Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grand Turismo 2 на Playstation.До сих пор считаю её самой лучшей игрой, в которую я когда либо играл. Меня так ниче не затягивало... И очень жалею, что GT нету на PC ! Купил бы GT хоть на 20 дисках, вот так! :wink:

Партнер

Member
Viper XP писал(а):
Grand Turismo 2 на Playstation.До сих пор считаю её самой лучшей игрой, в которую я когда либо играл. Меня так ниче не затягивало... И очень жалею, что GT нету на PC ! Купил бы GT хоть на 20 дисках, вот так! :wink:
юзай эмулятор PS и будет тебе счастье :wink:

Member
Bullet

Если бы!!! Эта хрень, называемая эмулятором, превращает игры в такой кал, что играть в них невозможно!

Member
Viper XP
полностью согласен калл неописуемый,и ето еще на самом лучшем эмуле для psx - epsxе

Member
Unreal Forever!

Member
Viper XP и Xmen Собственно сам эмуль разрабатывался ещё для Вуду2 :) Может на нём он и нормально пашет. А пока играюсь в GT2 и Final Fantasy IX.
ЗЫ GT4 выйдет на PC

Member
Half Life.

Member
Half Life тоже супер-сила. Никогда его не забуду.
Как всяким дум3 лажовым до него далеко.
Еще могу назвать System Shock 1&2, Sin, Nolf1.

Member
Народ, кто-нибудь может объяснить, что такого хорошего в халфе? Нет, ну игра неплохая была, но почему-то многие ее считают чуть ли не шедевром. Но например вышедший в то же время heretic 2 произвел на меня куда большее впечатление. Там и сюжет был куда более оригинальный для шутера, да и уровни большее впечатление производили (общую графику сравнивать лучше не стоит - в h2 она несколько лучше, но это исключительно преимущество движка q2 над q1, хоть оба и проапгрейдили дальше некуда).
Вообще шутеры люблю. Но халфа была не страшной (сравнить с тем же SS2), сюжет был, но слабый - когда главный герой немой, как рыба, хорошо все равно не получится, загадок почитай что не было (в вышедшем до него hexen2, не говоря уж о самом hexen их было во много раз больше). Реалистичность - бегать и прыгать с высоты нельзя? Баланс может и был, но ни в чем конкретно игра не выдавалась. Такое ощущение, что ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России и у многих это был первый-второй шутер из тех, что с терпимой графикой и сюжетом получше чем побегать-пострелять а-ля дум (кстати, дум я очень люблю уже 9 лет).

Только пожалуйста не надо фанатских криков, "тебе не понять" и такого прочего. Я этих шутеров много видел, много чего люблю и вполне понимаю. Если хотите ответить, отвечайте по существу...

Member
Mosga
Цитата:
Такое ощущение, что ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России и у многих это был первый-второй шутер из тех, что с терпимой графикой и сюжетом получше чем побегать-пострелять а-ля дум (кстати, дум я очень люблю уже

Во-первых, я проживаю не в России, а во-вторых, у меня это был не первый-второй шутер. А Х.Л. была 7 лет назад просто ИНТЕРЕСНОЙ игрой, в-отличие от многих других игр. И была ли она популярна в России-понятия не имею, но еще пару лет назад вполне мог поиграть в нее еще раз. А Дум-3, пройдя единожды, зайти в него второй раз уже не заставишь. Вот в этом вся разница и дело не в графике.

Junior
Мне нравится почти вся серия Final Fantasy, MetalGearSolid 1&2 и Half Life.
Но в моем сердце навсегда останется Final Fantasy VIII.

Member
Фото: 33
Mosga до Халфы у меня было всего два шутера, которые я прошел, но зато какие: jedi knight и Q2. Играл и в дуругие: DOOM1,2, Duke, Q1, Sin, тот же Хексен 2, но меня не цепануло. Да и Ку2 тоже кстати не очень понравился, в отличие от JK. Но когда я поставил Халфу, я не переставал удивляться. И дело даже не в графике (Вуду у меня не было), хотя она даже в софтварном режиме была красива. Игра начинала засасывать с первых секунд, когда ты ехал в ваганетке и рассматривал вокруг себя МИР. Ты знал кто ты, тебя знали в этом мире. Тебе не надо было бросаться с первых секунд в бой, как это было в других играх, тебе давали время вжиться в этот мир и это срабатывало. Чему я удивлялся? Поездке на вагонетке, первому охраннику, его детально проработанному лицу (для того времени), его блестящей каске. Ученым, которые были заняты своим делом, и посылали тебя в жопу (пираты постарались ;) ). Да много еще чему игра удивляла, она подбрасывала тебе сюпризы на протяжении всего прохождения. Монстры, БОЛЬШИЕ МОНСТРЫ (было не по себе, когда начинало кричать это гигантское расстение или стоя у воды, ты знал, что там плавало НЕЧТО, которое только что сожрало доктора и не прочь закусить тобой), спецназ, ниндзи, вертолеты, танки, необычное оружие, использование стационарных пулеметов и механизмов... Интрига была на протяжении всей игры и даже пройдя игру, она оставалась - кто-же такой G-Man? Игра установила новые планки в жанре. До нее ничего похожего не было. А если взять к примеру ДУМ 3, то он по многим параметрам уступает Халфе. Халфа была страшной. Может не такой, как Resident Evil, но она была СТРАШНОЙ. Загадок в ней было ровно столько, сколько нужно. Перенасыщать шутер загадками на мой взгляд не стоит, для загадок есть другие жанры. То что Фримен молчит на протяжении всей игры, только помогает вжиться в его образ - если бы он заговорил, игроки бы уже не так отождествляли себя с героем, кому-то мог просто голос не понравиться. Это психология, и Valve это чухнула. А сюжет просто отличный, его еще хватило на 2-ю часть, которую я очень жду...

Member
А я как сыгранул в True crime так офигел. Графа может там не очень, но вот сюжет... сюжет захватывает... и ВПЕЧАТЛЯЕТ

Half-life, Blood 2, Starcraft "brood war" - Это значит раз .
Painkiller, Maxpayne 1, Maxpayne 2 - Это значит два.

Все остальное (фаркраи, думы 3 и тд) - Это значит четыре.

А Half-life 2 - будет РУЛЕЗ :beer:

Member
Mosga
Цитата:
ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России

Хм... а интересно, почему она была популярна в россии :spy: наверное потому, что все еее хвалили :) Меня просто зацепила атмосфера, и жутковато местами все-таки было. А в играх аля Heretic меня как раз сюжет не привлекает.
ATI I :beer:
Overclocker Вроде пару дней назад ты был back :?: Или показалось...

ЗЫ: Да, Call of Duty - супер вещь!

Member
on PC:
1. Syndicate - squade base game
2. NFS Hot Pursuit 2 & Ralli Sport Challenge - driving
3. C&C Generals - strategy
4. Comanche 4 - flight sim
5. Max Payne - action

on ZX speccy (вне конкурса)
1 - and forever -> saboteur 2, robocop1,2, chronos, zynaps...........

1. Elite - еще на спектруме
2. Master of Orion 1 и 2, а 3 - отстой
3. Mechwarrior, кроме первого - был уже староват, и последнего

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Dimx
Цитата:
saboteur 2

:beer:
не могу сказать, что любимая, но запускал чеще именно её!

Я тащусь от Космических Рейнджеров! Игра-RULLEZZ!!! А ещё от Star Wars Knights of the Old Republic, WarcraftIII(Конечно же! :wink:), от Morrowind,Mafia, Prince of Persia, Gothic2 и 1, Hidden&Dangerous2! А Half-Life я тысячу раз на старом компе прошёл! Вообще ИГРА-СУПЕР! И я думаю Half-Life2 тоже будет RULLEZZ! :D

Member
1.Painkiller
2.Maxpayne 2
3.WarcraftIII
4.Mafia
5.NFS Underground

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 720 • Страница 11 из 36<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа