Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Ребят. Напомните мне что за чувак у Ромы в маске бегает, такое ощущение что все 4 мяча из-за его ошибок забили.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд и вообще у меня такое ощущение что я становлюсь бедоносцем. все матчи которые я целиком и с расстановкой смотрю заканчивались плачевно для команды, которую я поддерживал (на ЧМ ни одна вообще не победила, за всех за кого болел и смотрел ожидали поражения).
з.ы. хочу финал Милан-Челси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
MJordan я что то не так...отстал от жизни...если Челси проходит Валенсию он не с МЮ встречается разве?
Милан проходит Баварию, а потом Ливерпуль и вот финал.
Я что не так что-то записал себе????...
все, разобрался...вот ведь живешь-живешь, а потом вот так...позорище то какое
з.ы. так что ж это получается 3 англ. команды(2+1 скорее всего) и 1 не англ. выходит, ох, как я не люблю англ. лигу. что ж расстройство.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 10.04.2007 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
DmitriiVL писал(а):
MJordan я что то не так...отстал от жизни...если Челси проходит Валенсию он не с МЮ встречается разве? Милан проходит Баварию, а потом Ливерпуль и вот финал. Я что не так что-то записал себе????... все, разобрался...вот ведь живешь-живешь, а потом вот так...позорище то какое
Я и сам хорош, спал уже. Меня приглючило, что Милан уже вылетел.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов