У меня 5140i и еще есть 2100
(обе не убиваемые модели)
В 2100 встроил фонарик, правда в ней отваливалась кнопка вык\вкл телефона, но я ее приклеил на суперклей и припаял Вот хочу купит еще Гагу первой версии, да найти пока не могу
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Меня тоже записывайте - два телефона из трех в семье - нокии - 67% от общего числа ))) имеется 6060 и 3310 ... у меня правда LG G1800, но это не мешает мне любить продукцию Nokia, хотел брать 7610 или 6600, но в тот момент хватило денег только на лыжи ... несмотря на неказистость 6060 в плане функциональности, считаю его "взвешенным" телефоном... особенно радует яркий и контрастный экран... *на данный момент пытаюсь самостоятельно собрать для него кабель* ... Берете меня ?
Ну а что говорит о 3310 - танк советский, на гусеницах без амортизаторов или рессор с огромным слоем непробиваемой брони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29