Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Grand Turismo 2 на Playstation.До сих пор считаю её самой лучшей игрой, в которую я когда либо играл. Меня так ниче не затягивало... И очень жалею, что GT нету на PC ! Купил бы GT хоть на 20 дисках, вот так!
Grand Turismo 2 на Playstation.До сих пор считаю её самой лучшей игрой, в которую я когда либо играл. Меня так ниче не затягивало... И очень жалею, что GT нету на PC ! Купил бы GT хоть на 20 дисках, вот так!
Viper XP и Xmen Собственно сам эмуль разрабатывался ещё для Вуду2 Может на нём он и нормально пашет. А пока играюсь в GT2 и Final Fantasy IX.
ЗЫ GT4 выйдет на PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, кто-нибудь может объяснить, что такого хорошего в халфе? Нет, ну игра неплохая была, но почему-то многие ее считают чуть ли не шедевром. Но например вышедший в то же время heretic 2 произвел на меня куда большее впечатление. Там и сюжет был куда более оригинальный для шутера, да и уровни большее впечатление производили (общую графику сравнивать лучше не стоит - в h2 она несколько лучше, но это исключительно преимущество движка q2 над q1, хоть оба и проапгрейдили дальше некуда).
Вообще шутеры люблю. Но халфа была не страшной (сравнить с тем же SS2), сюжет был, но слабый - когда главный герой немой, как рыба, хорошо все равно не получится, загадок почитай что не было (в вышедшем до него hexen2, не говоря уж о самом hexen их было во много раз больше). Реалистичность - бегать и прыгать с высоты нельзя? Баланс может и был, но ни в чем конкретно игра не выдавалась. Такое ощущение, что ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России и у многих это был первый-второй шутер из тех, что с терпимой графикой и сюжетом получше чем побегать-пострелять а-ля дум (кстати, дум я очень люблю уже 9 лет).
Только пожалуйста не надо фанатских криков, "тебе не понять" и такого прочего. Я этих шутеров много видел, много чего люблю и вполне понимаю. Если хотите ответить, отвечайте по существу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Mosga
Цитата:
Такое ощущение, что ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России и у многих это был первый-второй шутер из тех, что с терпимой графикой и сюжетом получше чем побегать-пострелять а-ля дум (кстати, дум я очень люблю уже
Во-первых, я проживаю не в России, а во-вторых, у меня это был не первый-второй шутер. А Х.Л. была 7 лет назад просто ИНТЕРЕСНОЙ игрой, в-отличие от многих других игр. И была ли она популярна в России-понятия не имею, но еще пару лет назад вполне мог поиграть в нее еще раз. А Дум-3, пройдя единожды, зайти в него второй раз уже не заставишь. Вот в этом вся разница и дело не в графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Mosga до Халфы у меня было всего два шутера, которые я прошел, но зато какие: jedi knight и Q2. Играл и в дуругие: DOOM1,2, Duke, Q1, Sin, тот же Хексен 2, но меня не цепануло. Да и Ку2 тоже кстати не очень понравился, в отличие от JK. Но когда я поставил Халфу, я не переставал удивляться. И дело даже не в графике (Вуду у меня не было), хотя она даже в софтварном режиме была красива. Игра начинала засасывать с первых секунд, когда ты ехал в ваганетке и рассматривал вокруг себя МИР. Ты знал кто ты, тебя знали в этом мире. Тебе не надо было бросаться с первых секунд в бой, как это было в других играх, тебе давали время вжиться в этот мир и это срабатывало. Чему я удивлялся? Поездке на вагонетке, первому охраннику, его детально проработанному лицу (для того времени), его блестящей каске. Ученым, которые были заняты своим делом, и посылали тебя в жопу (пираты постарались ). Да много еще чему игра удивляла, она подбрасывала тебе сюпризы на протяжении всего прохождения. Монстры, БОЛЬШИЕ МОНСТРЫ (было не по себе, когда начинало кричать это гигантское расстение или стоя у воды, ты знал, что там плавало НЕЧТО, которое только что сожрало доктора и не прочь закусить тобой), спецназ, ниндзи, вертолеты, танки, необычное оружие, использование стационарных пулеметов и механизмов... Интрига была на протяжении всей игры и даже пройдя игру, она оставалась - кто-же такой G-Man? Игра установила новые планки в жанре. До нее ничего похожего не было. А если взять к примеру ДУМ 3, то он по многим параметрам уступает Халфе. Халфа была страшной. Может не такой, как Resident Evil, но она была СТРАШНОЙ. Загадок в ней было ровно столько, сколько нужно. Перенасыщать шутер загадками на мой взгляд не стоит, для загадок есть другие жанры. То что Фримен молчит на протяжении всей игры, только помогает вжиться в его образ - если бы он заговорил, игроки бы уже не так отождествляли себя с героем, кому-то мог просто голос не понравиться. Это психология, и Valve это чухнула. А сюжет просто отличный, его еще хватило на 2-ю часть, которую я очень жду...
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Mosga
Цитата:
ее все хвалят просто потому, что она была популярна в России
Хм... а интересно, почему она была популярна в россии наверное потому, что все еее хвалили Меня просто зацепила атмосфера, и жутковато местами все-таки было. А в играх аля Heretic меня как раз сюжет не привлекает. ATI I Overclocker Вроде пару дней назад ты был back Или показалось...
ЗЫ: Да, Call of Duty - супер вещь!
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Я тащусь от Космических Рейнджеров! Игра-RULLEZZ!!! А ещё от Star Wars Knights of the Old Republic, WarcraftIII(Конечно же! ), от Morrowind,Mafia, Prince of Persia, Gothic2 и 1, Hidden&Dangerous2! А Half-Life я тысячу раз на старом компе прошёл! Вообще ИГРА-СУПЕР! И я думаю Half-Life2 тоже будет RULLEZZ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 310