3 место с конца) - нет.
Да уж, Динамо хотя бы очки зарабатывало, то что она проигрывало, ведя 2-0, говорит лишь о том, что оно "могло". Прохоренков очень неплохо начинал, но только засчет фактора "нового тренера". Если так и будет продолжаться, Динамо вылетит. Чехи, кстати, были не самыми последними игроками, репрессии Прохоренкова выглядят глуповато.
Кстати, крайний уже давно найден болельщиками. И видимо, они правы. Мне думается, что надпись FEDCOM на форме приносит неплохие деньги, конечно не как Мокако, но нормально провести селекцию можно, если захотеть. Локомотив, педо, Рубин - вот примеры для подражания.
Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд:
Цитата:
Начинается жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов, в которой определятся соперники московского футбольного клуба ЦСКА, который, как сообщала "Газета.Ru", в третьем квалификационном раунде победил шотландский "Глазго Рейнджерс". Состав первой корзины: "Порту", "Реал", "Валенсия", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Депортиво", "Арсенал". Вторая: "Милан", "Ливерпуль", "Ювентус", "Интер", "Рома", "Лион", "Челси", "Панатинаикос". Третья: ПСВ, "Байер", "Селтик", "Спарта", "Монако", "Андерлехт", "Аякс", ПСЖ. Четвертая: "Русенборг", "Динамо" К, "Олимпиакос", "Вердер", "Шахтер", "Фенербахче", "Маккаби" Т-А, ЦСКА.
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 18