Ну кто тебе дает право судить-то? Тебе 35, мне почти 30. То, что вы решили, что вам надо 4 детей, это ваше решение. Хотя я припоминаю, что это не совсем разумное решение было.
Kyle Reeze писал(а):
Москва эталон порядка для других городов и не все так плохо там, как многие думают. Чисто, тихо.
Ну чего ты мне рассказываешь, как будто я не жил там? Знаю, проходили, не нравится.
Kyle Reeze писал(а):
Ты ПОКА с ней еще говоришь, но ты подожди немножко. Дождись когда она войдет во вкус и оценит по настоящему большие деньги и мужчин, которые там чуть ли в обморок не падают при виде славянских женщин.. Вот и проверишь крепость ваших чувств на прочность. Вам уже под 30, а детей у вас нет. И когда же вы соберетесь? Годам к 60-ти, когда погасите ипотеку?
Мне почти 29, моей жене 23. Какие вопросы, почему у нас нет детей? Будут позже значит. К тому же чья бы корова мычала, не ты ли разводился? У нас все нормально, 5 лет уже живем вместе.
Kyle Reeze писал(а):
черники есть что то еще
Ты странный, хотя ты это и сам знаешь Kyle Reeze я тебя прошу, по себе людей не меряй, пожалуйста. Если у тебя какая-то хрень случилась, не значит, что и других случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kyle Reezebloodoff О чём спор-то? Такое бывает во всех странах в большинстве случаев, а в меньшинстве - семьи живут дальше, и даже создаются новые из своих, хотя таких и мало. Тут как повезёт Если невеста уходит к другому То неизвестно, кому повезло. Я здесь женился в 3-й раз . На своей, из бывшего Союза. Пока счастлив.
Ехать или нет...? Кто едет исключительно за деньгами того ждет большой облом, потому что это не та причина по которой надо менять страну проживания выходцам из бывшего. Ехать должен только тот кто хочет поменять свое окружение и стиль жизни в первую очередь. Поэтому если кто-то любит березки, задушевные разговоры на кухне под водочку с сальцом и больше ему от жизни ничего не надо, ну разве что деньжат побольше, то этому кому-то ехать не рекомендую. О мифах… Существует миф что славянские женщины самые красивые. Не знаю откуда он появился, но есть у меня теория, женщины как машины, например возьмем малолитражки, доступные, неприхотливые, не дорогие, каждый может себе позволить. Но это не значит что они самые лучшие… В молодости работал экскурсоводом, кого я только не повидал и скажу что среди всех есть красавицы и уродки в пропорциях примерно одинаковых. Мне кажется что азиатки самые красивые, но это так к слову. Но если сравнить славянских женщин с западными, скажу что многие западные женщины помешаны на спорте и здоровом образе жизни, славянски признают только один вид спорта — голодание. Да пока молодые они выглядят хорошо, навели марафет, побрили ноги вообще красавицы. Пока молодые. Западные женщины и в 40 выглядят очень прилично если с молодости следили за собой. Славянки же после 30 это обычно лишний вес и целлюлит, а если еще и замужем многие вообще перестают за собой следить. О жёнах… Мол уйдет, кровь почувствует. Конечно уйдет если вышла замуж чуть ли не после школы, поэтому до 30-35 женятся\выходят замуж, если залетела или в других чрезвычайных ситуациях. И только на востоке и в бывшем сссре женятся в 19-20 просто так, да ещё детей заводят. Но дома ей уходить трудно, обычно же как, есть одна маленькая квартирка, зарплата не очень (если есть вообще) боязно ей, куда сваливать? К родителям на диван? На западе таких проблем нет, все свободны делать что захотят, поэтому браки там распадаются очень часто. Но спросите себя честно, что бы вы предпочли, жену которая втайне мечтает от вас свалить но боится или честную женщину которая действительно хочет быть с вами.
Member
CorniliuS писал(а):
Кто едет исключительно за деньгами того ждет большой облом, потому что это не та причина по которой надо менять страну проживания выходцам из бывшего. Ехать должен только тот кто хочет поменять свое окружение и стиль жизни в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Kyle Reeze писал(а):
23 года - вся жизнь только начинается! Это ты Паша, старый 29-летний хрыч, щаз с детьми начнешь приставать, потому то уже пора задуматься о вечном. А ей еще надо освоиться, поискать себя...
Мда в 23 там еще ветер гуляет в голове, наши бабы только после 27-30 начинают думать о семейной жизни, но в нашем понимании они уже старые. Да и после 30 они уже все какие-то больные, еще не одну здоровую не видел.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
SmaSheR писал(а):
понял, что по США ты только по телевизору судишь.
Свои выводы я делал на основе книг людей переехавших в Америку("Классная Америка" - Димиев Айрат), своих знакомых и телепередач про Америку от самих американцев.
SmaSheR писал(а):
2. Это вовсе неплохо - число умышленных убийств в штатах в пересчете на 100 000 почти в 2 раза ниже чем в РФ и в абсолютных цифрах число убийств в наших странах примерно равно.
Америку стоит сравнивать с развитыми странами тогда будет видно играет оружие роль или нет.
В Америке число единиц оружия даже превышает число граждан страны так что при таком вооружении где каждый обладает возможностями самозащиты уровень преступности в целом должен быть на уровне пол процента если все граждане имеют возможность себя защитить и как бы сами для себя полицейские .Так что мне думается что уровень преступности в Америке вовсе не связан с наличием оружия а врожденной миролюбивости обычных американцев и достатке.Оружие у американцев присутствует с начала переселения разных народов на американский континент где им пришлось отвоевывать,выманивать и отнимать земли у индейцев поэтому были регулярные нападения на фермеров со стороны индейцев поэтому мужчины, женщины и дети брали оружие чтобы себя защищать. Так что оружие всегда сопутствовало их жизни а не появилось как способ защиты от своих преступников хотя по статистике в Америке было больше серийных маньяков чем во всем Советском Союзе и страхи родителей за своих детей идущих со школы были не напрасными.
Показатель умышленных убийств в странах где разрешена продажа оружия на 100 тыс населения:
Америка- 4.7 человека Чехия- 2 убийства Болгария- 2 человека Австрия-0.7 человека
Страны, где не разрешено оружие с низким уровнем убийств тоже есть: Греция-1.5 человека Португалия-1.2 человека Франция-1.1 человека Ирак -2.0 Непал -2.8 Бангладеш-2.7 Япония 0.3 !
Так что нет зависимости от количества оружия и меньшего числа убийств.Скорее цивилизованность и высокий уровень жизни (Сингапур, Бруней, Гонконг, Катар, ОАЭ- менее 1 убитого на 100 тыс) определяет меньше убийств.
[quote="SmaSheR писал(а):
В РФ он гораздо больше.
В России единые школы для всех а в Америке есть плохие для бедных и черных и нормальные школы для тех кто с достатком.
SmaSheR писал(а):
Но в целом в супермаркетах у них действительно еда отвратная, как по вкусу, так и по пользе для организма. Но дело не в ГМО.
Американский фермер поставляющий натуральные яйца на прилавки магазинов жаловался что натурального становится все меньше так как своих курей он кормит настоящим зерном, они кушают зеленую траву и во время интервью он сидел возле деревянного контейнера с курями которые свободно бегали по полю и щипали траву.Его яйца стоят в несколько раз дороже чем гмо-яйца крупных производителей которые кормят химической пищей своих курей которая обходится дешевле в закупке чем настоящее зерно. Их курица сидит всю жизнь в клетке на искуственном освещении, не знает вкус настоящего зерна, зеленой травы,не сможет побегать свободно на природе и никогда не увидит солнечного света.Это рабское и неприродное содержание животных.Поэтому неудивительно что у американцев разные аллергии и приходится тратить деньги на лечение.А если все производство станет промышленно-химическим то хана американскому здоровью и расцветет медицина которая все равно не справится с потоком больных поэтому даже сейчас их здравоохранение не может справится.А таких поставщиков яиц как фермер становится все меньше, их вытесняют крупные производители яиц так как его производство в малых объемах а не промышленное.
SmaSheR писал(а):
1. У них там много разных церквей, как кучи направлений протестантизма, так и католических и даже православных. 2. В целом это очень религиозная Протестантская страна.
Да, там существует множество течений и восточные религии тоже присутствуют но сама деятельность всех религий там поверхностна.Если у индусов это многочасовые медитации чтобы познать Атман или достичь Кришны который дарует сверхсознание и блаженство то у американцев это на уровне минутной молитвы перед едой , вера в Христа для спасения, помощь животным и старикам, знание некоторых участков из Библии( нужное быстро находится в закладках и подчеркнуто),психологическая поддержка проблемных семей, кто стал на путь преступности или наркотиков. В общем, цель религий в Америке создать законопослушного, миролюбиво-морального гражданина а вовсе не сформировать духовного человека познавшего свое Я и обретшего космическое сознание.А Восток всегда был ориентирован на познание Брахмана, Атмана, открыть безличностно-пассивное сознание Нирваны или дойти до Бога-Параматмана. Моральные предписания(яма-нияма) были только начальными инструкциями чтобы не создавать конфликтов с внешним миром и своими желаниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
linux_user писал(а):
В России единые школы для всех а в Америке есть плохие для бедных и черных и нормальные школы для тех кто с достатком.
Да тоже уже так, тут от меня в километрах 10 - школа для детей миллиардеров. Да и всегда были "хорошие школы", куда люди с достатком или связями пытались устроить своих детей.
linux_user писал(а):
Америку стоит сравнивать с развитыми странами тогда будет видно играет оружие роль или нет.
Все же ТС из РФ переезжает, имхо логичнее с ней и сравнивать. Если сравнивать с другими, конечно же, можно найти место для жизни и получше, но возможностей там обычно меньше.
linux_user писал(а):
Свои выводы я делал на основе книг людей переехавших в Америку("Классная Америка" - Димиев Айрат), своих знакомых и телепередач про Америку от самих американцев.
На этом фоне совсем странно выглядят некоторые твои утверждения.
linux_user писал(а):
Если у индусов это многочасовые медитации...
Пока один индус медитирует, 10 девок (в лучшем случае) насилуют Чем более религиозна страна, тем больше там зверств и ужасов творится. Имхо.
Автор, что бы ты не делал, помни, что Американская Мечта (с) в долгосрочной перспективе возможна только если у тебя есть грин карта. А работа на друга отца с HB1 воооооообще не гарантирует того что ты её получишь. Нелегальная иммиграция - путь в никуда. Причем это "никуда" ты осознаешь далеко не сразу, а когда будет слишком поздно. Успехов!
Member
aloha954 писал(а):
Нелегальная иммиграция - путь в никуда. Причем это "никуда" ты осознаешь далеко не сразу, а когда будет слишком поздно. Успехов!
Ошибаешься.. Во первых, это путь откуда. Во вторых - это единственный путь откуда, ведь там, где откуда, ты точно знаешь, что тебе уже ничего не светит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
linux_user писал(а):
Их курица сидит всю жизнь в клетке на искуственном освещении, не знает вкус настоящего зерна, зеленой травы,не сможет побегать свободно на природе и никогда не увидит солнечного света.Это рабское и неприродное содержание животных.Поэтому неудивительно что у американцев разные аллергии и приходится тратить деньги на лечение.
А отечественные курицы прямопо полю бегают? У нас такие же птицефабрики.
Kyle Reeze Ты лучше скажи, имея на руках визы/грин карты, вы собираетесь ехать, как ты и хотел? Или вы не едете, и ты пытаешься это подкрепить какими-то сомнительными статьями и заметками.
Kyle Reeze Ты лучше скажи, имея на руках визы/грин карты, вы собираетесь ехать, как ты и хотел? Или вы не едете, и ты пытаешься это подкрепить какими-то сомнительными статьями и заметками.
Нет он решил остаться с генетически здоровой расой #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23