Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
Подскажите удобно ли играть в шутеры от первого лица и вообще в игры от первого лица с геймпадом? К примеру в тот же Call od Duty и т.п.
Планирую приобрести PS3, но дело в том, что приставки у меня никогда не было, да же денди. Всю жизнь игрался в компьютерные игры, посему привык клавиатуре и мышке.... С трудом представляю как играть в игры от первого лица с геймпадом?
Люди привыкшие к геймпаду, поделитесь впечатлениями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Boris На PS3 из FPS я играл только в первый Resistanse и Killzone 2, а на Xbox 360 проходил Gears o War,Gears of War 2,Halo 3,Darkness,Call of Duty 4.
На геймпаде играть всё же интереснее за счёт более удобной его формы и вибрации. Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Купил-бы PS 3 только ради Garan turismo 5
я купил ПЫСЫ3 из за гран туризмо, Ничуть не жалею и с нетерпением жду полную версию... 900 машин... эх. По детализацие все нервно курит в стороне. физика... Пусть простовато, а мне нравится. Поклонники неадекватного грида, дебильного и убогого лайф форспида, невменяемого рфактора и прочих "симуляторов" в лес. На компе есть одни достойные гонки - тест драйв анлимитед. остальные поделки какието не полноценые. Никогда не буду играть в убогую игрулину только из за физики, причем эта "физика" с рулем то не очень дружит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
WindWarrior Большое спасибо за ответ! Думаю что ощущения от игры в шутеры от первого лица на X-BOX 360 и PS3 аналогичны...
Меня к примеру беспокоило, каково играть в Call of Duty 4 с геймпадом. Думаю процесс привыкания будет жестки, что поделать...
Хочиться купить консоль именно для игр, а тихи и малопрожорливый комп для всего остального.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WindWarrior писал(а):
за счёт более удобной его формы и вибрации
Фрейд в гробу перевернулся. Его теория в действии
WindWarrior писал(а):
Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит.
Жесть. Я долго матерился играя в Vice City Stories на пс2, привыкая к управлению. То кретина Ленса пару раз завалишь который постоянно мешается под дуплетом, то будешь стрелять в труп уже убитого врага. Гребаный автоприцел! На компе жахнул из Спаса/дуплета просто наотмашь в сторону врагов и все - их нет. А с автоприцелом - хентай. Да. Причем какой то неадекватный и жесткий местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Den_ver Наиболее адекватный конкурент Gran Turismo 5-это Forza Motorsport 2(Xbox 360) и готовящаяся к выходу в этом году третья часть.
Boris Не советую брать PS3, так как во-первых,для неё нет пиратки , что очень дорогих играх плохо, во-вторых, эксклюзивных проектов для неё мало, в третьих, в мультиплатформенных играх графика на PS3 обычно хуже, чем на PC и Xbox 360.
Хороший ПК и Xbox360-сейчас лучший выбор. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд dempsey Кому-то не нравится относительно простое прохождение на ПК, хочется хардкора,пускай и специфического
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
По поводу игры в шутеры на джойстике - было пройдено много их, могу сказать, что на мышке теперь играть особо нет никакого желания. По поводу легализованного чита - согласен. (автонаведением никогда не пользовался, он меня только раздражает, не понимаю, зачем он нужен в той же ГТА 4)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Boris , играл на зы3 в резистанс и как обладатель бокса360 прошёл на нём КоД4 и многие другие игры. на 360 имхо удобнее в шутерах, форма джоя удобнее и аналоги более упругие. На зы3 аналоговые стики слишком мягкие, поэтому тяжеловато прицел вести потихоньку, получается только сразу с размаху, хотя это всё дело привычке. Играть можно и очень приятно, ощущения совсем не такие как на ПК. За исключением такой игры как лефт4деад - на 360 она сделана просто ужасна, разрешение низкое, графика ацтой, управление чрезвычайно не удобное (ПК версия просто улёт).
Автоприцел в КоД4 есть, но он работает лишь при стрельбе через прицел (от плеча когда стреляешь никакого авто нет). И то авто лишь наводится на ближайшую цель и не следует за ней когда она движется (тоесть не как в гта на консолях).
Автор, всё-таки если консоли не было никогда и эти "сонивские" экслюзивы стало быть никакой особой ценности для тебя не представляют, то рекомендую приобрести именно бокс360, так как графика там такая же, выбор игр пожалуй даже больше и есть пиратка
P.S.:что теперь тема о зы3 и её технической части загнулась? Обсуждаем всё тут?