Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 214 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1242
-sabirus- писал(а):
240 это минимум

Больше 128 мне и моим системам не нужно.
-sabirus- писал(а):
надо сворачиваться. не та тема

Согласен.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 15
-sabirus- писал(а):
центр массы не будет смещаться?
будет, но геометрически не много. это же для "подстройки" высоты +/- 3-5см. кому сильно высоко, или кому сильно низко.
arduum писал(а):
открыть капот, выйти из машины, взять отвёртку.
понимаю, повторюсь, о какой то оперативной смене смене высоты для работы сидя или стоя нет речи. это один раз при сборке стола настроил удобную для себя высоту(под свой рост, физиологические особенности). с неизменяемой высотой или привыкать к тому что есть, или начинается "ловить" высотой кресла, всякие подставки под ноги, или наоборот подкладки под ножки стола если низкий..

Member
Фото: 10
Яков писал(а):
мне думается такой был-бы практичнее. системный блок можно на любую тележку, приставную тумбу. это в разы удобнее.
-sabirus- писал(а):
товарища устраивает.
системному не будет жарко под таким столом? сзади перегородка, некуда нагретому воздуху выходить, сверху системного тоже ограничено, и так же нагретому воздуху от системного только вперед, в лицо пользователя.. и лазить подключать кабели usb в МВ, кабели в GPU надо обладать навыками проктолога.. зато кнопка "Пуск" с подсветкой, антураж. я не против таких столов. только мнение.
вот классно придумано регулировка по высоте, проще не придумать.

По ссылке классный вариант. Рискнул и сделал себе подобный вырез, какая же шикарная вещь, сидеть стало намного удобнее, и осанка от длительного нахождения не страдает.

Что касаемо системника в ногах, то горячий воздух в любом случае будет уходить вверх, хоть летом могут быть небольшие проблемы с температурой. Главное неудобство что будешь постоянно о него тереться ногой, либо о вертикальную доску за которой он будет стоять. Со временем это не то чтобы напрягает, но не так комфортно как хотелось бы

Member
На счет жары из под стола: зависит какое в корпусе железо.
Если там какой нибудь офисник или около того, то почему бы и нет.
Когда я держал под столом системник и жили там 2600х с 1066, то не было никаких проблем, но как только это все сменил на 5800х и 3080ти то в летнюю жару моим ногам и лицу бывало реально плохо когда я начинал играть в игрушки.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Фото: 10
Leon75 писал(а):
Когда я держал под столом системник и жили там 2600х с 1066, то не было никаких проблем, но как только это все сменил на 5800х и 3080ти то в летнюю жару моим ногам и лицу бывало реально плохо когда я начинал играть в игрушки.

Лучше всего либо на столе, либо установить небольшую полку на стене над ним, и поставить на нее. Имхо, рано или поздно устанете о него тереться ногой, да и пыли там существенно больше

Member
Nameless One, тоже такого мнения и поэтому держу системник на столе.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Прикупил вот такой хаб от орика:
#77#77#77#77

Орико как всегда радует.
#77#77

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Последний раз редактировалось Dex 24.03.2026 12:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Рецидив. Месяц.

Member
Nameless One писал(а):
сделал себе подобный вырез, какая же шикарная вещь
тсс... никому не говорите, тут есть мнения что вырез в столешнице это "блажь".для меня самое удобное в вырезе, это при повороте кресла спинка не "стучит" от край столешницы, уходит в вырез, и сесть в кресло, подняться с кресла не нужно откатывать, подкатывать само кресло. и столешница как-бы с подлокотниками. локти не висят в воздухе (на подлокотники кресла это всё ерунда, сидишь как "зачарованный", повернулся, потянулся и локоть съехал с подлокотника..

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Nameless One писал(а):
касаемо системника в ногах,
не обязательно закатывать под столешницу, можно сбоку от стола. тут только одно, защитить системный блок от случайно опрокинутого на столе бокала с кофе, стакана с минеральной, или чтобы дети в перфорацию не напихали металлических предметов (мелких гвоздиков например), и прочего мусора..

Member
Фото: 17
Есть здесь обладатели стола Cougar E-Deimus 120 или похожего, с корзиной для проводов по центру под столом?

У меня вопрос: реально ли к нему по центру прикрутить кронштейн? Например, ONKRON D101E. Или чисто физически из-за корзины это никак не сделать?
Корзину вроде сдвинуть нельзя.. В ней проложены провода, лежит сетевой фильтр и блок питания от монитора. Без корзины тяжеловато будет навести кабель-менеджмент, даже невозможно.

Изгибающиеся кронштейны не хочу - хочу строгую вертикальную струбину посередине стола, так смотрится лучше.

Member
mphuZ писал(а):
кронштейн? Например, ONKRON D101E
Onkron уже совсем заэкономились, крепление в к монитору стали делать из пластика..
Цитата:
хочу строгую вертикальную струбину посередине стола
стол E-DEIMUS 120 глубиной всего 60см.. минус вырез под кабели 3-4см. кроншнейн со стойкой за монитором "съест" еще 10-12 см. и останется глубины столешницы ~ 45см , клавиатуру положить некуда, вернее локти будут на весу, отсередины предплечий, это мучение, а не посадка за стлом..
нужен кронштейн с продольным рычагом, чтобы стойка была сбоку от монитора. пример Onkron D121E, Sonnen Static или аналогичный. крепление уже не по центру столешницы, слева или справа от монитора. и корзина не помешает.

Member
Яков писал(а):
кроншнейн со стойкой за монитором "съест" еще 10-12 см. и останется глубины столешницы ~ 45см , клавиатуру положить некуда, вернее локти будут на весу, отсередины предплечий, это мучение, а не посадка за стлом..

У меня экран монитора на обычный подставке и так на 10-15 см от стены отходит, я привык к этом.
Для клавиатуры места дофига. Локти, именно кончик локтя, естественно свисает, но не "от середины предплечий". Полностью руки не положишь - там уже мышкой не подвигаешь нормально из-за ЮСБ-разъёмов и прочим, и, главное - зачем? Пусть локти свисают, там края стола под углом + подлокотники кресла есть.

И я говорил, почему не хочу кронштейн под углом - смотреться будет не очень, на мой взгляд. Либо придётся терпеть Асусовскую трёхногую подставку, когда/если куплю монитор от них..

Member
mphuZ E-DEIMUS 120 с регулировкой по высоте, стоя работать думаю нормально, а вот сидя без опоры локтям долго не усидишь.. ничего не утверждаю, только мое мнение. как пример, у меня от локтевого сустава ("косточки") до кончиков пальцев 45см. и даже если клавиатуру сдвинуть на край, получается локоть будет висеть 10-15см., кому как, мне дискомфорт, локоть постоянно тянет вниз, рука "перевешивает", и получается не работа или досуг за ПК, а "вечная борьба" со свисанием локтя.. про подлокотники кресла уже писал
Яков писал(а):
на подлокотники кресла это всё ерунда, сидишь как "зачарованный", повернулся, потянулся и локоть съехал с подлокотника..

Member
Leon75 писал(а):
Прикупил вот такой хаб от орика:

А сегодня приехала подставка:
#77#77#77

Офигенный вариант.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Задам вопрос здесь :-)

У меня стол Cougar E-Deimus 120, матовый, но он не гладкий, а немного структурный.

Проблема: на нём копится грязь/пыль, которые "впитываются" в структуру стола. Это хорошо заметно, если со стола убрать коврик дескпад и посмотреть, как идеально чисто под ним (сейчас фото скинуть не могу, но надеюсь проблема знакомая). Стол загрязняется из-за пыли (изредка смахиваю и только потом протираю влажной тряпкой).
Вопрос: как и каким средством можно очистить стол? Обычная вода еле-еле берёт и то будто не до конца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 214 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа