Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Плавник да да, особенно вначале, когда повтор крутится на заднем плане :lol:

Партнер

Member
Всем привет!
Подскажите удобно ли играть в шутеры от первого лица и вообще в игры от первого лица с геймпадом? К примеру в тот же Call od Duty и т.п.
Планирую приобрести PS3, но дело в том, что приставки у меня никогда не было, да же денди. Всю жизнь игрался в компьютерные игры, посему привык клавиатуре и мышке.... С трудом представляю как играть в игры от первого лица с геймпадом?
Люди привыкшие к геймпаду, поделитесь впечатлениями...

Member
Boris
мышку купиш и все дела)

Member
Inspiring А если без мышки, развалился на диване и играешь...

Member
Boris Менее удобно, чем на клавиатуре и мышке,но играть можно,особенно когда привыкнешь.
Inspiring писал(а):
мышку купиш и все дела)

Нельзя её там использовать,кроме как в меня консоли(про адаптеры вроде X-FPS речь не идёт).

Member
WindWarrior
Это из личного опыта?)
Вы проходили какой-нибудь от шутер от первого лица на PS3?
Не сильно геймпад впечатление портит?

Member
Boris На PS3 из FPS я играл только в первый Resistanse и Killzone 2, а на Xbox 360 проходил Gears o War,Gears of War 2,Halo 3,Darkness,Call of Duty 4.
На геймпаде играть всё же интереснее за счёт более удобной его формы и вибрации. Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит.

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Купил-бы PS 3 только ради Garan turismo 5

я купил ПЫСЫ3 из за гран туризмо, Ничуть не жалею и с нетерпением жду полную версию... 900 машин... эх. По детализацие все нервно курит в стороне. физика... Пусть простовато, а мне нравится. Поклонники неадекватного грида, дебильного и убогого лайф форспида, невменяемого рфактора и прочих "симуляторов" в лес. На компе есть одни достойные гонки - тест драйв анлимитед. остальные поделки какието не полноценые. Никогда не буду играть в убогую игрулину только из за физики, причем эта "физика" с рулем то не очень дружит...

Member
WindWarrior Большое спасибо за ответ! Думаю что ощущения от игры в шутеры от первого лица на X-BOX 360 и PS3 аналогичны...
Меня к примеру беспокоило, каково играть в Call of Duty 4 с геймпадом. Думаю процесс привыкания будет жестки, что поделать...
Хочиться купить консоль именно для игр, а тихи и малопрожорливый комп для всего остального.

Member
WindWarrior писал(а):
На геймпаде играть всё же интереснее за счёт более удобной его формы и вибрации. Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Jose Marti
Фото: 1
WindWarrior писал(а):
за счёт более удобной его формы и вибрации

Фрейд в гробу перевернулся. Его теория в действии :D
WindWarrior писал(а):
Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит.

Жесть. Я долго матерился играя в Vice City Stories на пс2, привыкая к управлению. То кретина Ленса пару раз завалишь который постоянно мешается под дуплетом, то будешь стрелять в труп уже убитого врага. Гребаный автоприцел! На компе жахнул из Спаса/дуплета просто наотмашь в сторону врагов и все - их нет. А с автоприцелом - хентай. Да. Причем какой то неадекватный и жесткий местами.

Member
Den_ver Наиболее адекватный конкурент Gran Turismo 5-это Forza Motorsport 2(Xbox 360) и готовящаяся к выходу в этом году третья часть.
Boris Не советую брать PS3, так как во-первых,для неё нет пиратки :) , что очень дорогих играх плохо, во-вторых, эксклюзивных проектов для неё мало, в третьих, в мультиплатформенных играх графика на PS3 обычно хуже, чем на PC и Xbox 360.
Хороший ПК и Xbox360-сейчас лучший выбор.
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
dempsey Кому-то не нравится относительно простое прохождение на ПК, хочется хардкора,пускай и специфического :)

Member
Boris писал(а):
Не сильно геймпад впечатление портит?

там же всё заточено под геймпад и отсутствие мозгов (читай для отдыха) почти везде автодоводка что и к лучшему ;)
Den_ver писал(а):
достойные гонки - тест драйв анлимитед

Den_ver писал(а):
неадекватного грида

ржу с неадекватного чижика))
WindWarrior писал(а):
Мышка в шутерах после этого воспринимается как легализованный чит

да просто как в жизни навёл в нужную точку, стрельнул, а не ведёш прицел с одного конца экрана в другой))

Привыкнуть можна ко всему !

WindWarrior писал(а):
для неё нет пиратки

у нас есть, но стоимость блюрейных болванок такова что лучше доплатить 1\3ю и взять лицензию)
WindWarrior писал(а):
в мультиплатформенных играх графика на PS3 обычно хуже, чем на PC и Xbox 360

только не война, только не война))) (хоть бы фанатики этого неувидели))

Member
Inspiring У вас научились взламывать игры на ПС3 ? Вы шутите или я не так понял?

Member
Цитата:
да просто как в жизни навёл в нужную точку, стрельнул, а не ведёш прицел с одного конца экрана в другой))

Автоаим по кнопке( с переключением целей кнопками, ога) полюбе круче...
Цитата:
у нас есть, но стоимость блюрейных болванок такова что лучше доплатить 1\3ю и взять лицензию)

Ахахах, надо-же на форуме узнаю что только-что взломали PS3

Member
По поводу игры в шутеры на джойстике - было пройдено много их, могу сказать, что на мышке теперь играть особо нет никакого желания. По поводу легализованного чита - согласен. (автонаведением никогда не пользовался, он меня только раздражает, не понимаю, зачем он нужен в той же ГТА 4)

Member
WindWarrior писал(а):
Наиболее адекватный конкурент Gran Turismo 5-это Forza Motorsport 2(Xbox 360) и готовящаяся к выходу в этом году третья часть.

После увиденой только что Форцы 3, ГТ5 ей точно не конкурент...

Member
WindWarrior писал(а):
Наиболее адекватный конкурент Gran Turismo 5-это Forza Motorsport 2(Xbox 360) и готовящаяся к выходу в этом году третья часть.

ну дык тож ведь бокс, речь о соньке идет, против форзы ничего не имею.
Inspiring писал(а):

бугага, поистине украина страна чудес=)

Member
http://img30.imageshack..us/gal.php?g=fm ... &via=yfrog

Member
Boris , играл на зы3 в резистанс и как обладатель бокса360 прошёл на нём КоД4 и многие другие игры. на 360 имхо удобнее в шутерах, форма джоя удобнее и аналоги более упругие. На зы3 аналоговые стики слишком мягкие, поэтому тяжеловато прицел вести потихоньку, получается только сразу с размаху, хотя это всё дело привычке. Играть можно и очень приятно, ощущения совсем не такие как на ПК. За исключением такой игры как лефт4деад - на 360 она сделана просто ужасна, разрешение низкое, графика ацтой, управление чрезвычайно не удобное (ПК версия просто улёт).
Автоприцел в КоД4 есть, но он работает лишь при стрельбе через прицел (от плеча когда стреляешь никакого авто нет). И то авто лишь наводится на ближайшую цель и не следует за ней когда она движется (тоесть не как в гта на консолях).
Автор, всё-таки если консоли не было никогда и эти "сонивские" экслюзивы стало быть никакой особой ценности для тебя не представляют, то рекомендую приобрести именно бокс360, так как графика там такая же, выбор игр пожалуй даже больше и есть пиратка :)

P.S.:что теперь тема о зы3 и её технической части загнулась? Обсуждаем всё тут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа