Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SL65 согласен, но ты же понимаешь что это бред ее отдавать за такие деньги ))) красная цена Ti не важно сколько она была б/у и есть ли гарантийка это 55 тыс руб минимум за реф и простой не реф от Palit, но только после того, как 3070 появятся в России в достаточном количестве и НЕ РЕФЫ так же будут не сильно отличаться по цене, потому что если получится что рефы люди брать не будут, а не рефы будут стоить в октябре-ноябре-декабре по 65-75 тысяч, то ты понимаешь в пользу каких карт народ будет смотреть забивая на новые лучи и производительность в 15-17% )))) я свою поставлю ближе к выходу, если из штатов один товарищ сможет в сентябре притащить, то раньше, закину к нам сюда на барахолку, пусть и будет море критики и сообщений "возьму за 30", но карта стоит своих денег, ты и сам как обладатель знаешь, что карта отличная и для всех кто на FHD и 2К будет в самый раз !
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
SL65 писал(а):
меня например 300вт на моей мси триоХ не устраивают, карта шумит, при том что она гигантских размеров
у нас карточки одинаковые, моя не шумит, да и фиг с размером, главное она отрабатывает как надо )))
SPRIG я согласен что мы гадаем, но повторюсь, на каждый товар есть свой покупатель у меня товарищ два Паскаль Титан продал месяц назад за 550 долларов ))) и у него с руками оторвали, так что ждем тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Gottex писал(а):
у нас карточки одинаковые, моя не шумит, да и фиг с размером, главное она отрабатывает как надо )))
я просто сравниваю с тихими картами типа гтх1080)))) вот кстати да, нельзя сравнивать 3000 с паскалями по "успешности", 1080 ниче не жрала, а эта тварь 3080 жрет 320вт. оч много
Последний раз редактировалось SL65 02.09.2020 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka На сайте нвидиа цена есть уже. Если охлад норм будет по тестам то лучше фаундерс купить, там чипы обычно лучше. А потом уже и на воду можно поменять или на кастомный охлад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
Меня полностью устраивает работа 2080 Gaming X trio, стоит в корпусе вертикально, работает тихо, в свое время долго выбирал между ней, гигой и асусом. Выбрал msi и ни разу не пожалел за эти 2 года, буду брать 3080 тоже в исполнении gaming x trio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Mad Max да ладно тебе ))) 1 Гиг ваще ни о чем ))) ну ок, может если ты в Cyberpunk 2077 будешь играть на полном фарше в 4К то соглашусь, но для остальных не думаю что ушатаешь все 11 Гигов ))) в любом случае раз ты собрался, то бери 3090, если уверен в том, что не скинешь ее летом и не возьмешь 3080 Ti/Super ))
Последний раз редактировалось Gottex 02.09.2020 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну чо, посоны, видеокартный вопрос испортил не только москвичей? Там вот 3070ти засветилась с 16гигами. Но главное, смотрите, как интересно - новое поколение синих камней заставило делать связку в бюджет мать+камень , а новое поколение видеокарт прям гонит всех еще и за бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
У зеленых небось сейчас сервер лопнет от предзаказов. Все ж на КОВИД-2019 озверели от безделья, сидят, гамят, и алчут больше фпс, ультра-настройки, и чтобы непременно в 4к. А тут куртка всех раззадорил, развел на свой укроп, наверно сидит, рисовой водкой отмечает отмену банкротства через 30 дней.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Gottex писал(а):
МСИ просто шикарная карта
А я в MSI больше ни ногой. Слишком много вопросов было к карте. А суппорт ихний - это нечто.. кучка индейцев. Но много денег просить за свои поделия они не стесняются.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 25