Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 11 из 116<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
Цитата:
В перспективе, подружке цепочку, компу- две планки по 512 мб. Справедливо?
Думаю, в обиде не кто не останется.

Партнер

Default member
Тринадцатое сентября сегодня, н-да...хорошее такое число, просто прелесть, да еще и понедельник. Мне, например, в понедельник вообще нифига не хотца: ни работать, ни с деффочками общаться. Хочется спать и все. Но в последнее время заметил тенденцию, что общаться в моем любимом форуме я хочу всегда, не зависимо от дня недели, погоды, политической обстановки и обстоятельств на личном фронте.
Теперь немного о психологии женской, на простейшем примере. Вчера заставлял Маринку играть в DooM3. Это все в ответ на ее гениальнейший вопрос: "Ну, что хоть там интересного в этом твоем компе?". Так что вы думаете? Сколько же было эмоций, сколько визга и неординарного поведения. Играли в четвре руки: я отвечал за движения персонажа, она за вооружение. Все описывать не буду- это не описуемо. Приведу лишь только отрывок текста, не помню автора(да извенит меня он), просто осталось в голове:
"Женщины - невероятные существа.
На днях обаятельной девушке Нелли показали на улице дохлую крысу.
Нелли не завизжала и не бросилась наутек. Нелли со звонким смехом подскочила к крысе и пнула ее ногой.
Из крысы полились внутренности..."
Когда мы закончили игру, я сказал Марине, что люблю ее все больше.

Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 18 секунд:
Ребята не постят, значит у ребят все хорошо...

Member
Quick XP
Цитата:
Цитата:
он не бегает и кричит, что все женщины - *****,

А вроде ни кто не кричит и не говорит, что девушки(женщины) *****

Цитата:
а то как на форуме - так красиво говорить все мастаки, а как с девушкой знакомиться - так страшно

И при чем тут красиво говорить, на форуме люди делятся своими идеями,
мяслями, высказываниями, а если этого не делать зачем тогда форум?
Народ помогает друг другу, он высказывает свое мнение, делется советами!

По высказываниям некоторых я сделал именно такие выводы...
KingOfNothing
Цитата:
Цитата:
А может женщины не меньше мужчин обижены, что у них ничего в жизни не получается?
То есть мы ещё и виноваты? Мы виноваты в том, что с ними не знакомимся? Или мы виноваты в том, что они нас "кидают", когда мы становимся им неинтересными?Цитата:
Перебарывать себя надо, молодые люди, а то как на форуме - так красиво говорить все мастаки, а как с девушкой знакомиться - так страшно.
Не страшно, а бессмысленно! Ради чего этот изврат? Ради любви? Ради "настоящего и высокого" чувства? Так её нет!!! Сдохла она давным давно. Сериалов про красивую жизню насмотрелись? Так вот такого в реале нет!!!! Есть холодный расчёт и зверинный инстинкт. Выбирайте, что вами руководит...
Опять отговорки - слова неудачника (я по-другому не могу это назвать)! Мне что не отказывали? От меня не уходили? Было у меня и плохое и хорошее - вот потому и говорю, что те, кто убеждает себя в бессмысленности отношений с женищиной - слабаки. Стыдно, мальчики, очень стыдно... Вам отказывают - а вы идете на поводу и изливаете свою злость и неуважение к женщинам вместо того, чтобы идти и искать себе другую, лучшую прежней. "Слабаки вечно ноют, что стараются изо всех сил, а нормальные мужики идут и трахают королеву бала" - вот единственное, что ямогу сказать на всё это!

И вообще - делайте, как вам хочется: хотите знакомьтесь, не хотите - не знакомьтесь - это ваше личное дело! Я никого уговаривать не буду, а заставлять тем более. И вообще все комментарии на эту тему в этой ветке прекращаю, т.к. не собираюсь больше в пустую тратить свои силы и давть советы людям, которые, как теперь видно, в них не нуждаются, а готовы стоять на своём любой ценой. Ну и стойте... Ваша жизнь.

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Ещё планочку на 256метров в самый раз.

Сказано - сделано. Добавил ещё 256Mb PC3200, правда NCP, и поменял клаву :lol:

Member
Radik
Цитата:
Опять отговорки - слова неудачника (я по-другому не могу это назвать)! Мне что не отказывали? От меня не уходили?
Извини, я просто устал биться о стену непонимания и безразличия с их стороны. На n-ой попытке начинаешь уставать от череды поражений и неудач.
Цитата:
Вам отказывают - а вы идете на поводу и изливаете свою злость и неуважение к женщинам вместо того, чтобы идти и искать себе другую
Ладно! А что если следующая тоже откажет? Что потом? Продолжать всю жизнь искать? ХВАТИТ!!! Надоело!
Цитата:
"Слабаки вечно ноют, что стараются изо всех сил, а нормальные мужики идут и трахают королеву бала" - вот единственное, что ямогу сказать на всё это!
:haha: Это сказал не ты, а один очень умный дядя в одном очень умном фильме. И его слова имели совсем другой смысл!
Цитата:
И вообще все комментарии на эту тему в этой ветке прекращаю, т.к. не собираюсь больше в пустую тратить свои силы и давть советы людям, которые, как теперь видно, в них не нуждаются, а готовы стоять на своём любой ценой.
:lol: Так я и поверил :D Может постить не будешь, а всё равно зайдёшь и посмотришь, что я тебе написал :)
Цитата:
Ну и стойте... Ваша жизнь.
Угу. И твоим советам в ней не место.
Мономах
Цитата:
Сказано - сделано. Добавил ещё 256Mb PC3200, правда NCP, и поменял клаву
- вот это наш человек :) Dual Channel рулит?

Member
KingOfNothing Я всё-таки решил написать, хотя в пред. посте обещал этого не делать. Ты прав - я погорячился с этим, но это совсем не смешно... А вот про фразу - я ее специально в ковычки как цитату поставил, про фильм и умного дядю в нём я прекрасно знаю, но вот смысл этой фразы как раз отражает то, что мы сейчас обсуждаем - мужчина от неудач не верит в себя и винит в этом других.

Тебе, конечно, не нравится, чтоя так резок и даже груб, НО мне не нравится, когда люди не верят в себя. Потому, что я сам когда-то не верил в себя, опустил руки и сказал, что жизнь кончена и не имеет смысла... А потом произошло что-то: я шёл по улице и решил, что не сдамся, что жизнь дороже, чем всё остальное, что есть смысл, что жизнь не ограничивается четыремя стенами, и ни на одной женщине свет клином не сошёлся. И оказался прав. Да, у меня были неудачи, да, мне не везло с девками, причём конкретно не везло - так, что кому как ни мне знать, что такое отказы и боль разочарования... Не веришь? Думаешь, легко давать советы со стороны, когда сам не наодишься в подобной ситуации (правильно думаешь). Я был много раз в подобной ситуации, слишком много для моих лет!!! Поэтому и говорю, что можно и нужно продолжать жизнь и не выкидывать женщин из нее.

Моя бывшая - потрясающий человек, но уж слишком гордая и подверженная мнению других. Мне очень неприятно говорить об этом, мы расстались не при лучших обстоятельствах, но получилось так, чтомы померились и остались друзьями - это тоже дало мне повод подумать над тем, что и я сам кое в чём был не прав.

Так вот поэтому я и написал, что мужики тоже виноваты в том, что женщины так ведут себя - мы их тоже кидаем, не ценим, не уважаем... (не все, конечно) А они в отместку нам ведут себя так, как им заблагорассудится, отвечают нам тем же, чем и мы им. Неужели ты сам никогда не поступал плохо (в какой-то мере это наверняка должно было проявиться в той или иной ситуации - просто челдовек сам не желая того может сделать что-то не очень хорошее, что ему самому не покажется плохим, но очень заденет друго человека, в частности, женщину) по отношению к женщине? Не был ли груб или не оценил хорошее к себе отношение? Подумай хорошо, прежде чем ответить.

Женщины очень долго помнят обиды, они друг по дружке передают всё, что происходит вокруг них. Думаешь, почему они крутят хвостом и кидают мужиков - чтобы мы их не кинули первыми. Это слова женщины - и женщины, которая тоже разочаровалась в жизни (и намног больше, чем ты или я...)

Так что то, что я писал выше - не просто умные слова человека, сидящего дома за компом и умеющего красиво и пафосно говорить, а слова человека, который прошел через некоторые трудности и у которого есть кое-какой опыт. Ты прав - я не могу давать тебе советов - решай сам, но прочитай то, что я написал и подумай, прав ли ты теперь.

В конце концов я бы не стал писать это, если бы не хотел пожелать тебе и другим одиноким парням найти свою половинку (она есть, ты ее просто не встретил). Но остаюсь при своих словах из пред. поста - пока мужчина ноет и жалуется - женщина не захочет быть с ним. Так что не ведите себя как неудачники и пораженцы, будьте мужчинами.

P.S. У меня тоже нет девушки... Но надеюсь, что будет :)

Member
Без коментариев...

Default member
Radik, а у меня есть девушка, но я надеюсь, что она завтра уйдет, а на ее место потом придет новая.
Вот у нас людей, да?= Один- плохо, избыток общения- тоже хреново. Где же золотая середина? Я, иногда думаю так: "Вот она меня достала, когда же отстанет то наконец!"- потом она уходит и я в течении месяца наслаждаюсь одиночеством, а потом уже начинаю ругать жизнь за то, что мне так одиноко. А что, собственно, я хотел сказать то? Когда я ставлю на чаши весов одно и другое, то ни что не перевешивает, а это значит, что одно без другого жить не может. Вот и приходится выдерживать баланс.

Member
автор: Mark4ever
Быть один с компом не в силах -
Жизнь стремительно летит!
И с подругой на перилах
В ласках мы сотрем лимит

Знает стар и млад, что если
Ты увлекся телом женским
Овреклокинг для тебя
Не на первом станет месте

Соблазненья, поцелуи,
нежно сжатая рука
Извинения, опозданья,
душу радует Она
Рядом с ней – подобен богу:
Чудеса готов творить
И прощаясь у порога,
Нежно скажешь Се-ля-ви

Плыть по ветру, будь что будет
Не разлить нас и водой
Утром ласково разбудит,
Будет вечно молодой.

Спросит, «Милый, все в порядке?»
Робко время уточнит
И постель заправив гладко,
На работу улетит.

Вот она, свобода мозга.
Так, врубаем, понеслось!
Мысль стегает, словно розга
Что там с думом три? Сбылось?

И дождавшись появленья
Стен рабочего стола
Давишь ты без промедленья
В МайИе на хомяка!

Залогинился и замер!
Overcklockers точка ru
… Вновь статью намазал ламер…
…как мудями по серпу!!

«Обсуждаем в этой ветке…»
жмешь, краснея и бранясь
лучше бы пошел со Светкой,
не расстроился бы щас!

Не послал бы камент гадкий
«Автор, просьба повзрослеть!»
Jordan пишет пусть, иль Sladky
Чтобы вновь на сайт залезть!!!

Default member
K0st1an , у автора данного творения, как и у меня начинается все логично, а заканчивается хаосом. Вот такой мыслительно-творческий тупик.

Advanced member
KingOfNothing Дуал ченнел может и рулит, вот только у меня A7V8X на КТ400 - надо мамку менять. :lol:
K0st1an
Стих классный. В тему. :beer:

Default member
да нифига он не рулит этот ваш дуал ченнел

Цитата:
Соблазненья, поцелуи,
нежно сжатая рука
Извинения, опозданья,
душу радует Она
Рядом с ней – подобен богу:
Чудеса готов творить
И прощаясь у порога,
Нежно скажешь Се-ля-ви

А потом разлуки слезы,
Ненавистные слова
Отрицанья и и угрозы
Непонятная молва...
Все что в жизни есть плохого,
Вдруг излилось от нее
Ты ж была мне милым другом
Созидание Мое!
Но разбилась жизни ваза,
Время кануло в песок
В этом мире все не вечно-
Я как прежде одинок...
...Спит во тьме притихший город
Я, склонившись у стола,
Разбираюсь: что я сделал,
Почему она ушла?
Пальцы бегают по клаве,
Станет ясно все к утру,
Я как прежде набираю:
оверклокерс точка ру...
(с)sErgillo

Advanced member
Так у нас оказывается куча талантов? Респект.

Весь синий свет далеких звезд вобрал в себя твой взор
И блеск серебряной луны на зеркале озер,
Сугробов снежных чистоту душа твоя хранит,
И тайной звездного огня меня к себе манит.

И не придумал я тебя, такая ты и есть
И то, что я сейчас пишу - не комплимент, не лесть.
Ты из росы, из летних светлых добрых снов,
И про тебя, чтоб написать, мне не хватает слов.

Ты - фея сказочной страны, с названием Любовь,
И эту чудную страну я открываю вновь,
Я много раз по ней бродил, с высоких падал скал,
Её живую воду пил, терял и вновь искал.

В твоей стране всегда тепло, всегда цветет весна,
И синим светом твоих глаз она освещена.
И я живу в твоей стране, живу одной тобой,
Мне так приятен этот свет любимый и родной.

(с) LAS

Member
Цитата:
Пальцы бегают по клаве,
Станет ясно все к утру,
Я как прежде набираю:
оверклокерс точка ру...

ооо.......

Default member
Snouphruh
М-дя-яяя. Как известно, все понтово-прекрасное, всегда требует максимального напряжения и катострофических затрат ресурсов...на то оно и понтово-прекрасное. Все, когда то пребывалипребывают/будут пребывать в такой агонии- у всего прекрасного есть свойство очень мало существовать. Читаю и вспоминаю себя в шестнадцать лет- ветренного и романтичного...только небо, только ветер, только радость...process halted|critical error.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
ShuRRik , крепко зацепило, да?

Member
K0st1an sErgillo Snouphruh Мужики :beer:

Member
Я знаю много страшных слов,
Они страшней от года к году.
Изящной отворив словесности засов,
Из них попробую сложить любимой оду.

Твои глаза - как два экрана LCD,
Подсветка победит ночную вьюгу,
Мне посылают SMS: "Приди!",
И постоянно что-то шлют друг другу.

И с верхней крышки черные свисают провода,
На них не закреплен привычный MOLEX.
О, если ты Wi-Fi освоишь, Delta Electronics,
Твоим рабом останусь навсегда!

Ушла очередная пачка сигарет. Твой нос - как две трубы завода.
(До встречи, чистый воздух. Здравствуй, выхлоп труб!)
И на твоем лице, что всё же создала природа,
Всего милее мне пассивный кулер губ.

P.S.
Some bugs fixed.
Как говорил А.С. Пушкин,
Цитата:
В минуты сладкого спасенья
О други, вспомните певца!
Его любовь, его мученья
И славу грозного конца.

Каждый думает в меру своей испорченности. :oops:

Последний раз редактировалось Генерал Файлур 15.09.2004 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
я все понимаю, у всех свои чувства к желанной... но вроде я и sErgillo привели две точки зрения и надо двигаться дальше, а не зацикливается на стихах... хотя в стихах можно выразить свое понимание "мальчик(овер)+девочка("нормальное создание")". как совместить не совместимое (с точки зрения некоторых)? вот что мы должны решить. предложения. вернее они уже были...

Default member
K0st1an , точек зрения тут было- хоть отбавляй, но только одни точки и только одно зрение. Одна Мурена чего стоила!
И давно уже понятно, что данная проблема не разрешима, по причине многогранности восприятия объектов обожания\неприязни\безразличия. Вот, кто нибудь, привлек бы оппонентов с женской стороны, вопрос немного прояснился бы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 11 из 116<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа