Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Научите!!!
Имею:
1. Х100
2. Кабель к нему
3. EasyStudio
4. Е700 Флэшер
5. ResMan 3,7
Вчера залил прошивку x100xedg1, и разные пачи к ней! Но проблема в том, что я не могу понять как сделать чтобы закачивались мелодии < 32 и не могу понять как закачать игры! Пожалуйста объясните !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Научите!!! Имею: 1. Х100 2. Кабель к нему 3. EasyStudio 4. Е700 Флэшер 5. ResMan 3,7 Вчера залил прошивку x100xedg1, и разные пачи к ней! Но проблема в том, что я не могу понять как сделать чтобы закачивались мелодии < 32 и не могу понять как закачать игры! Пожалуйста объясните !
для заливки лучше использовать SGH/Flasher/Dumper 0.55 by Alex/AT, чтобы заливать мелодии больше 32 кб тебе нужно пропатчить прошивку в ресмане, а чтобы заливать игры нужно открыть доступ ко всем папкам тоже патчем в ресмане, потом можно не использовать Easy Studio вообще а пользоватся встроенным в ресман файл менеджером, заливать мелодии нужно в /mms/mmssound, а картинки /mms/mmsimage, яву в /java, ну вот и всё азы раскрыты, а если что пиши в асю...мой 4613137
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Есть следующая проблема.
В наличии:
1) кабель от x100 с usb и драйвером
2) телефон E800(нy это понятно)
3) программа EasyStudio
4) мелодии mmf
На рынке сказали что этот кабель подходит для этого телефона но в программе она его не видит. Чё делать???
Member
KI$
Цитата:
у кого из вас есть аська? может поболтаем...
НэТу аси, НЭТУ.... slem
Цитата:
5. ResMan 3,7
Ужё есть 3.8 maestroDL
Цитата:
На рынке сказали что этот кабель подходит для этого телефона но в программе она его не видит
Обманули тя, от х100 кабель никогда неподходил к Е800......
Он совместим токо с Х600, Е700 и S500 меняй кабель !
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
maestroDL
Цитата:
Всё поменял
кабель чтоль
Member
maestroDL
Цитата:
И ещё вопросик как заливать игры в телефон (E800)
Либо ресманом, либо самостоят. делаешь тфс и заливаешь
Member
KI$ А я 6ти значную хочу....
пока ищю slem
Цитата:
9550-весч
какой разгон то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Где скачать ResMan 3.8???
И ещё вопросец почему то не хотят закачиваться 64-голосовые мелодии на телефон(E800) Пишет мол неправильный размер файла. Чё делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Где скачать ResMan 3.8??? И ещё вопросец почему то не хотят закачиваться 64-голосовые мелодии на телефон(E800) Пишет мол неправильный размер файла. Чё делать!!!
ресман скачать на официальном сайте javer.sgh.ru
а насчет мелодий, наверное надо патчить прошивку...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14