Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2015 Откуда: Украина,Харьков
Evil_Side Займусь этим, только немного позже. Снизу вентиль скорее всего уберу, он был экспериментальным! Когда паял схему проводов не учел расположение некоторых проводов , из за этого лишился нормального доступа к некоторой части корпуса. Со временем планирую исправить. В перспективе планируют новый корпус ( в этот не влезит вторая видеокарта) + нижнее расположение БП в перспективе.
Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды: Vasilis Дай Бог, после нового корпуса ( и может быть после 2й видеокарты) куплю себе Ноктуа или что-то хорошее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Anton198 писал(а):
в этот не влезит вторая видеокарта
вторая видяха это фейл
Evil_Side писал(а):
если нет, то просверли отверстия под 140/120, и поставь на проставках(5мм) вентили, так хоть пыль с пола сосать не будет
будет пыль лезть в любом случае. я делал так, выпиливал половину дна болгаркой и приклеивал сетку. результат отличный, с 1 вентилем на выдув в тесном корпусе квад и 570\7970 чувствовали себя отлично и большинство пыли оседало на сетке. #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Недавно что-то похожее на тор 2008 собрал. Правда, видеокарта новая. #77
Проц.- Xeon 5650 Мать - ASUS Rampage III Видео - GeForce 750 ti Два жестких диска по 1 Тб в RAID "0".
Печатаю бумажки и радуюсь жизни. Для игр у меня другой компьютер, для просмотра фильмов - еще три штуки. Один себе, второй - родителям, третий - про запас. Еще в шкаф убран топовый на S939. Разве что FX60 не достал, ограничился 4800+. Скоро на Pentium III что-нибудь соберу. Хобби такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Anton198 писал(а):
На кваде жизнь не кончается)
А какой смысл когда то потом будет строить crossfire из этих древних карт? 7970 уже сейчас плавно в мидл перетекает, через пару лет вообще в low. Кроссфайр вообще бессмысленно городить будет.
Anton198 писал(а):
И собственно почему это Вас так беспокоит?)
Мало ли неподготовленный человек вашу ерись прочитает и пойдет таким же путем.
Member
Cider Можете это написать и на этом закончить Ваше учавствие в данной теме . Потому что большего Вы ничего не сможете сделать. Заранее хочу сказать Вам спасибо за данные советы и пожелания.
Member
Vasilis Вы правы. У меня в любом случае будет хороший БП, нжмд,видеокарта и память. Если когда-то я решу менять то вопрос будет стоять в МП и ЦП. А пока всё пусть идёт так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48