Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 67
Всем привет. Есть ситуация. Чел продает 970, гарантия по накладной на какую-то фирму. Я смогу если что сдать по гарантии карту?

Партнер

Member
Фото: 23
Ultra_X писал(а):
Не согласен, это только заниженная цена так быстро уходит, либо покупатель сидел и ждал, ждал, каждый день просматривал все объявления и наконец дождался. У меня объява две недели висела, карта ушла без торга, т.е. цена была нормальной.

Пардон, но не репрезентативная выборка. Никто не говорит, что не может уйти товар по любой цене.
Но когда речь идёт о десятках продаж, то всё встаёт на свои места :)

Member
А що, кто-то торопиться продать 970 и купить 480 ? Оо
ИМХО, это полный бред. Тормоза радегов с их фрэйм таймом и инпутлагом+кривые дрова+перегрев+шум рефов+микрофризы в играх всем известны. И никакие 8 гб врама не перепоездатят стабильность 970й, отличные драйверы, поддержку, низкие инпутлаги и отличный фреймтайм, отстутствие микрофризов.

Всегда поражался, как получается, что 120фпс с микрофризами и огромным фрэймтаймов у радеона лучше, чем 110 без микрофризов и маленьким фрэймтаймом.
Если кому интересно, как выглядит огромный фреймтайм и микрофризы на радеге - ловите ролик. Этот ролик наглядно демонстрирует, как выглядит игра с микрофризами, высоким инпутлагом и фрэймтаймом.

Member
Фото: 52
cypher1999
я один вижу лаги и фризы на видео?

Member
Фото: 11
cypher1999, чушь не пиши. На одном пара 780-х, на втором одна 290-я. Никаких проблем нет ни в каких играх.
И память вся на месте и в остальном без костылей.

А по цене б.у. 970 - она сейчас дороже 14-15 нафиг никому не нужна, как и 780/290.
Поезд ушёл.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
PS https://www.computeruniverse.ru/list.as ... name=rx480

Member
не знаю, что Вас натолкнуло на эту мысль, раз. может показаться, что я говорю, что такая замена может быть резонной, хоть мне до этого фиолетово два.
но.
если сейчас 970ю можно продать за 17-18, то через 6 месяцев она, возможно, будет стоить около 13-14 (надо будет снизиться вслед за 980 и конкурировать с 1060 и 480, которые будут от 16). надо считать, прикидывать...

Member

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Bootlegger, за 18.157 руб новую 480 8Гб можно купить. Какой дурень купит за 17-18 бЭушную 3.5Гб 970 ?

Member
Вы уверены, что все читают новости? все следят за новинками? с оверклокерс, ессно, никто. на авито - найдутся.
но куранты уже бьют полночь :) скоро карета превратится в тыкву

Member
Ничего не в тыкву. Я вторую 780-ю вытащил,отдам знакомому.
И одной 780 хватает в Doom новый играть на 1920х1200. Разгон обычный 1100/6200. FPS средний 60, все на ультра, только ТХАА 8 убрал на что-то там ниже - SMAA или как там его ))
Бывает иногда до 47-50 просядет FPS в редких и кратковременных случаях, но это заметно если постоянно пасти счетчик кадров.
Поэтому с мониторами Full HD можно сидеть до DX13 смело на 970-х, 290-х и 780-х

Последний раз редактировалось mokk 07.07.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
мы про цену или про производительность?..

Member
Цена/производительность - как Бони и Клайд, как Дед Мороз и Новый год, как поесть и попить, как рука и нога ))

Member
ну, тогда поговорите сами с собой. я о цене.

Member
Если единицу производительности определить в какую-нибудь стоимость рублевую и потом сравнить графики тестов разных видеокарт, то будет понятно, что на этих графиках можно вместо FPS поставить рублевый эквивалент пропорциональный этим показателям

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Карета/тыква. 12 часов пробили для 970-й ещё тогда, когда вскрылись факты её реальных характеристик - количество Rop и памяти нормальной.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно не отвечать, я поговорил тут сам с собой ..

Member
Фото: 0
mokk писал(а):
Карета/тыква. 12 часов пробили для 970-й ещё тогда, когда вскрылись факты её реальных характеристик - количество Rop и памяти нормальной.

И все равно народ ее берет и расхватывает на б/у рынке как горячие пирожки!
mokk писал(а):
Цена/производительность - как Бони и Клайд, как Дед Мороз и Новый год, как поесть и попить, как рука и нога ))

Огонь, я скажу проще, надо брать то что по карману, а не как мой знакомый, продал 960, продал I5, и купил 480 и селерон 3900 вот вам и пироги с любовью!

Member
mokk , я чё-то грубоватое ляпнул. Прошу извинения.

Member
mokk писал(а):
за 18.157 руб новую 480 8Гб можно купить. Какой дурень купит за 17-18 бЭушную 3.5Гб 970 ?

Это реф со всеми вытекающими, без разгона (шумные они очень). За 17-18 можно взять приличные нерефы 970, которые отличаются и тишиной, и разгонным потенциалом.

Member
Фото: 0
Schaizzzer писал(а):
Это реф со всеми вытекающими, без разгона (шумные они очень). За 17-18 можно взять приличные нерефы 970, которые отличаются и тишиной, и разгонным потенциалом.

Ну через месяц нерефы по такой же цене будут, вот только одно понять на новых драйверах как у 480 все будет с производительностью? Да и как то брать 970 б/у за 17000 не вариант, я лучше за 18000 возьму 480 или посижу пока на своей 380Х новой )))

Member
homepcnet писал(а):
как то брать 970 б/у за 17000 не вариант, я лучше за 18000 возьму 480
Вот и резюме всего ранее сказанного ))

Member
homepcnet писал(а):
Ну через месяц нерефы по такой же цене будут

В Москвабаде свои цены.
Давай на спор, вот ровно через месяц посмотрим цены на приличные нерефы (поверколор, сапфир), думаю будут они как 970 сейчас в магазинах - по 21-23к.

Member
поддерживаю Schaizzzer
считаю, что нерефренсы 480 будут дороже рефренса на 2-5 тысяч. т.е. от 21 до 24. но это будут бомба-карты. очень разогнанные и очень отвентилированные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа