Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SETI_home_v8 писал(а):
потом надоела

Это прикольно вначале. Первые семь дней каждые сутки программа радует новым достижением. Затем через неделю. Потом всё реже. А далее, когда счет идет на месяцы, то оповещения уже перестают интересовать. И ведь в прошлом году я даже на калькуляторе считал сколько литров пива в неделю или в месяц выходило, чтобы честно указать данные в программе. Но это как в анекдоте, вроде денег сэкономил, а машину все равно не купил.

Восстановление ясности ума. И каждый последующий месяц восстановление еще какого-нибудь органа. А когда через полгода на сухом режиме ты уже подтягиваешься на турнике пять подходов по 15 повторений в каждом, то не смотришь, что там восстановилось согласно этой игрушки, сам чувствуешь, что тело твоё выздоравливает.

Вечер. Пятница. Переборол свою тягу к алкоголю. Пойду киношку погляжу. Устанавливаю Звёздные войны онлайн. Буду джедаем ситхов убивать. :D

Партнер

Member
Фото: 0
Whutharth писал(а):
Устанавливаю Звёздные войны онлайн. Буду джедаем ситхов убивать.

Star Wars: The Old Republic что ли? прошёл сюжетку ещё на выходе и удалил, такая себе, джедаи ещё большие мрази чем ситхи :D

p.s.: за два месяца игры встретил в мире одного лишь какого-то джедая, казнил его инквизитором

Member
dns писал(а):
Star Wars: The Old Republic что ли? прошёл сюжетку ещё на выходе и удалил, такая себе, джедаи ещё большие мрази чем ситхи

Да, эта игра. А я так толком никогда и не начинал играть. Устал от FFXIV. А другие мморпг пока не хочу. Ну вот и решил пройти этот свитор. Вряд ли конечно осилю все классы, чтобы легендарку открыть. Сюжет пройти и ладно. Не в первый раз наблюдаю, что ситхов хвалят. Может всё таки взять ситха. Я подумаю. :D

Смотрю сейчас фильм "Into the Wild". Два с половиной часа идёт. Своеобразная атмосфера. Главный герой меня напоминает. Вот смотришь такой фильмы эти, либо книжки читаешь. Хорошо помогает свалить с этого мира хотя бы на полчасика даже. Отвлечься. ;)

Member
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US[/spoiler]
Восстановление ясности ума. И каждый последующий месяц восстановление еще какого-нибудь органа. А когда через полгода на сухом режиме ты уже подтягиваешься на турнике пять подходов по 15 повторений в каждом, то не смотришь, что там восстановилось согласно этой игрушки, сам чувствуешь, что тело твоё выздоравливает.

Вечер. Пятница. Переборол свою тягу к алкоголю. Пойду киношку погляжу. Устанавливаю Звёздные войны онлайн. Буду джедаем ситхов убивать. :D[/quote]

Лучше игру PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS установи...

Member
SETI_home_v8 писал(а):
Лучше

Боже упаси.
:)

Member
:)
[/quote]

На худой конец Герои Меча и Магии 3 ))

Member
в солл играю 100 партий подряд без проигрышей и 15 минут нет хорошых идей как тебя зовут

Вложения:
soll.JPG
soll.JPG [ 41.11 КБ | Просмотров: 550 ]

Member
345thf писал(а):
в солл играю 100 партий

А я обожаю сапёра. Недавно наткнулся на прикольный сайт: сапёр.com. Понравился режим сложности "инопланетянин". Могу три часа подряд, не вставая, на работе мины искать. И все будут считать, что я усиленно над чем то рабочим думаю, хмуря брови и не отрывая взгляда от монитора. :lol:
сапер

Member
Whutharth писал(а):
А я обожаю сапёра. Недавно наткнулся на прикольный сайт: сапёр.com. Понравился режим сложности "инопланетянин". Могу три часа подряд, не вставая, на работе мины искать. И все будут считать, что я усиленно над чем то рабочим думаю, хмуря брови и не отрывая взгляда от монитора. :lol:

то перебор тут можно до получяса фамилие вспоминать

Member
Фото: 58
Brother TORCZ писал(а):
mol61 За что Вы так не любите алкоголизм?

За то что он не может им больше пользоваться по состоянию здоровья. :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
"Жизнь - это жизнь.
А свет - это свет.
А люди - всегда есть люди…
То, чего нынче, возможно, нет,
Завтра, возможно, будет…
Так оно дело…
Вот оно как…
Кто бы и как бы и что бы там…"
Старый,
Бывалый,
Матерый дурак
С начинающим делится опытом.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
За то что он не может им больше пользоваться по состоянию здоровья.

:cry: :beer:

Member
Фото: 54
Всем алкоголикам к 45-50 годам грозят проблемы с сердцем,ожирение,диабет,давление,проблемы с почками.Расшатанная цнс.Но зато появится цель-ходить по врачам....если на это деньги будут или ходить смогут.

Member
Статус: В сети
Ecowar писал(а):
Всем алкоголикам к 45-50 годам грозят проблемы с сердцем,ожирение,диабет,давление,проблемы с почками.Расшатанная цнс
Значит я, пока, не алкоголик. :ok: Но есть к чему стремиться. :dance:

Member
Ecowar
Цитата:
Всем алкоголикам к 45-50 годам грозят проблемы с сердцем,ожирение,диабет,давление,проблемы с почками.Расшатанная цнс.Но зато появится цель-ходить по врачам....если на это деньги будут или ходить смогут.

Так это всем грозит с возрастом :) А самое поганое, если не пьёшь, не куришь..иначе говоря - не кайфуешь, а потом тромб оп.. или автобусом бабах ) Да и ,говорят, "на роду написано", что тоже не слишком -то подвинешь плюс минус ))
Надо делать, как я )
12 дней не пил спиртное. Позавчера на даче потребил 2 литра ягодной настойки на самогоне (градусов 15-20 в оной,не боле), литр пиваса и ещё половина 0.7 бутыли неплохого винца 11градусного. Правда под конец пития пришлось в одном бокале смешивать настойку+вино+пиво,бо был шанс,что не торкнет, как мне надо для сна ) Ежели нашёл потом свои кросы с завязанными шнурками - значит снимал перед сном в правильном состоянии )) На утро проснулся..жить можно. Осталось настойки грамм 150..выпил, одну сигарету покурил, роллтон вточил..ещё поспал..и всё, гут!! Вчера на сухую,сегодня на сухую..недели две сухие,потом ещё так сделаю!! Единственное - возьму с собой 0.2 коньяка,дабы не было постоянно страха,что не накроет ко сну ...и буду как беспризорник тилипаться )) Я так,помню,в Греции как-то недоперепил.. и с собой не запас..в итоге полночи уснуть не мог,т к был шибко трезвый для сна ) Если уж сел пить,то нужно укакошиться, иначе зачем садиться.

Member
как я и говорил, всё это надуманная фигня и минутные слабости, бухай дальше, у тебя всё отлично! :lol:

Member
dns
Как раз с возрастом нужно потиху усмирять свою алкожажду )) Просто намного интересней заряжать алкашку на понижение, когда со здоровьем всё норм! А ежели здравие уже кирдык, то само собой пити дальше максимально ,гореть ярко, хоть и недолго ))

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 22 секунды:
Я что думаю. Не совсем верно утверждать что-то вроде.. пити - бред, на лыжах -гут ) Шумахер вон скатался на лыжах... ) Да и смотря кого что счастливым делает! Разве мы живём в первую очередь не для того,чтобы быть счастливыми?:) Кого-то осчастливят дети, кого -то деньги, кого -то санки, а кому-то и бухнуть ))

Member
Фото: 42
Ecowar писал(а):
Но зато появится цель-

цель там только одна к этим годам ,где взять бутылку

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
А чем цель "где взять бутылку" хуже например , когда мамка на старости лет носится за своим балбесом, а он об неё ноги вытирает ? Можно ж найти тучу примеров,где люди загоняют себя в нездоровые крайности, и при том без участия алкоголя ) Давайте тогда выставим крайности вне закона..и трезвые, и пьяные. С другой стороны, человек может быть жить не сможет без своих крайностей.. ))

Добавлено спустя 46 секунд:
Мы вот со стороны, например, видим несчастье..а человек-то счастлив на самом деле, может даже и сам этого не понимая )) Но попробуй только отними у него происходящее с ним )

Member
Brother TORCZ писал(а):
А чем цель "где взять бутылку" хуже например , когда мамка на старости лет носится за своим балбесом, а он об неё ноги вытирает ? Можно ж найти тучу примеров,где люди загоняют себя в нездоровые крайности, и при том без участия алкоголя ) Давайте тогда выставим крайности вне закона..и трезвые, и пьяные. С другой стороны, человек может быть жить не сможет без своих крайностей.. ))

Добавлено спустя 46 секунд:
Мы вот со стороны, например, видим несчастье..а человек-то счастлив на самом деле, может даже и сам этого не понимая )) Но попробуй только отними у него происходящее с ним )

Про нездоровые крайности это да - как прочитаешь какой-нибудь лютый мрак в новостях процентов 99 при описании дальше будут слова "после совместного распития алкогольных напитков или находясь в состоянии алкогольного опьянения " и так далее. У нас на служебном входе охранник сидел, нормальный вежливый парень, реально. Поехал к себе в деревню , там с друзьями выпили и покурили травки, выпивка закончилась,сходили купили к бабуле местной самогона. Самогон закончился, деньги тоже ,бабуля в долг давать отказалась. Итог у бабули что то там 20 с лишним ножевых, парень спит бухой в сопли, на одежде кровь, рядом нож в крови с его отпечатками. НИЧЕГО не помнит, говорит если я такое сделал, пусть накажут по всей строгости.Все в деревне в ахуе, говорят не мог он этого сделать, скорее можно подумать на другого из той компании, который уже отсидел за убийство.
В общем ну его нахрен такое времяпровождение, после которого у людей так крышу сносит :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Всё бухаем? ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа