Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
xsf Dawnbringer
походу зря это мы затеяли... ну не обьяснить косарям собравшимся здесь то чего они просто понять не в силах. ониж мегамозги а те кто отслужил тупое быдло...
Dead Holy у нас на КМБ пятеро таких как ты ***** моего призыва ночью через форточку в сортире уползли и в нижнем белье пешком потопали домой в Питер. Когда поймали на вопрос почему - ответили типа их били, а их никто не тронул и пальцем. Просто у них кишка тонка в отрыве от мамы с папой и дома с девкой под боком прожить 2 года и они даже сами себе в этом не сознаются. Каждый найдёт себе кучу благих отговорок и оправданий НО суть их будет одна - пусть служит ктонить другой, а я буду рассказывать какие они дураки.
я кстати тож нормальный умный парень и армия не помешала мне таким остаться - вывод у меня устойчивая нормальность, а вот у некоторых она наносная чуть дунь её и не станет и останется обычный моральный урод.
винни пых насчёт обуви - с вами всё и так ясно "я ношу английскую обувь" вы вроде как русский человек (сомнительно) а размер своей обуви в нашем измерении назвать не можете. То что вы стёрли пятки говорит о том что у вас пятки как у моей годовалой дочери либо руки которыми вы одевали ботинки заточены очень нехорошо... Я после армии 2 года на работе спец обувь просил именно кирзачи. Когда в горы шёл купил именно армейские берцы и в отличие от народа в фирменных соломонах ногини разу не стёр.
спор то какой то глупый получается те кто служил говорят что ничего плохого и страшного в армии нет, а те кто закосил доказывают что армия калечит людей (значит такие люди)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Voron Полностью с тобой согласен. Хотя служил я в далекие советские времена, но отслужил в удовольствие. И не в 10 минутах от дома, а на другом конце наше страны. RaveN_
Цитата:
Если армия калечит людей то значит такие люди. Я тебя правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Voron
Цитата:
насчёт обуви - с вами всё и так ясно "я ношу английскую обувь"
да я и не скрывал вроде, никто не спрашивал даже
Цитата:
вы вроде как русский человек (сомнительно)
сомнительно чем? (мацакаль-вражьё\хохлы-уроды, бац лопатой по башке, как аврмии?)
Цитата:
размер своей обуви в нашем измерении назвать не можете.
и противогаз тоже, заметьте. странным вам это не показалось? может проблема в том, что я давно (в то время) не сосил иную обувь? (Элементарно, Ватсон! )
Цитата:
То что вы стёрли пятки говорит о том что у вас пятки как у моей годовалой дочери
Цитата:
Я после армии 2 года на работе спец обувь просил именно кирзачи. Когда в горы шёл купил именно армейские берцы и в отличие от народа в фирменных соломонах ногини разу не стёр.
нет, это говорит о том, что после армии ноги убиты, хоть на углях стой (не удивительно то, позле кирзанов)и тот народ в "фирменных" в свекупленных на щёлковый насок одели (а может на размер больше купили? неизвестно им что есть "8", а что ест "12". купили себе ботолыжы ).
Цитата:
спор то какой то глупый получается те кто служил говорят что ничего плохого и страшного в армии нет, а те кто закосил доказывают что армия калечит людей (значит такие люди)
тут и послуживши вроде поучаствовали на стороне "косарей". ()смешались в кучу, кони, люди (с)Классика.[/code]
Member
RaveN_ в данном случае я говорил про психическую ломку... усли человек слаб то да.. а физически и на гражданке неплохо можно поломаться.
винни пых в горы я пошёл через 5 лет 6 лет после армии, кстати тож новьё одел прям из ларька
насчёт размера противогаза.. у нас в школе был предмет НВП уж незнаю чему вместо него вас учили.. кроме противогазов мы много интересного проходили
насчёт сомнительности - к рассовой\национальной неприязни эта фраза никакого отношения не имела. А явот несмотря на то что ношу английскую, французскую, итальянскую и тому подобную обувь на вопрос продавца о размере отвечаю 42...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Почитал я опять тему и понял, что те люди, которые служили в армии и присутствуют на этом форуме, реальными счастливчиками оказываются, потому как вернулись отдуда нормальными людьми(должны были не вернуться),хотя по словам НЕКОТОРЫХ товарищий мы как минимум должны были вернуться дебилами, а по идее вообще странно, что мы можем писать в этой ветке что-либо, так как не рук, не ног, не разума после армии не остается у БОЛЬШИНСТВА там побывавших. Это возможно не самое удачное сравнение, но армия она как санитар, как волк в лесу - если ты слаб, то волк тебя "сьест", хочешь "жить" становись сильнее, если ты силён, то станешь еще сильнее и волк тебе по...!(почему слова в ковычках надеюсь все правильно понимают). Ну а если волка бояться, то в лес, конечно, лучше не ходить...потому, что ты заранее слаб. Не надо думать, что я кого-то пытаюсь обвинить в трусости!!! И что сильным мужика может сделать только армия(если вы так думаете, то вы товарищи не далекого ума). Не так страшен черт, как его малюют!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: винни пых это слово далеко не ключевое, согласен что многое изменилось, но в то время была и дедовщина и народ погибал в мирное время..., только говорить об этом было "непринято"
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Avaddon и ли я что-то путаю?
Member
Voron
Цитата:
у нас в школе был предмет НВП уж незнаю чему вместо него вас учили.. кроме противогазов мы много интересного проходили
да, был такой, только преподователь наш, прапор старый, всё время бухал или клал на всё. или всё сразу (бухой на уроке-как "с добрым утром", обычное явление). и туда некто не ходил, или просто поспать 40 минут, вояка и сам рад будет.
Цитата:
на вопрос продавца о размере отвечаю 42...
у меня кстати, не спрашивают размера, иногда сами смотрят какой, и приносят мерять, подошли, походил-пошагал, купил. точка. я и штанов размер не знаю, ни разу я не говорил и мне никто не говорил. знаю, что есть XXL и XXXL. последнее видел на пуховиках на рынке . перед тем, как купить, я всё меряю, и не задумываюсь, какой же у меня размер и кто я по гороскопу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
винни пых
Цитата:
ключевое слово в далекие советские времена
И небо было голубее и трава зеленее Sam333 Одно но. Если бы вы вернулись с армии дебилами то в этом форуме бы вы не писали. Так что число счастливо вернувшихся из армии на это форуме стремится к 100%
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Вот-вот: "опрос, проведенный в интернете, показал, что интернетом пользуются 100% опрошенных" те, кого в армии убили или искалечили на форумы не лазют процессоры не гонют
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Member
Sam333
Цитата:
но в то время была и дедовщина и народ погибал в мирное время..., только говорить об этом было "непринято"
тоесть, всё, о чём говарил мой отец - он мне наврал? или в чём вы пытаетесь убедить меня? была, было. и всё там было. мой отец оттуда с тремя спициальностями пришёл, крепкий, как буйвол. а вот мой одноклассник, недавно его видел, через пол года службы влетел в госпиталь. язва желудка. (слишком кучеряво жил, а тут в "жизнь" попал?)ту тушенку (о которой я рассказывал) моя собака-обжора ЖРАТЬ не стала. и её не обнанешь (это был шок! собака не хочет есть, хоть то, что ей дали имеет мясной запах!)из армии коммисовали (а в военкомате сказали здоров, хоть брёвна таскай, "годен". следовательно, был полностью здоров. логично?). потерял время, лечился и теперь... мент. потому что больше никуда не берут. фенита ля комедия, жизнь удалась.
Sam333 Эйнштейн, например, вообще не носил носков и мог появиться не то что в ботинках не своего размера, а в паре разных ботинок. Кстати, Эйнштейн не служил в армии, более того, он отсиделся в тылу во время мировой войны 1914-1918 г.г. Интересно, лучше бы и его били в армии лопатой по голове, чтобы мозги на место встали?
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Member
RaveN_ вот ведь как вам это слово нравится у меня почти все мои друзья ходили в армию и ни один из них в этот форум не пишет и прошу заметить не из за того что они немного не умны, вообщем то я и брата своего младшего в армию отправил. В начале этого лета он вернулся и ни одного плохого слова мне не сказал. При встрече никто не рассказывает анекдоты слышанные в армии про лейтенната и какой то там калаш, потому как те анектоды она рассказывали через месяц ну максимум пол года после армии так как там они других не слышали.
Даж после того как мне в армии доставалось по фэйсу я злее не стал и будучи дедом рук не распускал, а нехорошие редиски и на гражданке после того как на него наорут по пьяни лезут выяснять отношения с прохожими.
Весь смысл моих постов в том что нормальный человек останется таким где бы то нибыло несмотря на все трудности , а гнида гнидой и на гражданке будет и в армии. Тех кого армия сломала сломает и жизнь - не такая уж и сладкая она сейчас.
По бывшей коммуналке здоровый парень "косарь" после размолвки с девушкой и проблем на работе стал простым бухариком - смотреть стыдно, а вот после армии еслиб он там не сломался (такое тож ведь возможно - могли и друзья поддержать которые там зачастую появляются), на все нынешние трудности он бы просто поплёвывал.
Member
винни пых насчёт жратвы.. твоя собака наверно зажравшаяся скотина привыкшая к педигри (видал я таких), а вот человеческий организм если верить медикам можно натренировать к приёму пищи 1 раз в три дня и особых проблемм человек не будет испытывать от этого (как волки и другие хищники).
все ваши посты прям таки говорят, я слаб, я беспомощен и поэтому мне нечего делать в армии. Скажите так прямо и хоть за это вас можно будет уважать. А так вы попросто юлите и пробуете найти кучу отмазок для самого же себя.
Member
RaveN_
Цитата:
Если бы вы вернулись с армии дебилами то в этом форуме бы вы не писали.
твоя правда . многие из них в комп из-за плеча смотрят (...странница, пришла вот на собачку говорящюю посмотреть (с)Собачье сердце).
Цитата:
и трава зеленее
и снится нам не рокот касмадроооома, не эта ледяная синевааа, а снится нам трава, трава у дооома, зелёёёная, зелёёёная травааа песня тех времён Sam333
Цитата:
ты считаешь, что это нормально
абсолютно. я незнаю, сколько зазубрин на моём ключе от дома, хотя я 2 раза в день его держу в руках, я незнаю размера бейсболки, т.к. у меня никогда не приходило мысли спросить бейсболку "такого то размера". сказал, какая надо, принесли померять. повернулся к зеркалу, посмотрел, понравилась-купил, нет, принесут размер другой. зы. немного прямовато. и размер члена я тоже не знаю, так, примерно только. ни разу не мерял .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19