Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Кстати, глянул на страницу гарантии по горячей замене - они оттуда убрали видеокарты, мат платы, процессоры и ещё много чего - теперь нет горячей замены.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Raidor, эта канитель почти год тянется, если не больше, а те временем есть много других магазинов
Много это целых ДВА? Богатый выбор! Может у вас там в маскве или Санкт-Петербурге их действительно много, а вот в регионах их ДВА - технопоинт и ситилинк.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Но странно, что новая комплектуха не появляется, а с каждым деём всё меньше товаров для пк.
Все равно комплектуху покупать там нельзя - обанкротятся\сменят юр. лицо и хана гарантии.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Все равно комплектуху покупать там нельзя - обанкротятся\сменят юр. лицо и хана гарантии.
А причем тут Юлмарт? Обратитесь в СЦ, представляющий интересы производителя в РФ, да и все. По закону вы можете предъявить как продавцу, так и изготовителю.
А причем тут Юлмарт? Обратитесь в СЦ, представляющий интересы производителя в РФ, да и все. По закону вы можете предъявить как продавцу, так и изготовителю.
При том, что в случае обнаружения недостатка в товаре (=брак), с магазина ты имеешь право требовать деньги по чеку (ст.18 ЗоЗПП), а СЦ максимум тебе может починить товар.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
При том, что в случае обнаружения недостатка в товаре (=брак), с магазина ты имеешь право требовать деньги по чеку (ст.18 ЗоЗПП), а СЦ максимум тебе может починить товар.
Или заменить на новый. Или вы из тех умных ребят, которые перед концом гарантийного срока палят видеокарту, забирают деньги и на них же покупают новую покруче?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Raidor писал(а):
а в чеке даже серийника нет.
Он есть в накладной. Но это вообще не должно вас волновать, по большому счету. Если почитать закон )
Или заменить на новый. Или вы из тех умных ребят, которые перед концом гарантийного срока палят видеокарту, забирают деньги и на них же покупают новую покруче?
Ну как бы это вам сказать, я так пока еще не делал, мне 2 раза и без сторонней помощи повезло. Но если это будет крайне выгодным (цена на аналогичную В\К БУ упадет больше, чем в 2 раза), я не задумываясь таким способом воспользуюсь, не зря же я нашим барыгам переплачиваю по 6-7т.р., вместо того, что бы взять на CU.
Очень верное замечание, где СЦ MSI, Palit, ASrock? Даже ASUS, как помнится, обслуживает только ноутбуки, смартфоны и мониторы, а с В\К М.П. шлют лесом. Да и бывают спорные ситуации, как здесь https://www.yaplakal.com/forum32/topic1503855.html вот на кого в суд подавать?
Ну как бы это вам сказать, я так пока еще не делал, мне 2 раза и без сторонней помощи повезло. Но если это будет крайне выгодным (цена на аналогичную В\К БУ упадет больше, чем в 2 раза), я не задумываясь таким способом воспользуюсь, не зря же я нашим барыгам переплачиваю по 6-7т.р., вместо того, что бы взять на CU.
Вы переплачиваете не совсем барыгам. Точнее, другим барыгам ) На таможне с вас сразу возьмут НДС, причем независимо ни от чего, причем от стоимости с доставкой, если не сам везешь. Потом таможенные пошлины. Причем, если инспектору покажется, что инвойс занижен, он выставит тебе пошлину из своего каталога КТС. Потом на эту стоимость лягут прочие налоги и взносы в фонд, плюс амортизация основных средств, зарплаты и т.п. Юлмарт платит ВСЁ, в отличие от дядюшки ЛЯО, и заработок у них на комплектухе копеечный. И это при том, что для них возврат брака поставщику, который может еще и не признать его, вернув железо обратно, тоже обходится не бесплатно. Так что, барыги тут как раз те, кто с осознанием своего величия жжет видяху, чтобы нагнуть нормальный магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
у одной из компании холдинга завалялись 127р на счету, решили вернуть и вот что ответил Юлмарт
"Добрый день, ***************! Так как платежи были осуществлены до 17 ноября 2016 года, возврат денежных средств, к сожалению, невозможен, в связи с банкротством счета ООО "Юлмарт-РСК". В рамках законодательства Российской Федерации решение суда накладывает ряд ограничений, связанных с распределением финансовых потоков компании. В данном случае, Вы можете приобрести товары на данную сумму остатка. Введённая процедура наблюдения в отношении ООО «Юлмарт РСК» не означает признания несостоятельности компании, не приостанавливает её деятельности, а также не ведёт к разрыву отношений с контрагентами. Речь прежде всего идёт о принятии ряда мер для финансового оздоровления ООО «Юлмарт РСК» с целью скорейшего разрешения возникшей ситуации. Спасибо за понимание. С уважением, ********* Менеджер по контролю качества, Компания «Юлмарт» "
@lex_$k8*Er Хана гарантии. Хотя с такими дикими ценами и собаками, я уже давно на их сайт заходить перестал, жалко, конечно, теперь остается только технопоинт и ситилинк, ну и никс отчасти, хотя в последнем цены тоже дичь.
Так что, барыги тут как раз те, кто с осознанием своего величия жжет видяху, чтобы нагнуть нормальный магазин
В любом случае, магазину производитель компенсирует стоимость В\К или CPU (за вычетом навара), а любителей хуанга и уж тем более интела, я думаю, здесь не найдется.
Добавлено спустя 35 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Как физик я в гарантию обращался в августе за товар, купленный в 15 году. без проблем вернули деньги после диагностики.
Если ЮР. Лицо не сменилось, то проблем быть и не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12