Это прикольно вначале. Первые семь дней каждые сутки программа радует новым достижением. Затем через неделю. Потом всё реже. А далее, когда счет идет на месяцы, то оповещения уже перестают интересовать. И ведь в прошлом году я даже на калькуляторе считал сколько литров пива в неделю или в месяц выходило, чтобы честно указать данные в программе. Но это как в анекдоте, вроде денег сэкономил, а машину все равно не купил.
Восстановление ясности ума. И каждый последующий месяц восстановление еще какого-нибудь органа. А когда через полгода на сухом режиме ты уже подтягиваешься на турнике пять подходов по 15 повторений в каждом, то не смотришь, что там восстановилось согласно этой игрушки, сам чувствуешь, что тело твоё выздоравливает.
Вечер. Пятница. Переборол свою тягу к алкоголю. Пойду киношку погляжу. Устанавливаю Звёздные войны онлайн. Буду джедаем ситхов убивать.
Star Wars: The Old Republic что ли? прошёл сюжетку ещё на выходе и удалил, такая себе, джедаи ещё большие мрази чем ситхи
Да, эта игра. А я так толком никогда и не начинал играть. Устал от FFXIV. А другие мморпг пока не хочу. Ну вот и решил пройти этот свитор. Вряд ли конечно осилю все классы, чтобы легендарку открыть. Сюжет пройти и ладно. Не в первый раз наблюдаю, что ситхов хвалят. Может всё таки взять ситха. Я подумаю.
Смотрю сейчас фильм "Into the Wild". Два с половиной часа идёт. Своеобразная атмосфера. Главный герой меня напоминает. Вот смотришь такой фильмы эти, либо книжки читаешь. Хорошо помогает свалить с этого мира хотя бы на полчасика даже. Отвлечься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US[/spoiler] Восстановление ясности ума. И каждый последующий месяц восстановление еще какого-нибудь органа. А когда через полгода на сухом режиме ты уже подтягиваешься на турнике пять подходов по 15 повторений в каждом, то не смотришь, что там восстановилось согласно этой игрушки, сам чувствуешь, что тело твоё выздоравливает.
Вечер. Пятница. Переборол свою тягу к алкоголю. Пойду киношку погляжу. Устанавливаю Звёздные войны онлайн. Буду джедаем ситхов убивать. [/quote]
Лучше игру PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS установи...
_________________ Boinc - Распределенные вычисления на благо науки! t.me/TSCRussia
А я обожаю сапёра. Недавно наткнулся на прикольный сайт: сапёр.com. Понравился режим сложности "инопланетянин". Могу три часа подряд, не вставая, на работе мины искать. И все будут считать, что я усиленно над чем то рабочим думаю, хмуря брови и не отрывая взгляда от монитора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Whutharth писал(а):
А я обожаю сапёра. Недавно наткнулся на прикольный сайт: сапёр.com. Понравился режим сложности "инопланетянин". Могу три часа подряд, не вставая, на работе мины искать. И все будут считать, что я усиленно над чем то рабочим думаю, хмуря брови и не отрывая взгляда от монитора.
то перебор тут можно до получяса фамилие вспоминать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
mol61 За что Вы так не любите алкоголизм?
За то что он не может им больше пользоваться по состоянию здоровья.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: "Жизнь - это жизнь. А свет - это свет. А люди - всегда есть люди… То, чего нынче, возможно, нет, Завтра, возможно, будет… Так оно дело… Вот оно как… Кто бы и как бы и что бы там…" Старый, Бывалый, Матерый дурак С начинающим делится опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Всем алкоголикам к 45-50 годам грозят проблемы с сердцем,ожирение,диабет,давление,проблемы с почками.Расшатанная цнс.Но зато появится цель-ходить по врачам....если на это деньги будут или ходить смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ecowar
Цитата:
Всем алкоголикам к 45-50 годам грозят проблемы с сердцем,ожирение,диабет,давление,проблемы с почками.Расшатанная цнс.Но зато появится цель-ходить по врачам....если на это деньги будут или ходить смогут.
Так это всем грозит с возрастом А самое поганое, если не пьёшь, не куришь..иначе говоря - не кайфуешь, а потом тромб оп.. или автобусом бабах ) Да и ,говорят, "на роду написано", что тоже не слишком -то подвинешь плюс минус )) Надо делать, как я ) 12 дней не пил спиртное. Позавчера на даче потребил 2 литра ягодной настойки на самогоне (градусов 15-20 в оной,не боле), литр пиваса и ещё половина 0.7 бутыли неплохого винца 11градусного. Правда под конец пития пришлось в одном бокале смешивать настойку+вино+пиво,бо был шанс,что не торкнет, как мне надо для сна ) Ежели нашёл потом свои кросы с завязанными шнурками - значит снимал перед сном в правильном состоянии )) На утро проснулся..жить можно. Осталось настойки грамм 150..выпил, одну сигарету покурил, роллтон вточил..ещё поспал..и всё, гут!! Вчера на сухую,сегодня на сухую..недели две сухие,потом ещё так сделаю!! Единственное - возьму с собой 0.2 коньяка,дабы не было постоянно страха,что не накроет ко сну ...и буду как беспризорник тилипаться )) Я так,помню,в Греции как-то недоперепил.. и с собой не запас..в итоге полночи уснуть не мог,т к был шибко трезвый для сна ) Если уж сел пить,то нужно укакошиться, иначе зачем садиться.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
dns Как раз с возрастом нужно потиху усмирять свою алкожажду )) Просто намного интересней заряжать алкашку на понижение, когда со здоровьем всё норм! А ежели здравие уже кирдык, то само собой пити дальше максимально ,гореть ярко, хоть и недолго ))
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды: Я что думаю. Не совсем верно утверждать что-то вроде.. пити - бред, на лыжах -гут ) Шумахер вон скатался на лыжах... ) Да и смотря кого что счастливым делает! Разве мы живём в первую очередь не для того,чтобы быть счастливыми?:) Кого-то осчастливят дети, кого -то деньги, кого -то санки, а кому-то и бухнуть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Ecowar писал(а):
Но зато появится цель-
цель там только одна к этим годам ,где взять бутылку
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
А чем цель "где взять бутылку" хуже например , когда мамка на старости лет носится за своим балбесом, а он об неё ноги вытирает ? Можно ж найти тучу примеров,где люди загоняют себя в нездоровые крайности, и при том без участия алкоголя ) Давайте тогда выставим крайности вне закона..и трезвые, и пьяные. С другой стороны, человек может быть жить не сможет без своих крайностей.. ))
Добавлено спустя 46 секунд: Мы вот со стороны, например, видим несчастье..а человек-то счастлив на самом деле, может даже и сам этого не понимая )) Но попробуй только отними у него происходящее с ним )
А чем цель "где взять бутылку" хуже например , когда мамка на старости лет носится за своим балбесом, а он об неё ноги вытирает ? Можно ж найти тучу примеров,где люди загоняют себя в нездоровые крайности, и при том без участия алкоголя ) Давайте тогда выставим крайности вне закона..и трезвые, и пьяные. С другой стороны, человек может быть жить не сможет без своих крайностей.. ))
Добавлено спустя 46 секунд: Мы вот со стороны, например, видим несчастье..а человек-то счастлив на самом деле, может даже и сам этого не понимая )) Но попробуй только отними у него происходящее с ним )
Про нездоровые крайности это да - как прочитаешь какой-нибудь лютый мрак в новостях процентов 99 при описании дальше будут слова "после совместного распития алкогольных напитков или находясь в состоянии алкогольного опьянения " и так далее. У нас на служебном входе охранник сидел, нормальный вежливый парень, реально. Поехал к себе в деревню , там с друзьями выпили и покурили травки, выпивка закончилась,сходили купили к бабуле местной самогона. Самогон закончился, деньги тоже ,бабуля в долг давать отказалась. Итог у бабули что то там 20 с лишним ножевых, парень спит бухой в сопли, на одежде кровь, рядом нож в крови с его отпечатками. НИЧЕГО не помнит, говорит если я такое сделал, пусть накажут по всей строгости.Все в деревне в ахуе, говорят не мог он этого сделать, скорее можно подумать на другого из той компании, который уже отсидел за убийство. В общем ну его нахрен такое времяпровождение, после которого у людей так крышу сносит