Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Недавно пересматривал пару сотен клавиатур до 10к, из всех только одна лично для меня подошла всем, это Logitech K280E, которая и стоит только 950. То есть брать вещь исходя только из высокой цены, это отсутствие разума, плюс достаточное количество лёгких денег. Но пока работает своя старая клавиатура, полностью меня устраивающая, то и нет смысла менять на новую. Но эту K280E буду держать в уме.
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 20.03.2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Простите, а причем тут пылесос? Да ещё и за 60к. С головой всё в порядке? Лучше бы на эти деньги к психотерапевту записались, явно же проблемы имеются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017
dns боюсь, что вы путаете прагматизм с долбоебизмом. Моя цель не потратить н-ую сумму денег на что угодно. Мне нужна пека, которая тянет на 5 с плюсом игоры и при этом собрана рационально. Да, основная задача состоит не в экономии, а в производительности. Но какая может быть производительность от 2 титанов, если игра умеет работать только с одной? Играть я не в бенчмарки же буду
Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.