Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
alchemist
Слушай,скажи вот что,зачем тебе такие рекорды?мне было бы жалко рисковать камнем ради того,чтобы до дыма разогнать какого-то мутанта,абсолютно не напоминающего Сис. Блок(я так представляю твой стенд),причем абсолютно без смысла!просто так,поставить рекорд?не совсем я тебя понимаю...спалил один камень,неужели не понял,что всякие изобретения на коленке не очень то надежны!!!Я считаю,что экстремальный разгон для тех,у кого есть фреонка или что либо понадежней того,что у тебя потекло..... .вот я сейчас собираюсь приобрести пельтье,но не для рекордов(камень не стартует на 220 при 1.8 вольт),а для того,чтобы проц был попрохладней...для моих задач(в них входит Халва 2 и прочие ожидаемые игры)мне хватит 2.2ггц...
Кстати,не совсем втему,но хотел бы задать вопрос:
скоро будет год,как у меня стоит этот проц и эта мать.проц почти с саиого начала работал как 3200,стабильно при 1.7 вольт.сегодня я его сменил(точнее обновил) термопасту,после чего комп начал давать какие то глюки-температура в норме,напруга тоже 1.7,частота 2.2,а как токо запускаешь бурн сразу ребут!!!раньше не было....на 2500 все ок!
подробности-у меня в системе 2 БП,один отличный старенький повер мен,а другой какой то нонэйм на 235 ватт,вроде без глюков работали...
Что могло случиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Nova_il Понимаешь в чем дело,чел говорит,что система продержалась недолго,те не стабильна была.
стартует то проц с комнатной температуры,но постепенно нагревается и виснет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Stan p., я некогда бы не стал так издеваться над на 100% рабочим процом, спалил я его потому что но и так бы скоро умер (когда-нибудь обращали внимание на то, что проц умирает вскоре после того как начинает гнаться лучше чем когда он был новым)
Народ подскажите, как можно поизвращаться над полудохлым Sempron’ом. Теперь у моего друга появилась цифровая камера, и мы всё заснимем, так что высказывайте свои самые безумные идеи, которые вы некогда бы не воплотили в жизнь!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Nova_il У меня АХР бартон мобайл гонял 2001 марк на частоте около 2,7ГГц
А скриншот я вот такой сделал:
http://images.people.overclockers.ru/5659.jpg Это всё при комнатной температуре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Повторно задаю вопрос:
Цитата:
Народ подскажите, как можно поизвращаться над полудохлым Sempron’ом. Теперь у моего друга появилась цифровая камера, и мы всё заснимем, так что высказывайте свои самые безумные идеи, которые вы некогда бы не воплотили в жизнь!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Gouvernator А у него полудохлый! alchemist Собираешь систему на открытом стенде, включаешь Прайм95 и на ходу снимаешь кулёр!
Только мать должна поддерживать аппаратную защиту от перегрева, это будет наш ответ thg. Надеюсь камень не сгорит...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12