Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ifritfromff10 Ну мне неохото заходить в танки, дьяблу и ПоЕ и что?! У каждого свой уровень духовного упадка - у меня в середине (хотя год назад вообще ничего не хотел!), у ТС в самом низу. Я никогда не искал выхода в алкоголе, мог конечно побарагозить несколько дней, но потом всегда было так плохо, что ну его нафиг. ТС вот выбрал путь алкоголя - бывает, но с этого пути надо помочь человеку сойти, особенно после того, как он об этом попросил. Попросил - значит не все потеряно и надежда, что человек возьмет себя в руки, есть!

Партнер

Member
A-Lexus206 писал(а):
особенно после того, как он об этом попросил

Попросил на форуме в интернете :D это все равно что типа "девушки" (бородатые) тут регятся просят собрать им комп и прочее :D Примерно такой же смысл.
Если есть проблема и хоятт ее решить, ее берут и решают в реале, а в интернете ее не решить хотят, а так пофлудить, пообсуждать :D

Member
ifritfromff10 Есть такое понятие, как комплекс. Может ТС страдает таким недугом?! Может он боится идти к врачу или еще что?! Я не знаю и никто не знает кроме него самого. Если у Вас на улице попросят прикурить, Вы сразу кулаки распустите или будете лекции читать о вреде курения? Думаю вряд ли.. Никто и никогда не поймет переживаний и страхов другого человека не пережив их самим. После развода меня многие пытались успокоить и дать дельный совет, чем только усугубляли мое эмоциональное состояние. Они прожили дольше меня, но никто из них через это не проходил. А если бы и проходили, толку с того - каждый человек индивидуален!

Так что я еще раз обращусь к ТС - завязывайте! К алкоголизму может добавиться одиночество после развода и тут будет полный швах! Если Вам наплевать на себя, то подумайте о жене и, главное, детях!

Member
A-Lexus206 писал(а):
Есть такое понятие, как комплекс. Может ТС страдает таким недугом?! Может он боится идти к врачу или еще что?!

И конечно же от сообщений на форуме сразу недуг пропадет и тс побежит к врачу :facepalm:

A-Lexus206 писал(а):
После развода меня многие пытались успокоить и дать дельный совет, чем только усугубляли мое эмоциональное состояние.

Может советы на форуме так же усугубляют его состояние? Зачем ты их тогда даешь :-)

A-Lexus206 писал(а):
Так что я еще раз обращусь к ТС - завязывайте!

Возможно сейчас ты усугубил ситуацию :D

Member
ifritfromff10 Что Вы за человек такой....

Member
Велосипед надо автору купить! Пару раз по синьке наебнтс об кустыдерево и завяжет!

Member
A-Lexus206 :-(

Member
Вергилий Хорошая мысль!!! :ok: Главное подальше от дорог держаться.

Member
Фото: 5
Пока трезвый, правдо так перетряхивает, и бошка болит. От звуков резких, аж дурно становится, паника.

Junior
Все не правильно, все не о чем. По ходу, я знаю решение Вашей проблемы, если она конечно есть :-).

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Для всех:
автор темы не алкоголик и никогда им не станет, он явно хочет услышать чью-то историю, не так ли?
P.S. - в легкую :-)

Member
А я и не говорил, что я полный алкаш, да есть проблема, ни как из штопора выйти не мог.. Вот за сегодня, точнее за вечер 1.5 литра пива выжираю, на водяру не тянет, даже пожрать взял....

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Резко завязовать 99% белка придет, а вот градус понижать... более правильный выход из ситуации. Капельницу ставить... да Вы что, ага чтоб дети видели. Если Вы считаете что от литра можно быть в каку, вы ошибаетесь, если за раз то да... А в течение дня фиг вам, вечная эйфория.

Junior
Все это фигня, капельницы всякие, сила воли, зависимость и т.п. Смирись, природа человека сама подскажет Вам что надо делать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А вот изменить настоящую ситуацию можно и не сложно.

Member
Фото: 4
Есть таблетки,выпиваешь одну и три месяца не пьёшь.

Member
А так в принципи хорошо, только отходняк о боже мой.... ради интереса, можете попробывать, через недельку думаю, привыкните на завтрак 100 грамм.))) Для себя решил в опу зеленого змея...

Последний раз редактировалось хона 26.05.2015 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий писал(а):
Велосипед

это отвратительно :bad:

Junior
Не, не так, не получится, в опу зеленого змея, если уже столько пили, то не получится, надо дозу изменить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А привыкнуть ко всему можно :-)

Member
Говорю же сейчас зарядил 1.5 литра пива, больше не чего не хочу... выспатся хочу. По жрать от души, еды..... какой нибудь фильм посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да и тупо по гулять на улицы, так как пришел с работы... я аж офигел давление скакать начало сегодня, страшно стало, жить то хотся.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Эта водяра, весь иммунитет прибила, напрочь.

Junior
Надо отлучится, позже вернусь в тему, если позволите или она не закроется. Лично я вижу только один выход из сложившейся ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Поменяйте дозу, я серьезно говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлю - не в меньшую сторону :-)

Member
От такого алкоголизма, хотя бы временное спасение - наркологическая клиника, самому бросить сложно и практически невозможно, если есть желание вызывайте псих. бригаду и на капельницу под наблюдение, по договоренности с врачом вас закодируют хорошенькой кодировочкой, таблеточки пропишут для настроения, серьезно. Другая жизнь начнется. Дети всё же...

Не вариант? Добухаетесь так, что будете там же лежать в бессознательном состоянии... сколько я таких повидал.

Junior
хона писал(а):
я аж офигел давление скакать начало сегодня, страшно стало

Ну дык это хорошо, первые предпосылки излечения. Начало положено. Дальше будет проще. Да и что тянуть, вот Вам рецепт.
Сейчас Вы осознано рассуждаете, возможно хотите услышать совета, возможно т.д. и т.п. Надо заставить работать подсознание. Это просто: берете отпуск как минимум на две недели (думаю вполне хватит), закупаетесь водкой и пьете, только не с друзьями а дома, сам на сам. Пьете, пьете, просыпаетесь, снова пьете, поедите. если захочется и пьете. Пейте беспробудно, организм Вам сам скажет что надо делать. Если Вам понравится, то зачем сейчас бросать, так как рано или поздно все-равно снова начнете. Тогда зачем долго мучить себя, семью, друзей, спивайтесь сразу и, как не прискорбно говорить, быстрей в могилу, это будет волевое решение. Но в Вашем случае, на 99% уверен, что подсознание сработает, все Вам прояснит и включит бонус-правильное решение. Так что не бойтесь, смиритесь и пейте до упора.
Удачи.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа